ID работы: 14777253

SIR

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. JEON JAY

Настройки текста

Настоящее время

Здание JEON было в центре Сеула, т.к это был офис. Все работники этого здания - участники сообщества, и действительно работают здесь как сотрудники бухгалтерии. Но на других этажах этого здания был совершенный — дом спасения для сабмиссивов и доминантов. Великий Магистр Чон Чонгук, и Магистр Чон Вилон сидели за чёрным столом в коричневом кабинете, на верхнем этаже с понорамными окнами позади - выжидая особого случая... Их чёрные строгие костюмы дополняли мрачного настроения. Чон Чонгук лично попросил Чимина быть здесь ровно в пять и взять с собой своего сабмиссива. Других объяснений не последовало. Пак Чимин был невысоким, стройным мужчиной с острым холодным взглядом, и с тёмными волосами до бровей. Во время обучения, Вилон сказал Чонгуку, что Чимин станет сильным Доминантом в S&M — садизма и мазохизма, а его сабмиссивам понадобится определенная любовь к усиленной дисциплине. Когда Юнги впервые позвали в здание JEON, он был абсолютно растерянным мальчиком, пока ему не начали давать указы. Выполнял он их превосходно. Затем он прошёл все психологические обследования. Отчёты о его состоянии, крови и самочувствии - были в порядке. Юнги был прекрасным сабмиссивом — очень преданным, верным. Чонгук думал, что Мин Юнги и Пак Чимин как пара подойдут друг другу, но вероятно ошибся. Пак хорошо знал о табу и ограничениях своего нового саба, и поклялся в соответствии с кодексом законов JEON - уважать мальчика, взятого под опеку. Поэтому Чонгук встревожился, когда увидел их в одном из отелей: Юнги выглядел напуганным и дёрганным. От каждого взгляда и поднятия руки - шарахался как ошпаренный. Чимин посмотрел на него строго и холодно, а затем открыл двери в номер и подтолкнул Юнги вперёд. Пак Чимин измывался, а затем высек Юнги. Можно было подумать, что Юнги совершил ошибку, поэтому и последовало соответствующее наказание, но Чонгук прекрасно зная Юнги, понимал, что вряд-ли такую большую.

* * *

Чимин прибыл точно в назначенное время, одетый в костюм, чёрное пальто, узкие чёрные брюки и обувь на каблуках. Он вошёл в кабинет со своим сабмиссивом, следовавшим за ним по пятам. Несмотря на то, что большинство Домов были обучены скрывать внешнее проявление эмоций, Пак Чимин не смог спрятать шок при виде двух Магистров.

Двери за ними закрылись.

Без всяких любезностей и приветствий Паку приказали молчать, а сабу стоявшего позади него - разрешили свободно говорить. — Правда ли, что твой Господин обманул твоё доверие и вышел за рамки? — спросил Чонгук, и его голос порезал тишину кабинета. Юнги раскрыл свои глаза, и дёрнулся. — Он тебя избивал? — спросил Чон. Юнги сжался. — Он тебя колечил? Юнги прижал к себе скованные кулаки. — Он давал тебе физиологические потребности? Юнги кинул взгляд на своего доминанта, и сжавши вместе кулаки, тихонько шмыгнул носом. — М-магистр... — Ты его боишься? — последовал вопрос, после которого Юнги вновь сжался и намертво замолчал.

Всё было ясно.

— Нарушение доверия является нарушением закона JEON, — сказал громко Чонгук. — Юнги, мой мальчик, уверяю тебя, ты не сделал ничего плохого. В то время как Пак... Чимин поднял глаза и открыл рот, чтобы заговорить. Вилон шагнул к нему, Чимин замолчал и перевел взгляд на Юнги. — Согласно Кодексу законов JEON, — звук эхом отразился от стен кабинета, — я требую немедленного прекращения Союза. Доверенный сабмиссив переходит к нам, и теперь ты понижен. Ты будешь проходить обучение заново. — Магистр! — вскрикнул Пак. — Молчать! — взревел Вилон. Чонгук заметил реакцию Юнги. Саб вздёрнулся и рефлексно поднял руки к голове, готовясь к защите.

Бедный мальчик...

