ID работы: 14777464

Дружба с грехами

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с ленью

Настройки текста
Синамика закрыла окно и вытерла лицо рукавом ночнушки. К девочке в комнату зашёл Дружок. Они просто посмотрели друг на друга да и вышли из комнаты. Синамика пошла на кухню. Дождь всё ещё барабанил по всем окнам в доме. Девочка взяла с подоконника яблоко, помыла его и откусила кусок. После того, как Синамика доела яблоко, она выбросила его в мусорку и легла обратно спать, так как было только 4 утра. Проснулась девочка в горе мягких подушек. -Эй, а ты ещё кто?- спросил кто-то с кряхтящем голосом. -Я Синамика, а где Люцифер? -В смысле где? На круге гордыни. -Ой, извините, опоздал,- сказал только что появившийся из ниоткуда Люци.- Бельфегор, это Синамика, моя подруга, я знакомлю её со смертными грехами. Просто она только недавно ушла от Левиафана, поэтому я опоздал. -Понятно. Ну, привет, Синамика. -Привет. Бельфегор был невысокого роста с красной кожей и массивными рогами, мощными ногами и раздвоенными копытами. Белок глаз жёлтый, радужка красная. Паховая область прикрыта коричневой тряпкой. -Так, надо показать ей круг лени.- сказал Люцифер. -Мне лень.- ответил Бельфегор. -Понимаю, но возможно это её последний раз, когда она попадает в ад, поэтому ей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО показать круг лени. -Ладно. На круге лени было много больниц. Везде ходили причудливые адорождённые и бесы. На одной из улиц было здание набитое подушками. Люци повёл Синамику туда. Там она и заснула на подушках. Синамика проснулась, но уже без проишествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.