ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместная тренировка, и кого-то раскрыли

Настройки текста
Примечания:
Естественно, если охотник достигает ранга Хашира, он не перестаёт тренироваться. Особо проводимая практика между высшим рангом, спарринги с другими Хашира. В этот раз очередь дошла до Столпа Воды и Ветра. - Эх, это смертельный номер. Сказала Кочо - КЬЯЯ! Я так волнуюсь за них, они же перебьют друг-друга! Встревожено прокричала Мицури. - Спокойно Канроджи, вряд ли они так далеко зайдут, не могут же Столпы забить друг-друга до смерти. Успокаивал Мицури Столп Змеи-Обонай Игуро. 9:00 утра. Гию собрался в поместье Столпа Ветра. Достаточно волнительно, ведь он знает как сильно Санеми его ненавидит, что было очень обидно, у Шинадзугавы такие приятные феромоны для Гию. Как он помнит по графику течки, она должна была уже начатся как три дня назад, но что-то она помалкивает, если так происходит она придёт, но через пару дней. В принципе для него это было к счастью, ведь в больницах закончились подходящие для него подавители феромонов, и доставят их только через месяц. Поместья Санеми далеко от поместья Гию, идти примерно около часа. 10:10. Гию прибыл к Шинадзугаве. Хашира Ветра уже поджидал соперника на тренировочной площадке. Томиока заметил того и подошёл, взяв из чехла кен, они начали спарринг. - Вторая форма: водяное кольцо Атаковав очередной раз выше упомянутый Хашира. - Шестая форма: чёрный ветер горный туман. Отбивая атаку чёрноволосого, грубо произнёс Шинадзугава. Тогда Гию почуствовал ярко-выраженный запах свежой, летне-ветренной ночи... Стоп. Феромоны?! У Гию от них кружилась голова и плыло перед глазами, а ведь прошло всего тридцать минут от начала тренировки. Автоматически без разрешения самого синеглазого организм омеги выпустил собственные феромоны. Омега выпал из реальности, но вернулся в него он от жёсткой команды в его сторону. - ЗАЩИЩАЙСЯ СЛАБАК! вернул из мира иного беловолосый. Гию сделал откатку, но при этом уже щатаясь на ногах. Это и заметил шрамированный. - Тебе плохо, или чё? Резко поинтересовался альфа. - Всё нормаль-льно, продолжаем. Слегка дрожащим голосом ответил, вставая омега. - Первая форма: пыль вихрем резец. Отреагировав на ответ Томиоки, напал со спины альфа. Это атака и добила Гию. Тогда старший Шинадзугава и почувствовал возбуждающие феромоны синеглазого. Странно, все считали, что Гию бета. А сейчас он открыто чувствует запах мокрого асфальта и солёной воды исходящий от Гию. Тогда также поплыло всё в голове, главное не терять рассудок. Тот решил поинтересоваться у самого обладателя столь прекрасного запаха. - Ты что омега? Ответа тот не услышал, решил переспросить. - Томиока. Твёрдо обратился шрамированный к длинноволосому. - Д-да? Слабо ответил синеглазый. - Ты омега? Уж точно уточнив Санеми. - Ты же никому не скажешь? Поинтересовался Гию. - Да нет же. Так омега ты или нет? Уже постепенно теряя от феромонов рассудок начал злится альфа. - Д-да. Вот и встало всё на свои места. Честно говоря он даже обрадовался этой новости, что Гию омега. - Я пойду к себ-бе. Промолвил омега. - Ага, конечно. Щас где-то свалишься от перевозбуждения, и демон сожрёт. - Я не возбуждён. Отрицал Гию. - А по-твоему виду, так не скажешь. С ухмылкой ответил Санеми. Из-за чего Томиока покраснел. Ладно, идём ко мне в поместье, и это не обсуждается. - Ладно... Промямлил в ответ синеглазка. Зайдя в поместье. Санеми сразу же окинул тело Томиоки с ног до головы и ухмыльнулся, что заметил сам обладатель. - Что такое Шинадзугава? Поинтересовался Гию. - Собираешься исправлять проблему? Всё также с ухмылкой проговоривал альфа. - А? И тут до него дошло, что имеет ввиду Шинадзугава, слегка посмотрев на лицо и стояк. - Н-не знаю-ю Испуганно произнёс брюнет. Заметив испуг на лице омеги, Шинадзугава не стал заставлять. -Тц, ладно я мыться. Разберёшься. Хотя Гию то, и не против то особо, просто присутствия феромонов альфы омегам легче переносить течку, но не отменяет того факта, что он хочет иметь защиту альфы. Как он понял, Санеми пошёл убирать возбуждение сам в душе. Со своей-то брюнет справился, а альбинос нет. В принципе его это не так сильно волнует, правда жалко теперь Санеми, Томиока получил облегчение от Шинадзугавы, а он от него нет. Когда Гию утопал в раздумьях, резко прилетел ворон Узуя яро закричав: - КАР! КАР! БЛЕСТЯЩИЙ УЗУЙ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ СТОЛПОВ НА ВЕЧЕРИНКУ ЗАВТРА К 22:00, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. КАР! КАР! Да так закричав, что Шинадзугава его перекричал своим - БЛЯЯТЬ. Видимо в душе от крика ворона переебался. Ворон уже улетел. Осталось думать как искупиться перед Санеми, и пойти на проклятую вечеринку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.