Вилон выпроводил Чимина, а Чонгук направился к Юнги. Саб опустил голову, и когда Чонгук нежно коснулся пальцами подбородка Юнги, тот пустил слезу по щеке. — Не бойся, малыш, ты в безопасности, — успокаивает его Чон. — Ты не сделал ничего плохого. Мы подвели тебя, и мы берём на себя ответственность за действия Чимина. Парень поднял жалобный взгляд на Магистра, словно знал, что сейчас произойдет. — Я должен снять с тебя ошейник, — прошептал Чонгук, и еще одна слеза скатилась по щеке Мина. Чонгук знал: Мин Юнги никогда не ослушается, это было не в его характере, но он видел, какую боль это приносило мальчику. Чон взял Мина за руку. — Пойдем, посидишь со мной, — сказал мужчина, уводя к своему чёрному кожаному дивану. Они сели и Чонгук коснулся чужого запястья. — Никто не тронет тебя без твоего согласия. — продолжает успокаивать Чон. — Но мой ошейник... — Юнги рассеянно коснулся кожаного ремня с шипами на шее. — Это ошейник Чимина, и он больше не твой Дом. Мне нужно будет снять его, хорошо? Руки Юнги задрожали, и он сжал колени, нервно дёргая губами, в попытке сдержать боль. — Да...Магистр, — судорожно выдохнул Мин. Чонгук взял ножницы и потрогал ошейник Юноши.

О Боже.

Он был стянул настолько сильно, что буквально душил Юнги. Кажется, за всё время он просто привык к этому удушению. Понятное дело, почему его голос был хрипловатым. Ещё немного проведя пальцами, Чонгук заметил ещё одни колкие шипы, но они были повернутые внутрь. Боже милостивый! При каждом движении головы - юноша ощущал царапанье и боль. Чонгук сдерживал свою злость. Как Пак посмел, заменить обычный ошейник на СОБАЧИЙ удушающий, и всё это в тайне от общества. Чонгук разрезал ошейник, так осторожно, как только мог. Юнги дёргался и ёрзал. Наконец-то его измученная шея была свободна. Юнги глубоко взял воздух в глотку. Потёр шею, и наконец... — Сэр, Магистр... я не могу... — заплакал Мин, пряча своё лицо в ладонях. Чонгук наблюдал, как парень с трудом дышит и давится своими слезами. Сердце заныло от желания успокоить мальчика. Чон положил руку на макушку парня, пытаясь утешить. Юнги совсем недавно начал путь в сообществе, и Чон помнил, как психолог Намджун говорил, что мальчик нуждается в доминировании, без него - он никто. — Тебе нужен Доминант, чтобы чувствовать себя в безопасности? — прошептал Чонгук. Юнги кивнул. — Тебе нужен Дом, чтобы чувствовать себя не одиноким, нужным и ценным? Юнги снова кивнул, и на его глазах навернулись новые слёзы. — Ты должен подчиняться кому-то, кто позволит тебе процветать? Юнги снова кивнул и выдохнул «да», словно умирал от жажды. Чонгук приподнял подбородок парня, чтобы тот мог взглянуть на него. Притянувши лицо, он оставил нежный поцелуй на его лбу, чтобы немного успокоить. Мин шмыгнул носом и глубоко попытался вздохнуть, посмотря на Магистра. — Я подвел тебя. Соединил с Паком, — сказал Чон печально. — По правилам, я должен дать тебе свободу, пока не найду для тебя подходящего Доминанта. — К-к-как долго я буду на свободе? Я не смогу... Некоторым сабмиссивам нужен был ошейник, нужен был Дом. Без всего этого они чувствовали себя потерянными и брошенными на произвол судьбы.

Юнги достаточно натерпелся.

Чону пришёл на ум один человек. Если Юнги нужно время для исцеления, то это был единственный человек, которому Чонгук доверил бы его. — Юнги, если бы я сказал, что знаю человека, который очень дисциплинирован, жесткий, но справедливый, добрый и строгий. Тебя бы это заинтересовало? — спросил Гук, продолжая оглаживать макушку малыша. — Я бы доверился вашему мнению. — тихо сказал саб. Бедный мальчик... только этот человек был способен вывести его из этого состояния. — У этого Дома уже есть саб. — признался Чонгук. — Ты будешь вторым, но он будет уважать твои потребности и, что более важно - твои табу. Этот Дом один из лучших. — Чон слегка улыбнулся. — Я знаю. Мы шли с ним рука в об руку. Юнги сжал руки на коленях и слабо кивнул. — Я бы хотел, чтобы ты провёл неделю с ним. В течение этого времени не будет никакого сексуального взаимодействия. Я хочу, чтобы ты понял методы его доминирования, прежде чем я отдам тебя в полное опекунство.— сказал Чон, и снова коснулся горящей щеки Юнги, смазывая его слезы. — Я поговорю с тобой через неделю, и тогда ты сможешь принять решение. Если это не сработает - останешься с нами, пока мы не найдем другого подходящего Дома. В глазах Юнги промелькнуло замешательство. — Вы сделаете для меня исключение?...— удивляется Мин. — Вина за плохое обращение Чимина с тобой лежит на мне, — проговорил Чонгук. — Я бы взял тебя к себе, мальчик, но у меня уже есть три саба. Так что человек, которого я выбираю для тебя во второй раз - Доминант, которому я доверяю. Юнги кивнул, и в его глазах появились слезы благодарности. — Стефан, Мил, — позвал Чонгук двух стоявших за дверью сабов. — Пожалуйста, отведите Юнги в столовую и проследите, чтобы он поел. Затем подготовьте мальчика. Чонгук поднялся с дивана вместе с Юнги и повернувшись к нему, коснулся ладонью горящей щеки. Юнги прильнул к руке. Он выглядел абсолютно безпомощным и слабым. — Ты получишь правильного Дома, дорогой мальчик. Я все исправлю. — прошептал Чонгук. — Благодарю Вас, Магистр...Спасибо. Когда все трое вышли из комнаты, Чонгук достал телефон и набрал номер, который хорошо знал. После двух гудков ему ответил хриплый, но успокаивающий голос. — Магистр Чон Чонгук? — Чон Хосок. Джей. — улыбнулся Чонгук в трубку.

