ID работы: 14777464

Дружба с грехами

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с жадностью

Настройки текста
-Дружок, хватит, перестань!- воскликнула Синамика Дружку, который облизывал её лицо. Дружок остановился, а девочка пошла отмывать своё лицо. Когда она закончила, она переоделась в свой повседневный наряд и разбудила свою мать, которая отвела её в сад. После сада Синамика сделала все свои привычные дела и легла спать. Девочка проснулась на каком-то красном диванчике в каком-то кабинете с большой круглой дверью в стене. -О, это та лохушка о которой ты говорил, Люци?- сказал кто-то электронным голосом. -Да.- кратко ответил Люцифер. -Да я здесь уже как дома.- сказала Синамика. -Ой, да ладно тебе, всего четвёртый раз.- сказал Люци. Синамика посмотрела на Маммона. Это был монстр с зелёной кожей, с козлиными рогами и когтями. Всё его тело было увешено драгоценными украшениями, на каждом пальце было по два золотых кольца с сапфирами, аметистами, рубинами и изумрудами (любимыми камнями Маммона). Паховая область была обёрнута рваной коричневой тряпкой. У него было четыре глаза, одна пара была на месте как у человека, а другая на месте бровей. Все глаза белые, без зрачков. -А твои украшения настоящие?- спросила Синамика. -Чистое золото и драгоценные камни.- ответил Маммон.- Тебе надо бы показать круг жадности, только у меня нет крыльев... -Я наколдую тебе крылья.- сказал Люцифер. -Круто. Колдуй. Люци щёлкнул пальцами, и у Маммона появились полупрозрачные кожаные зелёные крылья. -Слушай, Люци, а если я тебе заплачу миллион душ, ты оставишь мне эти крылья навсегда? -Не знаю, может дашь больше? -Окей, два миллиона душ? -Пойдёт. Люцифер щёлкнул пальцами ещё раз и крылья стали непрозрачными. -Благодарю, Люци. -Полетели уже!- воскликнула Синамика. -Да, полетели.- сказал Люцифер. Маммон взял девочку на руки, открыл стеклянную дверь на балкон и устремился к зелёному (частично от ядовитых отходов) небу. Оказывается, здание, в котором проснулась Синамика было банком с гигантским хранилищем. Внизу происходила резня между двумя группировками бесов. Везде были заводы, засорявшие окружающую среду. Когда троица пролетала над трубой, из неё вылетело облако ядовитого газа и Синамика закашлялась. Она проснулась из-за того, что она подавилась слюной во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.