ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь с допросом

Настройки текста
Примечания:
21:45. Гию и Санеми подходили к поместью Узуя. Было уж слишком тихо, постучав в дверь им открыла Хинацуру. - Здравствуйте. Попривествовала тех Хинацуру. - Здравствуй. В один голос сказала парочка. - Смотрю вы пришли пораньше, можете пожалуйста помочь? Спокойно попросила та. - Да, но с чем? Ответил Шинадзугава. Гию просто кивнул. - Вон там, где стол с напитками и закусками. Можете разлить сакэ и разложить канапэ с ветчиной, и протереть пыль? Объяснила Хинацуру. - Хорошо. Отрезал Санеми. Пройдя к уборной те помыли руки и принялись за поручение. Шинадзугава сказал, что тот расставит канапэ и протрёт пыль, а Гию согласился разливать сакэ по бокалам. И только тогда Санеми заметил, что от Гию пахнет не феромонами, а чем-то другим. Стоп... Неужели он спал с другим альфой? Начал накручивать себя Санеми, злостно протерая пыль. Может спросить его наедине, а не строить догадки? Когда те закончили выполнять поручения. Санеми встал позади Гию и окликнул. - Томиока. Твёрдо сказал Шинадзугава. - Да? Отреагировав произнёс синеглазый. - Ты спал с кем-нибудь когда-то? Чувствуя позывы жёсткой ревности поинтересовался фиолетоглазый. - Нет, а что? Ответил Гию одновременно задав вопрос. - Кем тогда от тебя пахнет? Уже скрипя зубами со вздутыми венами на лице, продолжал допрос Шинадзугава. - Парфюмом. Фух... Слава бога не альфой. Хотя... Может он врёт? - Точно? А кто тебе подарил тебе этот парфюм? Откуда он у тебя? Отвечай. Разгневанно, всё также продолжал допрос Санеми. - Мне его подарила Незуко из парфюмерной лавки. Уже чуть запуганно отвечал Гию. - Ладно. Всё также гневно реагировал Шинадзугава. Увидев, что альфа ещё гневается омега пошёл на отчаянный шаг. Где-то он читал, что внезапный поцелуй омеги успокаивает альфу. Тогда Гию взял своими двумя ладонями щёки Санеми и потянулся своими лицом к лицу альфы, и аккуратно чмокнув того в губы, своими покраснев. Гнев как рукой снесло, начиная переваривать этот момент Шинадзугава, Гию решил незаметно убежать, есть одно, но, там стоял Генья с Муичиро...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.