ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке у Томиоки

Настройки текста
Примечания:
Как мне искупиться перед ним?.. Замученно думал синеглазый, уже у себя в поместье. Прервал же его стук в дверь, и навязывающее: - ГИЮ-САААН. Это был Танджиро. Не хотя Гию всё-таки поплёлся к двери, чтобы открыть. Ведь он знает на прошлом опыте, что не стоит игнорировать Танджиро, потому-что он тебя достанет где угодно, хоть в ванной или уборной. Открыв дверь он увидел позитивное лицо Танджиро и его младшей сестры. Которых он однажды защищал перед другими Хашира, особенно от Санеми. - Здравствуйте Гию-сан! Радостно произнёс красноволосый. - Что хотел Танджиро? Спокойно спросил Столп. - Вы же знаете о вечеринке Узуя? Поинтересовался младший. - Знаю. Я не пойду. Всё также спокойно отвечал брюнет. - Почему? Он сказал, что отказы не принимаются, значит вам тоже быть обязательно! С ноткой обиженности и гнева произнёс Танджиро. - Убирайтесь. Слегка гневно дал команду старший. - Так вы придёте? Окончательно спросил с надеждою красноглазый. - Приду. Урезонно ответил Гию и захлопнул сёдзё. Эх, не дали ему выбора. Завтра к 22:00? Вроде бы Мицури говорила, что на вечеринку надо одеваться нарядно, то есть униформа и хаори не подойдёт. И что же ему одевать? Именно сейчас он вспомнил про ту чёрную, широкую рубашку с чёрными брюками с небольшой золотой цепочкой на шею и серёжкой на язык. Ладно, в чём пойти выбрал, но что насчёт причёски? С распущенными пойдёт. А вот сейчас осталось думать как искупится перед Шинадзугавой. Вроде бы Танджиро говорил, что Санеми любит охаги, в принципе он может их сделать и отдать беловолосому. Решили, он принесёт ему охаги. А теперь последнее. Как он пойдёт на эту ебанную вечеринку если у него до сих пор течка?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.