ID работы: 14777464

Дружба с грехами

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с завистью

Настройки текста
Синамика встала с пола. -Сегодня во сне я познакомлюсь с грехом зависти, так? Как его там зовут? Левиафан? Вроде так. Так как сегодня была суббота, девочка надела свой повседневный наряд и пошла со своей мамой на улицу. После прогулки Девочка пошла принимать ванну после прогулки. Мама за ней следила, но ей всё время хотелось нырнуть и открыть глаза под водой, она даже сделала так один раз, было неприятно. После водной процедуры Синамика легла спать. Девочка проснулась на камне под водой, но она могла спокойно дышать. -Сначала мы покажем ей подводную часть, а потом Пляж Зависти.- сказал кто-то с "подводным" голосом. -Да, хороший план.- сказал Люцифер. -Люци, а что это за чудище рядом с тобой?- спросила Синамика. -Я не чудище, а Левиафан, князь зависти. Левиафан выглядел как змеевидное огромное создание, умеющее дышать под водой. -Я дал тебе и Люциферу способность дышать и плавать под водой, чтобы показать вам круг зависти. Поплыли. Круг зависти был самым красивым кругом, что видела Синамика. Всё было украшено кораллами и водорослями. Везде плавали причудливые антропоморфные рыбы. На пляже всё было не менее красиво: бар из бамбука, разноцветные пальмы и всё те же антропоморфные рыбы. Вдруг начался дождь. Синамика проснулась с мокрым лицом, через открытое окно как из ведра шёл дождь и капал на лицо девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.