Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цзинь Гуанъяо 2

Настройки текста
Сколько мелких костей захрустит под ногой — не найдётся врага, чтоб нарушить покой, перекраивать план им не хватит ума, я иду по костям, не жалея огня, я сжигаю мосты, русла рек просушив, кто на струнах подхватит жестокий мотив? Улыбаюсь, склонившись, и прячу клыки — я не хуже, я точно такой же, как вы, но умнее, а значит — достоин вполне победителем выйти в забавной борьбе. Под бронёю из лести, улыбок и лжи прячу тихую песню влюблённой души, улыбаясь любому другому легко — перед ним иногда подводило лицо. Спрятать трудно себя от внимательных глаз, если ищут глаза исключительно вас, с исключительной нежностью в плотной толпе лишь на вашем нет-нет, да застынут лице, исключительно трепетно сердце поёт — я уверен, что это меня и убьёт, если где-то врага прогляжу я зрачки — оттого, что шепнула душа мне: «гляди!» Оттого, что любуясь улыбкой его, я забыл, что идти по костям не легко, что платить по счетам я учил всех их сам, и нельзя доверять даже детским глазам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.