ID работы: 14777423

Всплывающие воспоминания

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь произошло много интересных событий.Несмотря на то,что Тони зачастую не снятся сны,она увидела очень красочный и местами сексуальный сон с рыжеволосой красавицей,именно из сна мулатка узнала,что её зовут Шерил Блоссом. Девушка ещё не подозревала,что в эту же ночь,на другой стороне Ривердейла,в Торнхиле,Шерил снилось тоже самое.

***

Проснувшись обе девушки залились краской,сон был настолько реален,что не было никаких сомнений в том,что это происходило с ними и судя по всему… в будущем? Сначала Топаз подумала,что это последствия её веселого вечера…но что-то наталкивало её на мысль,что всё тут не так просто как кажется.В этом сне они с Шерил бесконечно любили друг друга,в сторону их пары не было никакого осуждения,наоборот их считали одной из самых горячих пар Ривердейла и скажу вам честно,они были правы.Каждая девушка поддерживала свою вторую половинку.Однако всё же…девушки расстались.Тони не могла поверить в то,что если это правда,то у неё был ребенок…от Фенгса??И хотя она чувствовала,что Тони в этом сне безумно любила своего сына ,она не могла сказать того же о своём лучшем друге.Безусловно он оставался ей дорог,но лишь как брат…Во сне также было очень много событий,которое запутывали мулатку и сбивали с толку,поэтому она решила во что бы это не стало разобраться в произошедшем. И первым шагом к тому,что бы развезать этот узел,стало знакомство с ещё больше загадочной девушкой,чем даже пару часов назад-Шерил Блоссом.

***

В этом время Шер,так же в шоке прокручивала в голове события сна,пытаясь осознать что только произошло.Обычно Шерил сразу же забывает сны после пробуждения,однако этот был как нечто иное…как…видение.Она не могла поверить,что она была влюблена в ту самую змейку,на которую ещё вчера засмотрелся в каридоре.Теперь Блоссом точно знала,что влюблена в Тони,но как рассказать ей об этом и не побояться осуждения? Казалось,что вся её жизнь зависит от ответа Топаз.Однако девушка решила отложить размышления хотя бы на некоторое время,ведь школу ей никто не отменял. Девушка провела все нужные ей утренние процедуры и выбрала наряд.Сегодня Шерил решила одеться по особенному красиво,что бы при первом взгляде на неё у змейки потекли слюнки.Она решила остановиться на красном платье с небольшими чёрными разводами,подчеркнув свою утончённую талию черным тоненьким ремешком из кожи.В завершению она завязала на шее небольшую полупрозрачную ленту. Также она сделала свой привычный макияж, не забывая нанести фирменную красную помаду на пухлые губы.Уложив свои идеально рыжие волосы,она ещё раз посмотрела на себя в зеркало убедившись в том,что выглядит просто идеально. Сегодня высшие силы сжалились над ней,из-за вчерашних мучений,так как её матери не оказалась дома.Шерил лишь нашла записку о том,что Пенелоппа уезжает по делам кленового бизнеса и вернётся через два дня. Настроение рыжеволосой сразу поднялось и она с сияющий улыбкой поехала в школу,где ей предстоит серьёзный разговор.

***

Утро Тони прошло в привычном темпе за исключение выше упомянутого сна и извинением за своё бездумное поведение перед своими родными.Бабушка и дудушка в свою очередь не стали мучать внучку допросами,о том,что привело её к этим выходках,из-за которых сейчас у неё болит голова,однако девушка как будто этого не замечает.Она твердо решила поговорить с Шерил,она сама не знала от куда у неё появилась такая уверенность,однако в любом случае,они должны разобраться с этим.Тони решила рассказать о произошедшем с ней своим друзьям,но только после того как у них состоится разговор с Шер. Тёмноволосая девушка также провела необходимые ей процедуры,которые уже казалась вошли в привычку.Через некоторое время она уже была полностью готова.Сегодня Тони также решила надеть платье коричневото-рыжего цвета с леопардовым принтом.Девушка сделал небольшую укладку и нанесла легкий макияж,не забывая про свой ванильный блеск.И конечно же перед выходом накинула на плечи свою куртку змеев,которая была на ней в любую погоду. Девушка села на своего железного коня и отправилась в школу,где её уже ждала её рыжая судьба.

***

Примерно в тоже время Шерил разговаривала со своей лучшей подругой Вероникой.Рыжеволосая решила рассказать всё в подробностях о своём сне,подмечая главную героиню и то,что она считает,что это был не просто сон, а некое видение. —Ну ничего себе,но знаешь я могу тебе сказать,что сразу заметила,что ты влюбилась в тот день в школе,а когда увидела ваше столкновение в коридоре,то поняла в кого.И поверь мне,я думаю это взаимно.Кажется она твоя судьба раз вы встречались так сказать в прошлой жизни—с улыбкой проговорила Ви. —Но я не могу понять одного,как вы были в будущем и если это происходило до сегодняшних событий,то почему мы теперь в прошлом? —В самом конце я увидела ,как я с помощью магии останавливала комету,которая падает на Ривердейл и судя по всему я не смогла…. —Если у тебя была магия,значит у других она тоже была,ведь так? —Да…знаешь я смутно это помню,но мне кажется,что Табита имела дар путешествий во времени.Как раз таки она и могла перенести нас в безопасное время.Нужно найти её и поговорить с ней…вдруг она тоже что-то видела!Но сначала я всё таки поговорю с Топаз. —Не волнуйся ты так,я думаю она тебе поймёт,а может она тоже хочет погорить,откуда ты знаешь?Поэтому не робей и беги на встречу судьбе. —Спасибо за поддержку,Ронни—сказала Шер,после чего девушки обнялись. —Ну надо же..-с ухмылкой и взглядом направленным на вход в школу,который находилась за спиной Шерил. —Что???что там такое??—повернувшись и смотря в том направление что и Вероника, сказала рыжеволосая. —Она здесь…—с обожание в глазах прошептала Шер. —Давай ни пуха ни пера тебе!!Ты справишься,просто выключи свою стервочку хотя бы на время. Блоссом шла в направление к Топаз,и видела как последняя в свою очередь шла к ней.Обе девушки встретили на пол пути… И Тони первая решилась начать разговор…. —Привет..Слушай я знаю мы толком не общались,но у меня такое чувство,что я знаю тебя всю жизнь.Давай обсудим это,если конечно ты не против?—уже смотря в пол сказала Тони. —Да я тоже хотела поговорить с тобой,давай обсудим это сегодня вечером в Попс?—предложила девушка с алибастровой кожей. —Отлично,тогда я жду тебя в семь.—с улыбкой сказала темноволосая. —Ты ведь Тони,да??Я просто слышала твоё имя,но не была до конца уверенна. —Да я Тони,Тони Топаз.А ты ведь Шерил?— по той же причине спросила мулатка. —Я Шерил Блоссом—улыбнулась рыженькая,протягивая руки для рукопожатия. Тони также протянула руку и когда их пальцы сплелись в этом привычном жесте,по коже обеих пробежали мурашки.Они посмотрели друга на друга,стараясь не опускать свой взгляд на губы и то ,что находилось чуть ниже… —Кжм..прости увидимся.—произнесла покрасневшая Блоссом и элегантной походкой пошла на уроки,ведь она точно знала,что не менее покрасневшая Тони провожает её взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.