* * *

— Спасибо, что пришёл так быстро, Джей. — сказал Чон Чонгук. — Конечно. — Хосок кивнул и присел на кресло напротив Магистра. — Хосок, — начал Чон с его настоящего имени, чтобы быть на равных. — Ты хорошо меня знаешь. — И я могу сказать, что ты встревожен. — подметил Хосок. — Так и есть. — тяжело вздохнул Чон. — Я подвел сабмиссива, — тихо сказал он. — Не верю. — схмурился Хосок. — Это правда, — признал Чон. — Я соединил Дома и саба, и они оказались... несовместимы. — Пожалуйста, объясни, чтобы я понял. — Несколько месяцев назад в наше здание привели парня. Я наблюдал за ним. Он милый мальчик, которому нужна строгая дисциплина. Я соединил его с Чимином. При упоминании имени Хосок схмурился. Многие Домы практиковали S&M, и они были хорошими людьми, но в Чимине не было эмоций и чувств. У него был пустой взгляд манипулятора и абсолютного садиста. — Вчера вечером Чимин привел Саба в отель. Я отдыхал там же вместе с коллегами по работе. Я заметил их, и Чимин вел себя без уважения к своему сабу. Юнги буквально шарахался от него. Вскоре, я услышал из их номера крики. Чимина лишили звания доминанта, лишили саба и отправили обратно на обучение. — Если он разрушил доверие саба и причинил боль - это злоупотребление властью. — схмурился Хосок, и сжал свои губы. — Я понимаю. — Чонгук тяжело вздохнул. — Его доверие подорвано. Его покорность швырнули ему же в лицо, и всё это стоит мальчику больших страданий. На нём был ошейник... собачий ошейник. — Значит они практиковали петплей? — Не в этом дело. Ошейник был заменён на с шипами внутрь. Ошейник приносил боль в каждом движении и душил его. Хосок замолчал намертво. Его сердце сжалось от такой жестокости. Через тишину Хосок всё таки спросил: — Почему вы позвонили мне? Если парню нужен психолог или врач, то Намджун здесь более подходящая кандидатура. Я ведь ветеринар... Чонгук улыбнулся печально. — Мне нужно, чтобы ты забрал его. Мне нужно, чтобы ты взял его в качестве второго саба. Хосок посмотрел в сторону, прокручивая просьбу в голове. — Я знаю, Тэхен - твоя забота, — признался Чон. — Знаю, что ты строгий, но справедливый Доминант. А еще я знаю, что ты один из тех, кто использует и применяет наказания по мере необходимости. — Расскажи мне о нём. — решительного сказал Хосок, скрестив руки на столе. Чонгук протянул анкету, которую держал в руках. — Его зовут Мин Юнги. Ему 23 года. — 23? Он совсем ещё юноша... — удивился Хосок такому молоду сабу. — Но я принял его к нам. Мальчик очень преданный. Я обнаружил, что он процветает под строгим доминированием, но... — Но? — Посмотри на его бланк, — сказал Чонгук, кивнув на лист бумаги. Это был бланк сексуальных табу и фетишей. И этот бланк был пуст, за исключением одного жесткого ограничения. — У него жесткое ограничение порки, — сказал Чонгук. — Порки любого вида. — Это редкость, — признал Хосок. — Когда ты его увидишь, все поймешь. — тихо добавил Магистр. Хосок кивнул и повертел лист в руках. Он был пуст. Ни фетишей, ни табу. — Но его единственное ограничение было нарушено? Этот Чимин...— Хосок шикнул, и Чонгук отвёл взгляд. На мгновение они оба замолчали. — Он особый случай и ему нужен Доминант, которому я доверяю, Джей. Я знаю, что ты имеешь специфические наклонности в сфере фетишей, и думаю Юнги поможет тебе раскрепоститься в этих желаниях. Ты поможешь ему, он...возможно, тебе. — Я польщен. Но второй сабмиссив?... — У меня уже есть три саба. Я не могу взять себе еще одного, — продолжал Чонгук. — Иначе бы так и сделал. Я знаю, что некоторые Домы берут себе только одного, но Хосок...мне кажется ты справишься. — Для меня будет честью выполнить вашу просьбу. — уверенно согласился Хосок. — Я сказал Юнги, что назначил недельный испытательный срок с тобой. Хосок посмотрел на Магистра, потрясенный. — Что? — Да. «никакого сексуального контакта». Я хочу, чтобы он доверял тебе. Я хочу, чтобы он почувствовал себя в безопасности, прежде чем снова вступит в отношения. Пусть Юнги посмотрит, как ты действуешь, прежде чем решит, подходит ли ему это. Хосок кивнул. — Пойдем, — сказал Магистр, вставая. — Хочу познакомить тебя с твоим новым сабом.

