ID работы: 14777253

SIR

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Во времена церкви, один из священников отец Чон Хёндэ, обожал своих верных мальчиков, учеников заверенных ему в служении. Отец Хёнде был хорошим человеком. Он учил мальчиков английскому языку и послушанию, используя методы, применяемые в их религиозном учреждении. Отец Хёнде настоял, чтобы каждый из мальчиков изучал искусство, экономику, политику. Они должны были ухаживать за садами, вести домашнее хозяйство и гордиться собой и своим домом. Но прежде всего отец Хёнде поддерживал строгую дисциплину. Мальчики должны были преклонять колени, когда он входил в комнату, и склонять головы, иначе за непослушание им грозила порка кожаной плетью. Редко кто ослушивался Отца. Все трое мальчиков хотели угодить ему. По мере того как мальчики становились юношами, они замечали перемены в своем наставнике: то, как он наблюдал за ними, как задерживались его прикосновения. Поздно ночью, трое молодых парней шептали друг другу нежные слова, в стремлении угодить отцу. Это приносило им чувство гордости и наполненности, чтобы осчастливить наставника. Они восхищались им, жаждали его похвалы, его прикосновений. Они желали его. Хотя мальчики уже достигли его роста, их дисциплина никогда не менялась. Они по-прежнему преклоняли колени, по-прежнему склоняли головы. Они все еще целовали его ноги, руки. Они все еще подвергались порке кожаными плетьми. Отец Хёнде видел, как сильно им это было нужно. Как дисциплина стала удовольствием. Как они преуспели под его указаниями. Когда он разделил с ними наслаждение, отец Хёнде снял с себя церковный сан. К нему стали обращаться « Господин Чон Хёнде. » Они никогда не отворачивались от Бога, но они обрели новое понимание цели в рамках своего порядка. Это не было богохульством. Это было правильно. Добрый Господь хотел, чтобы так вышло. Как еще они могли объяснить присутствие своего Господина, если бы не Бог? Он спас их. Он защитил их. Заботился и обеспечивал безопасность. Он вырастил их в дисциплине, в которой они процветали. У них были потребности, желания. Они обрели счастье в строгом послушании, в доверии и похвале своего Господина. Именно подчинение, которому они отдавались и телом, и душой, делало их жизнь полнее. Порадовать своего Господина Чона было само по себе наградой. В этом они нашли истинное призвание. Господин Хёнде показал им, что основой его счастья было их счастье, и наоборот. Одно не существовало без другого. Союз доминирующего Дома (Доминант) и покорного (сабмиссив) был священным, построенным на уважении и доверии. И по прошествии лет, другие были приняты в Сообщество. Они создали свое собственное сообщество где Доминанты и сабмиссивы находили друг друга, где они могли преуспевать в рамках учения Господина Чона Хёнде. Рай для тех, кто был признан достаточно хорошим, достаточно дисциплинированным, достойным... Так было основано общество JEON. — искупление души, которое и после многих лет сохранило свои традиции. В соответствии со строгими традициями Чона Хёнде - общество возглавляли три Магистра. Три Доминанта, знающие все тонкости своего дела и взявшие себе фамилию « Чон » в честь самого сильного и мудрого Доминанта. Они должны были соотствевовать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.