ID работы: 14777423

Всплывающие воспоминания

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шерил приехала домой немного позже обычного,ведь у неё не было особо желания встретить свою мать. Девушка оставила свою невероятную и дорогую для неё машину.Выташив ключи,девушка уставшей,после целого дня,но при этом не менее изящной походкой отправилась в дом. Она потихоньку отварила входную дверь,моля всех богов,чтобы у её мамы опять были «невероятно важные и неотложные дела» на другом краю света,но сегодня удача была явно не на её стороне.Войдя в дом она сразу же услышала до боли знакомый голос… -Дитя ада,где тебя носит,вечно шляешься где-то.Тебе давно пора найти себе достойного молодого человека!-в обычной манере,со злость и отвращение к собственному ребёнку,проговорила старшая Блоссом. -Да мама,прости,задержалась на тренировке…-решила соврать рыжеволосая,ведь меньше знаешь- крепче спишь. Шерил быстрым шагом поднялась на второй этаж в свою комнату не желая продолжать этот ненавистный разговор. Как только она закрыла за собой дверь,то сразу же спазла вниз на холодный пол,захлёбываясь слезами от внезапно нахлынувших на неё чувств. Слёзы тонкими струйками стекали по щекам из раскрасневшихся глаз. Шерил лежала,свернувшись калачиком,тихо всхлипая.Она не могла или не хотела признавать кто она,но она точно знала то,что ей не безразлична незнакомка с сияющий улыбкой.Единственным выходом на данный момент ей козалось предворсто…Она старалась строить из себя совершенно другого человека.Однако,что остаётся молодой девушки в пятидесятых годах прошлого столетия. Из-за эмоционального истощения после нескольких часов непрерывного плача,рыженькая наконец-то заснула.

***

Несмотря на поздний час,Тони всё также сидела в «Тёмной комнате,»попивая очередную рюмку виски. -Ей Фэнгс под..лей ко мне ещё рюма..шку.-уже еле как могла произнести девушка. -Тайни может всё таки хватит?Ты уже еле говоришь,а тебе ещё завтра в школу и если ты забыла это не школа саутсайда.-немного повысив тон из-за беспокойства за подругу,сказал парень. -Не будь такой занудой,давай отметим первый день в старшей школе нортсайда?-с ухмылкой и затуманенным взглядом сказала Топаз. -Господи Тони уже одиннадцать вечера-взгянув на часы сказал её лучший друг-ты вообще не подумала о своих бабушке и дедушке?Вдруг они волнуются,а ты тут и пару слов связать не можешь.Это совсем на тебя не похоже.Давай лучше поговорим о том,что тебя тревожит?-Слушай….я….-не решалась сказать Тони,даже своему лучшему другу. -Мне кажется что….я влюбилась….-на выдохе и уже без былой уверенной ухмылки сказала Антуанетта. -Боже мой,ооооу ну и кто же счастливчик?-сказал уже Фэнгс с ухмылкой и играя бровями. -Я не знаю как это сказать….но это счастливица….и прежде чем ты что-то скажешь,знай,что ты первый кому я призналась в своих чувствах.-опустив глаза на пустую рюмку из-под виски и медленно крутя её в руках сказала мулатка. -Ну и новости…но если ты думала,что после стольких лет нашей дружбы,я отвернусь от тебя,только из-за того что ты влюбилась в девушку,то ты правда пьяна,Тони-уже переходя на умиление и радость в глазах произнёс Змей. -Я просто не знаю,что мне делать дальше,вдруг единственные близкие мне люди отвернуться от меня,а самое страшное вдруг…она не чувствует того же.-вовремя того как девушка произносила эти слова,из карих глаз начали литься одинокие слёзы. -Ей так всё прекращай лить слёзы,ты во всём разбираешься и если что я всегда рядом,а пока,я отвезу тебя домой.-вытирая слёзы девушки и поднимая её голову так,что бы её взгляд был направлен на него. Фенгс быстро взял уже далеко не трезвую и запутывающуюся девушки на руки,убедившись,что она в состояние держать за него,посадил её на мотоцикл сзади.

***

Змей старался ехать не так быстро,всё время контролируя Тони,которая ещё не спала,но по крайнее мере успокоилась и глядела куда-то в пустоту. Через ещё минут десять,ребята уже были на месте. Фенгс аккуратно взял мулатку на руки,стуча по входной двери её трейлера. -Мама дорогая,что случилось-воскликнула Томасина Топаз-бабушка Тони. -Я так переживала,мы с дедом уже хотели искать её,спасибо тебе Фэнгс.-со слезами на глазах и дрожащим голосом сказал старшая Топаз. -Не волнуйтесь миссис Топаз,с ней всё хорошо,она просто не много устала,но не ругайтесь сильно на неё,поверьте у неё была уважительная причина-кладя Тори на кровать сказал парень. -Хорошо как скажешь,видимо ты прав,потому что это совершенно не похоже на Тони.

***

Томасина любезно поблагодарила паренька и он также поехал домой. А в это время Тони уже сладко сопела на своей кровати,видя сны с рыжеволосой красавицей,которые происходили с ней как на яву…а может это и в правду было?кто знает…ведь двоим девушкам ещё во многом нужно разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.