ID работы: 14777553

Мы и не знали, что судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Томиоке.

Настройки текста
Примечания:
Как жесток этот мир… Это поняли абсолютно все нынешние охотники организации Убуяшики. Учитывая что в этом мире есть омеги, альфы и беты. Омегам тяжелее больше всех, попробуй выйти во время течки на улицу, альфам будет все равно безразлично тебе или нет, возьмут и возпользуются. Быть омегай для парня позор, так было принято веками, и остаётся. Именно поэтому все парни-омеги пытаются это скрывать всеми силами, но приходит момент который они не предугадают… Этого Томиока боялся больше всего, боялся того, что кто-то из организации им воспользуется, или хуже начнут ещё больше презирать. Может быть он бы некомплексовал так сильно, если б он не рос в мире полный жестокости, отчаянья и боли, в мире полного стереотипов. Он всегда думал, почему этот мир так относится к нему, и другим. Почему Сабито погиб на финальном отборе, а не он? Почему погибла сестра Цутако, а не он? Почему его недолюбливают? Почему Кочо постоянно подкалывает его? Почему он омега? Почему он скрывает то что он омега? Почему он ещё жив? И почему он Хашира? Он всегда задавался данными вопросами. Всё-таки у него тяжёлая судьба, как и у других охотников. Он социофоб. Ему трудно с кем-то подружиться. В детстве у него, конечно, были родители, но он их смутно помнит, погибли они когда он совсем малым. Он помнит как Цутако защитила его за день до своей свадьбы. Он помнит как он сидел в шкафу, смотря через узкую щель между дверями, как демон перегрызает глотку с трахеей его сестре, он слышит бульканье и чавканье с хрустом. Главное молчать, как сказала Цутако, надо перестать рыдать, или же кровопица найдёт и его. Начал появляется рассвет, тогда и смылось с места безжалостное существо. Томиока сразу же со слезами вылез из шкафа, подбежав к трупу сестры. К нему в дом ворвались сваты. Увидев заплаканного Томиоку, рядом ещё со свежим телом сестры, те обомлели. Когда начали расспрашивать младшего Томиоку, что случилось, тот рассказал всё как есть. — Это наверное медведь.- сказал отец мужа — Нет. Это был д-демон. Г-говорю же! — захлёбываясь заиконно перечил Гию. — Боже, бедный ребёнок. — сказала мать мужа. Может выйдешь успокоится? Мы пока-что решим, что будем делать с вашей семьёй. — Л-ладно. -хрипло сказал младший. Тогда и решили, что Томиока психически болен, они не верили ему за демона. Какие демоны? Думала родня мужа. Было решено отдать Томиоку дальнему родственнику-психотерапевту, чтобы вы лечить его. Но тот на отказ не хотел, сопротивлялся как мог. В итоге убежав в лес, далеко-далеко вдаль. Жители деревни может быть и волновались, но боялись идти в лес к «медведям», как они думали. Там он и встретил своего наставника, бывшего хашира воды- Саконджи Урокодаки. Гию повстречал друга Сабито очень талантливый юноша, который никогда не давал Гию унывать по сестре. Сабито понимал Гию, у них схоже прошлое. И Макомо подруга Сабито. Гию думал, что его жизнь наконец-то наладилась. Облом. Финальный отбор. Рана. Потеря сознания. Пробуждения. Горе. Всё пролетело слишком быстро для него. Может быть при Сабито он выпускал феромоны, так-как искренне доверял ему, не пичкал себя горькими таблетками. Но сейчас, будучи столпом, он до сих пор не может признать себя Хашира. Именно поэтому он считает себя другим, не таким как другие Хашира. Правда столпам крайне трудно понять Томиоку, так-как тот плохо формулирует мысли. Из-за чего образовывается ошибочное мнение о нём, что он высокомерный мудак. Именно поэтому Санеми его ненавидит вместе с Обанаем. Но надолго ли ненависть Санеми на Томиоку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.