ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окончательная подготовка.

Настройки текста
Примечания:
10:00 утра, Гию спокойно выполнял свои домашние дела как и в другие выходные. Позавтракал, а теперь надо приготовить охаги для Санеми, и отдать как можно быстрее. Гию не хочет чувствовать, то что он кому-то должен. И в принципе он уже всё подготовил рис, кунжут, грецкий орех, пасту. Но прервал его стук в сёдзё и оптимистично-оглушительный: - ГОСПОДИН ГИЮ! Это снова Танджиро, в последнее время тот слишком уж часто доёбывается до него. Не хотя тот поплёлся к сёдзё, и сразу уже увидел Камадо. - Здравствуйте Господин Гию! Позитивно попривествовал красноволосый. - Что хотел Танджиро? Не ответив на приветствие младшего, тут же задал вопрос. - Вы точно идёте на вечеринку? Он сейчас серьёзно? Про себя подумал Томиока. - Да. Сухо ответил Гию. - Отлично. Только не опоздывайте! Сегодня в 22:00! - Хорошо. - До свидания Господин Гию. - До свидания Танджиро. Они явно что-то замышляют, подумал про себя синеглазый. Ладно, раз уж уже согласился, то придётся идти. Посмотрел на часы, уже 11:00 ровно через одиннадцать часов будет вечеринка. Надо помытся, погладить одежду и приготовить охаги. Первое сделано, теперь второе, осталось третье. Вернувшись на кухню, Гию увидел переваренный рис, он совсем забыл про него. Придётся варить заново. Отварил рис до готовности, заправил пастой и упаковал. Всё готово. Перейдём к Санеми. Тот проснулся, и бывало забыл про вечеринку, если б не хлопок сёдзё. Спиногрыз пришёл. Слышно шаги приближающиеся к нему. - Немии. Позвал младший старшего. - Чё надо? С просонья уже начиная злится, интересуется Санеми. - Иди сюда. - Сам сюда иди. Огрызнулся старший, ему просто лень вставать и идти к нему. Генья подошёл к Шинадзугаве старшему и сел на кровать. - Так чё тебе надо? - Ты точно идёшь на вечеринку? БЛЯТЬ ТОЧНО, проорался у себя в голове старший. - Да, только отъебись от меня. Очевидно, что он идёт туда только ради Томиоки. - Хоро- Не успел Генья договорить, как в него летить несчастная подушка. С мелким разобрался. Теперь же надо одежду которую он спиздел у него же погладить и помыться. Первое сделал, взяв аккуратно вещи повесил их на вешалки. Осталось помыться, будем надеятся, что он снова не ёбнится в душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.