ID работы: 14777423

Всплывающие воспоминания

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В этот же день после нескольких уроков у девушек ещё было время,что бы поехать домой и подготовиться к предстоящей встрече. Первая домой приехала Шерил,она с восхитительной улыбкой на лице прошла в свою комнату,ведь как бы она это не отрицала,ей действительно нравится эта девушка с идеальной фигурой.Тем более дома никого не было,а это значить,что можно спокойно собираться на свидание,если его можно так назвать. В приподнятом настроении,рыжеволсая пошла в душ,дабы смыть с себя переживания,включив теплую воду,она тут же расслабилась.Капли струйками стекали с её белоснежной кожи.Через некоторое время Шерил тщательно вытирлась полотенцем и уже понемногу начала собираться в Попс,где её будет ждать Тони. До встречи оставался ещё примерно час и обе девушки были уже наполовину готовы.Шерил остановилась но своем самом сексуальном платье,дополнив его утончёнными туфельками и идеальным макияжем, и хотя она понимала,что они будут разговаривать о серьёзных вещах,не могла упустить возможность произвести впечатление на мулатку. Тем временем Тони также тщательно подходила к выбору своего наряда.В итоге она решила надеть свой любимый образ,который состоял из короткой юбки,которая была чуть выше колена,но при этом оставляла место для фантазии.В так же шёлковую блузку тёмно-зелёного цвета,надев на ноги аккуратные ботинки,девушка села на своего чёрного коня,быстро набирая большую скорость. Шерил также была на пол пути к месту назначения.Когда она наконец-то доехала из-за этих чёртовых пробках.Она аккуратно припарковала свою шикарную машину и элегантный походкой направилась в Попс,где как она и подозревала её уже ждала Антуанетта.

***

Тори сразу же заметила Шерил,ведь такую девушку точно не с кем перепутать нельзя.Она сразу же подошла к Тони,которая уже изучала глазами всё её тело. —Привет—решилась наконец-то произнести Тони,когда Шерил уже села к ней за столик,прямо на против. —Здравствуй...—не много опустив глаза,от нахлынувшего смущения,из-за безумно красивой пары карих глаз,не сводящих с неё взгяд,сказала рыжеволосая. —Слушай,нам серьёзно нужно поговорить ты же знаешь,поэтому я начну.Вчера ночью мне снился сон в которым были мы с тобой и знаешь…я чувствовала,что это был непросто сон…я чувствовала,что это происходило с нам на самом деле…и до того как ты скажешь,что я сумасшедшая,дай мне аргументировать свою точку зрения.Всё последнее время у меня возникает чувство дежавю,а когда я увидела тебя,у меня не возникало сомнений,что я знаю тебя всю жизнь,но почему то даже не помню твоего имени,но после сна все стало на свои места.Единственное,что я не могу понять,это то,что делать дальше,ведь если это правда….как нам вернуться обратно??…И последнее,что я хочу добавить,это то….что я хочу узнать тебя больше и вновь завоевать Шерил из моего сна,ведь ты мне нравишься…. Всё это время Шерил не перебивала Тони,хотя ей очень хотелось сказать,что ей тоже снился сон и она думает о том же самом.Её глаза с каждой минутой рассказа округлялись.Она не могла поверить,что им снилось одно и тоже.Девушка теперь на все сто процентов была уверена в том,что их встреча и это видение,ничто иное,как судьба. После того как мулатка закончила свой рассказ,Шерил всё таки решила сказать ей о своих мыслях. —Тони….мне снилось тоже самое—тонкие струйки слёз уже начали стекать по щекам девушки—Я полностью с тобой согласна,я уверена в том что тут замешенно,что то сверх нашего понимая.И знаешь я только сейчас начала осознавать,что мне не важно вернёмся мы или нет….мне важно…что бы мы с тобой были вместе…потому что ты мне тоже очень нравишься и ты можешь быто уверенна,что ты вскружила мне голову,как и в нашем видение.—с любовью в глазах сказала Шер,смотря на мулатку. Тони положила свою руку,на руку Шерил,дабы уталить её переживания.Их взгяд переместился на руки,они также быстро подняли глаза,снова встретившись глазами. —Я очень хочу видеться с тобой почаще…но я предлагаю пока не говорит не кому о наших чувствах.Ты можешь рассказать своим близким и друзьям,но посторонним это знать не нужно.Для меня важно,что мы поняли друг друга.Следующим нашим шагом будет найти Табиту,вдруг она тоже,что-то знает,ведь как ты помнишь,именно благодаря ей мы здесь. Поэтому я приглашаю тебя завтра ко мне,ведь моя мать уехала и я уверена,что она задержится ещё на пару дней,она всегда так делает.Ты не против? —Кончено нет,Шер,я с радость к тебе прийду и я согласна с тобой,нужно обязательно поговорить с Табитой. —Тогда я предлагаю приехать ко мне в семь,раз ты не против… Всё это время девушки не расплетали пальцы,так как не кому из них не хотелось рушит эту приятную близость.За разговором девушки и не заметили,как уже наступил поздний час,они обе не хотя расцепили руки и попрощавшись поехали по домам,каждая с улыбкой до ушей и хотя у них больше не было сомнений в чувствах друг друга,у них всё же остался не решённый вопрос.Девушки не могли отрицать,что тут замешена магия,но казалось,что это уже было не особо важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.