ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Шинадзугаве.

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно... Думал Шинадзугава. Сложно было всегда. Вся его жизнь это сложность. Одна большая ошибка, как смертельная рана, ошибка и всё. Хотя бы повезло со статусом в обществе, он альфа. Он до сих пор вспоминает те сложности. Как сложно было в детстве, как сложно было его матери. Выполнять всё по дому, прокармливать семеро детей, паралельно защищая их не жалея себя от мужа-тирана. Она и вправду была очень сильной женщиной. Однажды отца-тирана казнили заколов на мертво. Семья это посчитала божьим благословлением. Никто больше не будет их бить, кричать, тиранить. Думали, что сложности закончились, увы не судьба. Когда вновь мама ушла за молоком, дети остались одни ждать маму. Всё бы прошло хорошо, но матери долго небыло, дети заинтересовались насчёт долгого отсутствия мамы. Казалось, что же может произойти? Санеми решил пойти поискать маму, оставив Генью за главного. Ночь. Братья и сёстры заволновались уже за старшего брата. Вот, шаги, как им казалось мамы и Санеми. Как же они сильно ошибались... Те радостно подбежали к сёдзё, один лишь Генья понял, что-то неладное, но было уже поздно, когда он окликнул братьев с сёстрами. В сёдзё ворвалось некое существо. Ворвавшись, выбив стекло в сёдзё, прямо на глазах Генью неуспевшего произнести до конца слова ужаснувшись уже закричав, осколки вонзились в тела детей. Всё же один крупный осколок попал и Генью, прямо по лицу, но благо не в глаза. Из-за осколков также пропал свет, но ало-бордовые светящиеся глаза демона в углу было прекрасно видно. Демон из угла уже собирался напасть на младшего, но его остановил старший выбив телом кровопицы стену, попутно дав команду Генье спасаться с остальными. У Санеми был нож-топорик для разделки мяса. К тому времени был уже рассвет, вышло из под сна солнце. И из-за этого стало видно труп демона, что обернулся человеческим. Мама... Санеми застыл в тихом шоке, от своего действия. Он. Убил. Свою. Мать. Прибежал Генья с тревогой, увидев труп матери, резко подбежал к ещё теплому телу, обняв рыдая. - Мама...УБИЙЦА, ТЫ УБИЙЦА!-кричал на Санеми Генья рыдая. Как же ему было сложно перенести всю информацию, что сейчас получал. Покрытый с ног до головы шрамами старший, отошёл с тем же ножом в руке. Из-за этого он нарастил защитный панцырь, чтобы никто больше не ранил его столь обидными словами. Поэтому он больше не позволит себе обижать невинных людей, он никогда не поднимет голос или руку, на того кто слабее него. Может он и схож именно этим с Томиокой, у него защитный панцырь из-за чего он кажется злым и угрюмым, а у Томиоки маска безразличия, из-за чего он кажется высокомерным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.