ID работы: 14779067

Тот случай

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Снова Захарова выходит из квартиры. Снова закрывает дверь и слышит за ней крики и плачь. Снова мама плачет, снова папа её бьет и снова брат выпивает. Кристина устала от всего этого и хочет просто спокойно покурить и забыться на свежем воздухе. Она хотела выйти и сесть на обычную лавку возле подъезда, но планы явно изменились и Захарова поднимается на крышу, поправляя кепку. Поднявшись, она видит какую-то девушку, стоявшую на краю крыши без обуви. Кристина идёт, доставая сигарету из кармашка куртки. Просто смотрит на девушку и садится на край крыши, буквально на расстоянии двух метров от девушки. Поджигает сигарету и смотрит в даль. А девушка стоит, не решается прыгать и не обращает внимание на Кристину. -Хуёвая идея-неожиданно для себя и для девушки говорит Крис. -Знаю, но иного выхода не найду-отвечает ей девушка с черными волосами и бездонными глазами. Кристине почему-то захотелось спасти девушку и протянула одну сигарету, спрашивая этим "будешь?". На что девушка покачала головой. -типо правильная?-усмехнулась Кристина и посмотрела на брюнетку. Брюнетка проигнорировала её и , вздохнув, села. Так они просидели пятнадцать минут, затем Захарова, выкинув уже третий окурок, встала и уже собиралась уходить, как обратилась к неизвестной ей девушке. -Больше не пытайся, малыха. Если будет следующий раз, то такой как я может и не быть.-Уже после этих слов Кристина направилась, спускаясь в подъезд.Брюнетка лишь усмехнулась и легла на холодную крышу, рассматривая вечернее небо, оставаясь со своими мыслями. Вернувшись домой, Кристина первым делом заперлась в комнате и стала вспоминать встречу с этой странной девушкой.И Захарова была шокирована своим действием. Она первый раз хотела спасти или поддержать человека, тем-более незнакомого для нее человека. Захарова и желание спасти человека? Это звучало странно, ведь она девушка по прозвищу "Шумахер" ну или для близких ей людей "Шума". Известная тем, что самая опасная в этом районе. Её каждый боится, ведь у неё была своя компания и вместе они избивали людей чуть ли не до смерти. И никто бы не поверил, что "Шумахер" захотела бы спасти человека. Крис так была занята мыслями о той незнакомой девушке, что не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.