ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка у Шинадзугавы

Настройки текста
Примечания:
Как подкатить к нему? Уже помывшись размышлял Шинадзугава. Вроде бы их позвали на вечеринку Узуй с помощью ворона из-за которого он переебался в душе, спина болит пиздец. Может не пойти? И вообще, в честь чего эта вечеринка? Вытащило его из размышлений хлопок сёдзё. Генья пришёл. - Неми. - Чё надо мелкий? Безразлично поинтересовался старший. - Ты идёшь на вечеринку Узуя? Задал вопрос Генья. - Не знаю. Нет наверно. Сомнительно ответил Санеми. - Почему?.. Слегка расстроено решил спросить младший. -Кто там вообще будет? И в принципе в честь чего эта вечеринка? Уже с нотками гнева скрипя зубами, задавал вопросы Шинадзугава старший. - В честь лета! Там все будут! Чётко ответил старшему чёрноволосый. - Кто все? Всё также злясь интересовался альбинос. - Кочо, Ренгоку, Химеджима, Токито, Канроджи, Игуро, Канао, Танджиро, Незуко, Иноске, Зеницу и даже Томиока! Усердно перечислял младший. - Томиока?.. Сбавив гнев, задался вопросом беловолосый. - Да. Даже он идёт, а ты нет! Начал упрекать младший. - Да ладно-ладно, пойду. Только отъебись от меня. Снова постепенно начиная гневаться старший. - Завтра в 22:00. Предупредил Генья. - ДА СЪЕБИСЬ УЖЕ ЗАЕБАЛ! Уже во всю зляся кинул в младшего ни в чём невиноватую подушку старший. Ну всё. С мелким разобрался, есть ещё пару нюансов. Первый- в чём ему пойти чтобы заблазнить Томиоку. Надо посмотреть в шкафу. Посмотреть-посмотрел, но единственное что нашёл, так это пастельно-зелёный галстук. И откуда он у него? Точно. Это же подарок Геньи на прошлый день рождения. Ладно, сейчас не об это. Так в чём же пойти? Идея. Посмотреть гардероб Геньи, ведь он чуть выше Санеми. Значит размер у них одинаковый. - У него уж точно что-то есть. Думал Шинадзугава старший, и не зря. Подойдя к шкафу младшего, Санеми открыл дверь, и о да. Чёрный как пантера костюм и белая рубашка с фиолетовым галстуком, но галстук так уж и быть он наденет свой. Первый нюанс решён, остался второй. Как всё-таки подкатить к своей судьбе? Хотя раньше он и ненавидил его, но феромоны... Генья сказал там будет Танджиро, а он явно что-то знает о нём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.