ID работы: 14777253

SIR

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. SIR

Настройки текста
Машина въехала на дорожку к небоскребу. Их квартира находилась на верхнем этаже. В целом Юнги вел себя очень тихо, но он не был напуганным — он был неуверенным. Всю дорогу и до квартиры он молчал, даже писка с его стороны не звучало. — Пойдёмте, — сказал мужчина обернувшись на двух сабов позади себя. Комната была довольно скромной, минииалистичной: Чёрные и коричневые тона, двуспальная кровать, прикроватный столик, лампа, большое понорамное окно. — Твоя личная ванная здесь, — Чон указал на первую дверь, потом на вторую. — Твой личный гардероб за этой дверью. Мы договоримся об одежде для тебя завтра. Хосок наблюдал, как Юнги заходил в комнату. Его глаза бегали по разным уголкам. Неуверенно подходя к понорамному окну, Юнги осматривает город. Отсюда, кажется, было видно всё. Город был ярким, проезжало куча машин, и отсюда было всё настолько высоко... Юн по-прежнему молчал, но когда повернулся, чтобы посмотреть на Чона, его глаза были полны слёз, он тихо прошептал: — Всё это для меня? Правда?... Такая реакция вызывала беспокойство у Хосока. Как будто ему никогда ничего не давали. — Да, Юнги. У тебя никогда не было своей комнаты? — спросил тихо Хосок и подойдя к юноше, аккуратно положил ладони на его плечи. Мин развернулся к окну, осмотрев его вновь он покачал головой. Хосок прекрасно понимал, что не все Доминанты могут предложить подобное, но его реакция оказалась намного серьезнее этого. — У тебя когда-нибудь были личные вещи? — спросил Хосок. Он снова покачал головой. — Не так много, Сэр. Сердце Хосока сжалось от мысли о его ужасном прошлом. Что за жизнь у него была? Что погасило огонь в глазах? Он был почти уверен, что это лежало глубже, чем никчёмный Дом вроде Чимина, который плохо с ним обращался. — Тэхен даст тебе одежду, пока мы не купим тебе собственную. — сказал Хо, отпустив малыша. Тэхен исчез из комнаты, и Хосок понял, что он воспринял эти слова как приказ и направился собирать личные вещи для Юнги. — Юнги, пока ты здесь - это твоя комната, которую ты можешь использовать, как хочешь. Ты должен быть внизу ровно в 7:30 утра. Твоя повседневная одежда здесь - шёлковая рубашка или халат. Учись у Тэхена, наблюдай за ним и делай то, что он говорит. Поступай, как он, и ты мне очень понравишься. — слегка улыбнулся мужчина, чтобы сбавить тон напряжения. В ответ Юнги кивнул. Тэхен вошёл и положил на комод аккуратно сложенную одежду, прежде чем снова занял свое обычное положение: ноги ровно поставлены, голова опущена, руки за спиной. — Юнги, ты ел? — спрашивает Хосок. — Да, Сэр... — Хорошо. Нам предстоит многое обсудить, изучить множество деталей и правил. Мы с Тэ тебя оставим, и ты можешь принять душ. Там есть гели и шампуни, новые зубные щетки и зубные пасты. Это всё для тебя. Если ты слишком устал, просто заберись прямо в постель. Сделай так, как захочешь. Если ночью тебе что-нибудь понадобится, комната Тэхена рядом с твоей. Он не откажет. Поставь будильник на шесть. Тэ придет и поможет с утренними ритуалами, прежде чем ты спустишься вниз. — Да, Сэр Джей. — Спокойной ночи, Юнги. Я рад, что ты здесь. Как только Чон собрался уходить, Мин сделал маленький шаг к нему. — Сэр? Хосок знал, что для парня, робкого от природы, это должно быть чем-то важным. — Да? — Я сделал что-то, что рассердило вас? — тихо спросил Юнги, заламывая свои пальцы.

Рассердило?

Затем так тихо, что Хосок почти не расслышал, добавил: — Сэр...

Сэр.

Сэр.

