ID работы: 14776911

your bro is my b(r)oyfriend

ENHYPEN, NOWADAYS (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. 😡👀🤤😱😡

Настройки текста
Примечания:
                    

***

      

TXT - Anti-Romantic

             — Я чую подставу.       — А я чую, что у меня член упал.       — Блять, детка… Хисын закатывает глаза и слезает с бёдер Джейка, падая рядом на спину и уставляясь заёбанным взглядом в потолок.       — Сначала, я наказал тебя недельным отсутствием секса за твои выкрутасы, — с шипением произносит он. — Теперь, когда эта чёртова неделя кончилась, оказавшись наказанием и для меня, ты не перестаёшь, как дед старый, бубнеть про то, что общение Рики и Хёка — это плохо. Джейк, сколько можно?       — Но я задницей чувствую, что тут что-то не так! — вскидывается Джейк, садясь на кровати.       — А то, что у меня сперма скоро из ушей польётся ты задницей не чувствуешь? Мы молодая, здоровая семья. Джейк, мы можем хотя бы на час забыть о том, что Сону потенциально может трахаться с Рики?       — No! Джейк закрывает лицо руками и падает обратно на постель.       — Даже у твоего мелкого брата, возможно, есть секс, — вздыхает Хисын, складывая руки на груди, как покойник. — А мы, как престарелая пара, только спим в обнимку. И то, я тебя спихиваю с кровати каждый раз, когда ты начинаешь храпеть.       — Нужно позвать Сону к нам, когда Рики снова попрётся к Джинхёку, — серьёзно произносит Джейк.       — Да твою мать! И Хисын не выдерживает. Вскакивая с кровати, он грозно топает вон из спальни, погромче хлопая за собой дверью. У Джейка же кипит мозг. С Хисыном он помирится, Хисын отходчивый. А вот не дать Рики оказаться в кровати Сону он может не успеть. А что, если он уже не успел?! Вскакивая с кровати следом за Хисыном, Джейк однако идёт не за ним. А в комнату, которую они выделили для Рики, стуча ровно три раза, как они и договорились.       — Да?       — Рики, это Джейк. Могу войти?       — Конечно. Джейк опасливо приоткрывает дверь, но к счастью, как и в первый день заезда к ним Рики, в комнате ничего нового не появилось. Всё те же шмотки на разложенном диване, стуле, разбросанные тетрадки, зарядки и полотенца. Рики находится в компьютерном кресле, стягивая наушники на шею и оборачиваясь к старшему.       — Я тебя внимательно.       — Мы можем поговорить, как брат с братом? Доверительно типа.       — Давай попробуем, — кивает Рики. Джейк, прикрывая за собой двер, осторожно опускается на край незаправленного дивана. И…он не знает, что конкретно он хочет обсудить с братом. Он в целом не против того, что у Рики уже может быть секс. Это…нормально? Ему семнадцать, он здоровый парень, в этом нет ничего предосудительного, особенно, если он знает, как пользоваться презервативами. Джейк надеется, что знает. Но одна только мысль секса Рики с Сону…заставляет Джейка непроизвольно скулить. И дело даже, пожалуй, не в возрасте. Сону вего двадцать один, не велика разница. Дело в том, что… Сону его лучший друг? И как это…ну…позволить другу переспатьс родным младшим братом? Это типа…       — У тебя есть кто-нибудь? Брови Рики выгибаются.       — Конкретизируй, — он складывает руки на животе, укоризненно глядя на Джейка.       — Ну… — тот бегло и нервно облизывает губы. — Девушка? Парень?       — Ты знаешь меня семнадцать лет. Какие девушки?       — Я почти год живу отдельно, откуда мне знать, как у тебя вкусы поменялись!       — Допустим, мы не общаемся почти ежедневно и не ты дарил мне на день рождения яойную мангу, — закатывает глаза Рики. — Нет, у меня никого нет. А с чего вдруг интерес?       — Ну, — Джейк заламывает пальцы, глядя в пол. — Ты стал чаще гулять с Джинхёком, и я… Он вскидывает взгляд на Рики, что вдруг разражается громким басовитым смехом, запрокидывая голову.       — Джейк! — хохочет он.       — Что?       — Ты сошёл с ума, а? Мы с Хёком — играем в баскет. А потом, у него дома, рубимся в приставку и жрём чипсы. И мы оба активы, братиш, — ухмыляется Рики, перестав смеяться и лукаво глядя на Джейка. — В вашей паре, полагаю, за это Хис отвечает.       — А ну-ка! — шикает Джейк. — Я отвечаю. И вообще…что смешного? Я не был осведомлён о предпочтениях брата Сону. Я видел-то его всего-ничего.       — Теперь осведомлён.       — Понятно.       — И всё? Это был весь твой вопрос? Не трахаюсь ли я с братом твоего друга?       — И речи о сексе не шло! — охает Джейк. — Я думал, вы…встречаетесь? При чём тут сразу секс?       — А то неясно к чему ты клонишь. Нет, с Хёком я не сплю.       — А с кем-то другим?       — А кто есть на примете? — вздёргивает брови Рики.       — Никого нет, — хмурится Джейк. — Я просто спрашиваю.       — Откуда вдруг такой интерес к моей личной жизни? Или в вашей с Хисыном всё настолько скучно?       — Нормально у нас, — огрызается он. — Я должен быть в курсе всего, пока ты живёшь у нас.       — Поверь, если мне преспичит присунуть кому-нибудь, я точно не буду делать это в вашей священной квартирке, — цыкает языком Рики.       — Вообще не вздумай делать этого, пока живёшь под нашим присмотром.       — Да боже, было бы ещё с кем.       — А что, — сужает глаза Джейк. — Совсем не с кем?       — Одноклассники меня мало интересуют. Да и вообще ни с кем из школьных мутить не интересно, слухов много будет. А кроме… — Рики разводит руками. — Только наши с Хёком баскетбольные команды. Но там, либо занятые парни, либо гетеро. Расслабься, Джейк, в ближайшие полтора месяца, секс в мои планы не входит. Пока что.       — Дашь знать, если что-то изменится?       — А тебе зачем? Хочешь поучиться чему-то новому у молодого поколения? — ухмыляется Рики.       — Хочу быть уверенным, что маме не придётся бегать по больничкам и лечить тебя от каких-нибудь букетов, придурок, — вздыхает Джейк.       — Я умею покупать и пользоваться презервативами.       — Здорово. Это хорошо. Я рад.       — А ты?       — А?       — Помнишь ещё, как ими пользоваться, или ты у Хисына всё ещё на наказании? — довольно скалится Рики. Джейк сперва краснеет, после бледнеет, а затем щурит злобный взгляд на младшего.       — Тебе вообще это откуда известно?!       — Стены тонкие. И прямо сейчас, я слышу, как Хисын в кухне хочет грязного, агрессивного и быстрого секса прямо на столе, а я делаю музыку в наушниках погромче и полчаса не выхожу из своей комнаты, — подмигивает Рики.       — Ты… Джейк наставляет на него палец, но от одной только вспышки представленной в сознании, у него в штанах и правда дёргается член, а возможный секс брата и Сону оказывается совсем не важным.       — Час, — шикает он, поднимаясь с дивана. — На всякий случай.       — Да хоть два, — посмеивается Рики, надевая наушники и отворачиваясь к компьютеру. — Только протрите стол хлоркой, как следует. Нам ещё завтракать за ним утром. Их с Хисыном секс давно не играл такими яркими красками, как в тот вечер, а сон Джейка ещё не был таким спокойным за всё время, что Рики живёт у них. И, может, ему и правда не о чем переживать, и Рики вовсе не интересует Сону? А Сону и впрямь просто пофантазировал разок другой о теле его младшего и забыть уже об этом забыл? Не пойман — не вор, как говорится. А дружба с Сону проверена годами. Он бы не стал делать ничего за спиной Джейка, как и Рики вряд ли бы врал, будь у него связь с Сону? Ведь да?              