* * *

Магистр и Дом зашли в комнату предназначеную для сессий-посвящений. Но не в этом заключалась особенность комнаты, в ней стоял новый сабмиссив. Он стоял ровно, его голова опущена, а руки скрещенны за спиной. У него была бледная кожа, длинные по скулы чёрные волосы. Кошачьи глазки и нервные губки. На лице Юнги красовался пирсинг. Укус змеи прекрасно подходил к его обкусаным губам. Хосок встал перед Юнги, оглядывая его с головы до ног. Он был выставлен на показ для него: необрезанный член, небольшой, достаточно милый. Тонкая талия, неровные но мягкие бедра, женские ножки. Но когда Хосок обошёл его, осознал, почему Чонгук сделал акцент на порку. Спина саба была покрыта шрамами. Его руки были изрезаны старыми шрамами. Селфхарм? Так он мазохист? Вряд-ли... Мин нервно заломал свои пальцы и вжался в свою кожу. Он нервничает. Вероятно, думает, что от него откажутся из-за этих недостатков. Без сомнений было понятно, что этого мальчика пороли до полусмерти. И не единожды, многократно. Неудивительно, что у него такое жесткое ограничение. Хосок снова встал перед Юнги и осторожно приподнял пальцем его подбородок. Мин медленно поднял свой невинный и боязливый взгляд, моргнул и поджал обкусанные от нервов губы. Красивый, но раненый и нуждавшийся в заботе словно щенок, который не может больше довериться человеку. — Привет, малыш. — Хосок слегка улыбнулся, осматривая черты лица. — Меня зовут Чон Хосок, для тебя я буду « Джей », Магистр Чон Чонгук попросил помочь тебе. Юнги сглотнул и кивнул. А потом Чонгук добавил: — Я настаиваю, чтобы вы вернулись сюда через неделю, и тогда Юнги сможет решить. — Согласен. — кивнул Хосок, смотря Юнги в глаза. — Пожалуйста, держи меня в курсе. — сказал Чонгук и вышел за двери комнаты. — Конечно, — без колебаний ответил Хосок. Он ушёл, а следом зашёл Ким Тэхен - покорный саб Джея. — Тэ, принеси халат.— приказал мужчина. Тэхен взял шёлковый чёрный халат и подойдя к Юнги, помог надеть его. Повернушись к Господину лицом, встал в позу ожидания: Ноги ровно, голова опущена, руки за спиной. Сердце Хосока наполнилось гордостью, и он коснулся волос Тэ. — Хороший саб, — прошептал Хосок. В глазах промелькнула радость, но Ким сдерживался. — Юнги, — позвал Чон решительно, но мягко. — твоё место в моём доме - желанное. Выбор оставаться или нет - будет только твой выбор. Юноша слегка кивнул, подтверждая слова. — На этой неделе я не твой Господин, ты можешь обращаться ко мне «Сэр», « Сэр Джей.» — Да, Сэр Джей... — тихо проговорил Юнги. — Я прослежу, чтобы в первую неделю прикосновения к тебе не несли сексуальный характер. Ты будешь в безопасности. Даю тебе слово. Он склонил голову и поджал губы. — У тебя будут стоп-слова, даже если на этой неделе между нами ничего не будет. Они - твоя сила, чтобы остановить всё. Жёлтый - замедлить. Красный - остановить. — Хосок перевёл взгляд на своего саба. — Не мог бы ты повторить их для меня? — Желтый — замедлить, красный — остановить. — повторил Тэхен. Мужчина одобрительно промычал и потрепал саба за щёчку. — Хороший мальчик. — улыбнулся Хосок. — Тэ - мой первый саб, ты будешь вторым. Следуй его примеру и указаниям, как моим. — Да, Сэр. — Позволь нам отвезти тебя в твой новый дом. Мы сможем обсудить правила и ответить на любые вопросы - завтра утром. Хосок повернулся к Тэхену. — Помоги Юнги добраться до машины. Тэхен повернулся к Юнги, поправил его халат, затем повёл парня обратно через коридор, а дальше — в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.