Это было...не то слово. Крайне неудобное слово для Чона, но он подошёл к нему. Юнги опустил голову, но не двинулся с места. — Посмотри на меня, — сказал Хосок низким и требовательным голосом, — Если тебя что-то беспокоит, пожалуйста, скажи. Юнги поднял голову, его глаза были широко раскрыты: испуганные, ранимые, умоляющие. Он с трудом сглотнул. — Нет.... ничего, — прошептал Юн, но пальцы рассеянно потянулись к шее. Туда, где раньше был ошейник. Чонгук сказал, что этому парню нужен ошейник. Тон Хосока был командным, очевидно, таким, на который Юнги хорошо реагировал. — Мин Юнги, на протяжении этой недели я не твой господин. Я не могу надеть на тебя ошейник. — Я ... понимаю, — прошептал Юнги. Его пальцы сильнее впились в шею, оставляя розовые линии на коже.

О, чёрт.

— Но я вижу, как тебе не по себе, — успокаивая своим голосом, Хосок коснулся его макушки, нежно перебирая чёрные тонкие волосы. Юнги отрицательно покачал головой. — Я не могу... мне тяжело... я не могу С-с-сосредоточиться... — Тэхен, — сказал Чон, оглядываясь назад, где саб неподвижно стоял. — Кожаный браслет на запястье, в игровой комнате, принеси, пожалуйста. Тэхен исчез за дверью. Хосок повернулся к Юнги. Этот мальчик был сам не свой. Мужчина дотронулся до его щеки, и тот прильнул к ладони. Так мило... так, словно...щеночек. — Ш-ш-ш, — прошептал Чон. — Юнги, это твой дом на столько времени, на сколько ты захочешь. Я же хочу, чтобы ты чувствовал себя здесь в безопасности. — Да, Сэр Джей. Спасибо, Сэр Джей... Тэхен вошёл в комнату с кожаным браслетом, и передал его Хосоку, прежде чем отступить назад и снова занять своё исходное положение. — Мин Юнги, — начал Чон. — Если тебе нужен этот браслет, чтобы чувствовать себя здесь уверенно и безопасно, то я с радостью дам его тебе. Это не такой ошейник, который носит Тэхен, и сегодня вечером не будет ни вручения ошейника, ни церемонии передачи прав, но на этой неделе этот браслет твой, — Хосок продолжил говорить уверенно, смотря в глаза Юнги. — Отмечая тебя как сабмиссива, я приказываю носить этот браслет. Он обозначает, что ты принадлежишь мне. Ты будешь служить мне, и выполнять то, что я прошу. Я буду уважать тебя, направлять и поддерживать. Ты согласен на эти условия, саб? — Да, Сэр Джей. — прошептал Юнги. — Дай мне правую руку. Саб протянул руку и затаил дыхание, когда Хосок обернул браслет вокруг его запястья и застегнул пряжку. Как только Юнги оказался в безопасности, он резко выдохнул и опустил плечи, становясь более расслабленным и спокойным. — Твоя покорность мне - подарок. Спасибо, — прошептал Хосок, всё еще держа его за руку. — Тебе уже лучше? — Да, Сэр Джей.— быстро ответил Юнги. — Если ты захочешь в любой момент расторгнуть это соглашение, всё, что тебе нужно сделать - снять браслет. — Благодарю вас, Сэр. — Отдохни немного, завтра будет напряженный день. Юнги впервые поднял свои уголки губ. Под всей этой тревогой скрывался прекрасный, милый парень. Милый и покорный щеночек. Хосок повернулся и кинул взгляд на Тэхена, мягко улыбнувшись. — Тэхен, следуй за мной, — сказал Чон, и они вышли из комнаты.