***

      

30 seconds to mars - up in the air

             Жизнь налаживается. Точнее, она и не была плохой, это всё дурные мысли в голове Джейка не давали ему покоя, но всю последующую неделю всё и вовсе прекрасно. У них с Хисыном снова здоровые отношения молодой пары, Рики спокойно ходит в школу и занимается баскетболом с Джинхёком, а Сону после извинений больше не обижается и радостно обсуждает с ними на перерывах в университете новую дораму и надоедливых преподавателей. Все переживания теперь кажутся Джейку такими несущественными и глупыми, что он даже позволяет Хисыну подшучивать над этим пару раз. А на выходных решает пригласить Джинхёка и Сону к ним домой. Посидеть всем вместе, поесть пиццу, поиграть в приставку, посмотреть что-то. Волноваться больше не о чем, а новоиспечённая дружба младших братьев и тем более будто бы укрепляет их маленькую общину.       — В тесноте да не в обиде, — кряхтит Джейк, пробираясь через ноги Рики, Джинхёка и Хисына, чтобы сесть на полу возле компьютерного стола. Они помогли Рики немного убраться в комнате, сложили диван, чтобы на нём и под ним можно было сидеть и играть в приставку, заказали еды и купили кучу газировки и сладостей для Сону. И вот уже пару часов наслаждались дурацкими шутками, сплетнями и играми. Всё шло так хорошо, что на какой-то миг Джейк даже задумался, что зря противился приезду Рики. Это сплотило их чуть больше. Их всех.       — Пока я ходил подогревать пиццу, что я пропустил? — Джейк ставит коробку на ноги Хисына, потирая ладони друг о друга.       — Я вылетел, — вздыхает Хисын, откидывая от себя джойстик. — Эти двое сейчас борются за первое место.       — Я обгоняю Хёка на пару очков, — довольно скалится Рики.       — Закатай губу, я просто дал тебе временную фору, чтобы ты не хныкал, — фырчит тот, впиваясь пальцами в свой джойстик.       — А я просто объедаюсь кислыми мармеладками и наслаждаюсь выходным днём, — хихикает Сону, сидя на диване выше всех, поджав к себе ноги и закидывая в рот очередную порцию кислых сладостей.       — Значит, в следующем заходе, я сменяю Хисына, — довольно улыбается Джейк, отрывая кусок пиццы и вгрызаясь в него.       — Да! — вскрикивает Джинхёк, лупя Рики по голому бедру. — Выкуси, салага!       — Я сделаю тебя в следующий раз, не зубоскаль так, Хёк, — ворчит Рики, бросая на пол джойстик и потягиваясь усталыми мышцами. Осталось чуть меньше месяца прежде, чем Рики уедет от них, и Джейк думает, что стоит почаще устраивать вот такие уютные и шумные вечера на пятерых. И потом тоже можно будет собираться вместе, хоть и реже. Он и не думал, как ему не хватало чего-то такого, а не посиделок с соджу в маленькой кухне. Он с улыбкой оглядывает всех, но буквально давится куском пиццы, замечая, как Рики, запрокинув голову назад, приоткрывает рот, выпрашивая у Сону мармелад. И как тот спокойно скармливает ему неколько штук, почти касаясь кончиками пальцев губ.       — Джейк-и, ты чего? — охает Хисын, постукивая его по спине. Джейк опускает глаза, прокашливаясь.       — Поторопился, — сипит он. — Не в то горло пошло.       — Сегодня утром тоже торопился? — ухмыляется Рики набитым мармеладками ртом. Джейк злобно зыркает на него. Хисын краснеет, отводя глаза.       — Рики, нехорошо смущать брата, — посмеивается Сону, легонько пиная Рики коленом в затылок, которым тот тут же опирается о ногу и смотрит снизу вверх лукаво.       — Могу смутить тебя.       — Фу, не в моём присутствии! — кривится Джинхёк, пихая Рики в плечо и заставляя его отстраниться от Сону. — Мне не улыбается смотреть на то, как ты флиртуешь с моим старшим братом. И вот! Джейк хочет за это зацепиться! Он нашёл собрата по несчастью, хотя думал уже, что оно их стороной обошло. Но Джинхёк разочаровывает его, дополняя:       — Я всё ещё помню, как этот придурок в детстве надевал мамины платья и каблуки. Не заставляй меня верить в то, что мой братишка уже взрослый и умеет трахаться. Джинхёк и Рики смеются, пихаясь плечами. Сону густо краснеет, отвешивая брату подзатыльник, из-за чего тот смеётся лишь громче. Хисын бросает на Джейка предупреждающий взгляд, зная, что шестерёнки в его голове уже закрутились. И Джейк из последних сил сдерживает себя, натягивая улыбку и откладывая пиццу в сторону.       — Хватит вам уже, — выдавливает он, отряхивая руки от крошек. — Давайте лучше ещё один раунд сыграем. Покой, что прежде гулял в его душе сменяется снова волнением, а взгляд теперь то и дело цепляется за Рики, что продолжает непринуждённо выпрашивать у Сону мармелад, и Сону, что также краснея, потакает младшему, втайне наверняка радуясь такому исходу событий. Не радуется этому только Джейк, грозно сопя и проигрывая. И Хисын, одним только взглядом показывающий, что Джейку стоит лишь открыть рот — и наказание неминуемо. И Джейк…он в западне. В западне своего сознания и тысячи жутких догадок и додумок.                            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.