ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

До вечеринки.

Настройки текста
Примечания:
20:00 Томиока успел немного поспать. Взглянув на часы понял, что пора собиратся. Посмотрел на вешалки с одеждой, потом переведя взгляд на украшения с парфюмом, и вспомнил про охаги. Одевшись, распустив волосы, напшикавшись парфюмом чтобы перекрыть феромоны, надел украшения, взяв в руки охаги, вышел и пошёл к Санеми. 20:30 Шинадзугава решил, что надо начинать собиратся. Взяв вешалки с костюмом, рубашкой и галстуком, одевшись и причесавшись. Потом к нему подбежал Генья, и спросил не видел ли он то, другое, такое, вынося старшему мозг. - ДА Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ СВОИ ВЕЩИ ПОХЕРИЛ. Уже во всю злясь кричал альбинос. Успокоил его знакомый стук в дверь, стук был похож на тот когда Томиока пришёл на совместную тренировку не зная, что Санеми уже на тренировочной площадке. Шинадзугава старший подбежал к двери и решительно открыл её, и да, там стоял он. Гию. - Чего хотел? Не теряя своей грубости, задал вопрос Санеми. - Это тебе. В своей обычной манере сказал Томиока, и протянул тому охаги. - А..Э.. ЭТО МНЕ? МНЕ? Прокричался и четыре раза ахуел, два раза сдохнув, трижды воскреснув про себя от радости Санеми. - Зачем? Успокоившись спросил Шинадзугава старший. - За совместную тренировку, за твои феромоны, мне было легче перенести течку. Ответил правдой брюнет. - Ладно, пошли уже к Узую, у нас плюс минус час остался. Предложил уже идти беловолосый. - А Генья? Решил поинтересоватся синеглазый. - Мелкий ты с нами? Отреагировав на вопрос Томиоки. - Я свою одежду глажу! Мигом ответил младший. - А раньше ты не мог сделать? И вообще перед кем тебе там красоватся? Уже снова начиная злится, начал упрекать старший младшего. - Перед Муичиро. Решительно ответил Генья. - Чё? Сначала не поняв о ком тот говорит старший. Уже чувствуя разгар, Томиока начал спасать жопу Геньи, пока Санеми ничего не понял. - Может пойдём? Генья догонит. Предложил мать-одиночка у которого семеро детей. - Пошли. Мелкий догонишь. - Хорошо. Взглядом отблагодарив омегу за спасание Генья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.