* * *

Хосок пошёл в свою спальню, и Тэхен послушно последовал за своим господином. Чон снял пальто, и Тэ, не спрашивая, забрал его и повесил на вешалку. Затем Чон сел на край постели. Ким опустился перед господином на колени и развязал его шнурки ботинок. Тэхен великолепен. И на нём все еще было слишком много одежды... Хосок приказал бы ему прямо сейчас, выпустить свой игривый язычок и вылизать ботинки... Но. Зная Тэхена, он не осмелится сделать это. Может Юнги?... Чонгук говорил, что Мин может помочь ему с его специфическими фетишами. Так ли это? Хосок вздохнул и спустив взгляд, смотрел, как Тэхен своими умелыми пальцами снимает ботинки. Он отложил их в сторону, потом снял носки, и Джей не мог отвести с него взгляда. Когда ему предложили второго саба — которого нельзя коснуться — это было опьяняюще и интересного. И Тэхен сегодня был весьма послушным мальчиком, который выполнил свои указания с точностью, и он должен быть вознагражден. Еще находясь между моих ног, Тэхен откинулся на пятки, склонив голову и устроив ладони на коленях. Чон уже хотел приказать ему вынуть член и отсосать, но сначала он должен выполнить свои обязанности. Хотя то, что Хосок взял на себя второго сабмиссива, должно быть, тревожило его... — Взять на себя второго сабмиссива - большая ответственность. Мне понадобиться твоя помощь с этим парнем, — произнес Чон. — Твоя роль, как первого саба - помогать мне обучать его. Он будет равняться на тебя, как на старшего. Ты готов доминировать над ним, Тэхен? — Мой господин хорошо меня обучил. Я готов. — Тэ улыбнулся. — Я безумно гордился тобой сегодня. — хрипло сказал Чон. — Ты образцовый сабмиссив, и Юнги повезло, что ты будешь для него примером. — Благодарю вас, господин.— Тэ сиял от гордости, но старался сдерживаться. — Ты же знаешь, что случается с сабмиссивами, которыми гордятся их хозяева? — усмехнулся Хосок. — Они получают вознаграждение, господин? — Тэхен облизал нижнюю губу. Хосок наклонился и провел большим пальцем по нижней губе, где только что находился его язык. Потянув на себя, Хосок приблизил его лицо в своему. — Совершенно верно. Тэхен издал жалобный звук, когда Чон коснулся его губ своими. Такой хороший мальчик когда скулит под ним. Отстранившись, Хосок облизнул губы, смотря на то, как Ким буквально кайфует от прикосновений. Хорошая картина. — Ким, нам сегодня стоит отдохнуть в ванной, а затем пойдешь в свою комнату. — Как пожелаете, Господин, — выдохнув он поднялся с колен.

* * *

Тэхен улыбался, пока шел за Чоном в свою личную ванную. Включив воду, он добавил пару капель пенки для ванны, а затем розы, для расслабляющей атмосферы. Когда все было готово, Хосок помог ему забраться в большую ванну, а потом залез следом. Чон купал его нежно и аккуратно, намыливая и ополаскивая. Ким наслаждался вниманием и прислонившись к мужчине спиной, довольно вздохнул. Глаза саба были закрыты, он улыбался и хихикал от прикосновений. — Тэ-тэ? — прошептал Хосок. Ким повернулся и посмотрел на мужчину. — Да, Господин? — У тебя есть какие-нибудь вопросы? — спросил Чон, — Насчет Юнги? — Нет, Господин. — А если бы он решил остаться с нами, у тебя возникли бы какие-нибудь опасения? — Нет. Я думаю, он принадлежит вам, Господин, — Ким опустил взгляд на розы, и начал играться с лепестками, — Верю, вы поступите с ним правильно. И со мной... Последовала короткая пауза, прежде чем он снова склонил голову.

« С ним, и со мной? »

— Ким, посмотри на меня. Тэ сел и повернул голову в бок, встретившись взглядом. Чон хорошо знал своего мальчика. После полугода пока он был сабмиссивом, Хосок смог прочитать его мысли: как вспыхнули глаза, как он сглотнул, как участился пульс. — Расскажи, что тебя тревожит, саб. Тэхен снова посмотрел на него, его темно-карие глаза были полны беспокойства. —Я...— Ким взглотнул. — Мне будет непривычно знать, что у вас помимо меня будет ещё один, но, я понимаю, что ему нужна моя и ваша помощь, чтобы встать на ноги. Я беспокоюсь, вдруг...мы не поладим с ним. Чон смягчил свой взгляд, и провёл пальцами по его слегка кудрявым и каштановым волосам. — Он милый мальчик, я уверен, тебе он понравится. Познакомишься с ним поближе завтра утром, расскажешь как у нас здесь обстоят дела. — Хосок слегка улыбнулся и продолжил, — У тебя нет причин враждовать или ревновать. Если это возникнет - мы это обсудим вместе с Мином. Согласен? — Да, Господин Джей. — кивнул Тэ, поджав губы. — Хороший мальчик. Хосок довольно промычал и притянув к себе саба, нежно одарил его поцелуем в висок. Тэхен легко улыбнулся и закрыл глаза. Ему определённо нравилась эта нежность и лёгкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.