ID работы: 14777464

Дружба с грехами

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с похотью

Настройки текста
Синамика могла задохнуться, но она выжила. Она встала и сделала всё как обычно: умылась, причесалась, поела, почистила зубы и оправилась в детский сад.     После сада Синамика всё сделала так же, как и обычно и легла спать.     Девочка проснулась на мягкой кровати в просторной комнате, в окне было видно тёмно-синее небо. Синамика услышала чьи-то голоса: -Асмодей, ну прикройся хотя бы! Она же ребёнок! -Ой, да ладно тебе! Она же уже должна знать об этом. Кстати, сколько ей? -Ей только шесть лет. -А, ой, ну ладно, я прикроюсь. Синамика открыла глаза. Она увидела кудрявого шатена с бараньими рогами. Он был хорошо накачан, что придавало ему сексуальности. Паховая область была прикрыта коричневой тряпкой, а из поясницы торчал чёрный хвост с зазубренным концом в форме сердца. Глаза голубые. У Асмодея были небольшие чёрные кожаные крылья. -Я так понимаю ты Синамика, да?- спросил князь похоти и разврата -Да.- ответила девочка. -Прекрасно, я Асмодей, князь похоти и разврата. Создатель суккубов и инкубов. -Вообще-то суккубов и инкубов создала Лилит, возлюбленная Люцифера. -Верно.- подтвердил Люци. -Ну ошибся немного, с кем не бывает? -Ладно, я прощаю тебя.- сказала Синамика. -Я тоже,- сказал Люцифер.- всё равно мы с Лилит развелись. -Так, всё, хватит болтать, надо показать девочке круг похоти- вставил Асмодей. Последний открыл окно, взял девочку на руки и взлетел в небо. Все жители круга похоти ходили в развратных костюмах. В одном из здании кто-то занимался сексом, но когда Синамика хотела посмотреть туда, Асмодей закрыл ей глаза. На каждой улице был стрептиз бар и гей клуб. Вдруг руки князя похоти ослабли и девочка полетела вниз. Синамика проснулась на полу возле своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.