ID работы: 14776536

Зачем ты беспокоишься?

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственный лучик счастья и надежды

Настройки текста
Примечания:
-эе... Эн... Ч-что ты сделаешь?..-у Узи начали шататься ноги, ведь можно сказать сама любовь зажимает тебя. Она бы поцеловала его, но ей крайне не хватило бы смелости. -ну?) может скажешь уже? Кто тебя так? -д-да.. правда... Я с лестницы упала.. -а ты знала что, с лестницы так не падают?) -это... Это всё лестница.. -дадада)) прям так и верю) -м-может ты отойдешь?.. Узи не хотела прерывать это счастье, но она хочет чтобы Эн прожил хорошую жизнь, и поэтому крайне старается его избегать. -м?) Ответа от фиолетовой не было, она схватила бинты лежащие рядом и побежала прочь из кабинета. -о господи!! И зачем же я убежала?.. могла бы дальше наслаждаться этим.. чёрт! Какая же я дура. С этими мыслями, Узи подошла к дереву и села под него. Достав свой личный блокнот, она начала рисовать. Вначале появилась линия, потом кружок, потом и голова появилась. И спустя 7 минут у Узи был уже готовый рисунок Эна. -д-да хватит меня преследовать!! Аргх... Вечно в моей голове.. мх.. а этот прекрасный цвет глаз.. а эти пушистые.. серебристые волосы.. он так прекрасен.. У фиолетовой расплылась слабая улыбка при виде силуэта парня в её блокноте. Она приложила его к груди и начала представлять их сегодняшнюю прогулку: как они будут гулять, качаться может быть ей хватит смелости признаться ему. Но это вряд-ли.. ведь она даже боится подойти и поговорить с ним. Ведь она тихая, но она не всегда была такой.. ведь из-за отца и общества стала такой.. Узи 8 лет, она идёт в свою школу, в очередной раз. Там у неё куча друзей, ведь она такая классная!! Бунтарь, не боится ничего!! Хоть директору хами. Все ребята любят её, у неё даже парень был! Но вот, всё быстро рушится, лишь от двух слов отца.. Смена города. И неё была истерика, ведь друзья, любовь, она прощается с ними. Нет, чтобы просто сменить школу.. обязательно ещё и город. Отец не собирался оправдываться перед ней. Ему было насрать, как и в общем случае. Ну так вот, вернемся к настоящему времени.. Узи открывает глаза и видит силуэт охранника. -эй.. девушка?.. вы плакали, с вами что-то случилось? -ой.. простите пожалуйста.. я сейчас ухожу.. -вас проводить? Узи заметила что тот был слегка пьян, а проблем она не хотела. -нет, спасибо, вы очень добры.. ну ладно, как скажете) И охранник ушёл из её вида, а она продолжила сидеть. -так, надо собираться... Скоро надо будет с Эном гулять..-последнее предложение она произнесла тише, чтобы никто не услышал. И она поднялась и отправилась домой, по дороге в её голове лишь играл силуэт Эна. Какой же он был прекрасный по её словам. И так, когда она добралась до дома, она начала молиться, лишь бы отца не было дома. А то опять влетит по крупному. И вот, она заходит в подъезд, и закрывая нос пытается перепрыгивать ступени, стараясь ускорить шаг. Подойдя к квартире, она ничего не услышала, и от радости сильно дёрнула ручкой, и дверь оказалась открытой.. и тут она осознала, что отец явно зол, ведь он стоял на проходе с бутылкой в руках. -п-привет.. пап.. -где это шлялась? -с шараги шла.. -так долго? Хватит мне врать. И он кинул в неё бутылку, от чего она разбилась, и осколки полетели ей в лицо. -ауч..-с её глаз потекли слёзы. -я ведь ещё не закончил) -ч-что?.. пап! Прошу оставь меня в покое!! -я тебе покажу, что значит шляться где попало, мразь.-и замахнувшись рукой, нанёс ещё пару ударов по телу. Она дрожала, но он не собирался останавливаться. Её муки прервал телефонный звонок, на который она молилась и благодарила его. Когда отец отошёл, она пулей бросилась в комнату заперев её на ключ. Тот конечно же ломился, но в конце сдался с криком: зачем ты вообще родилась? Мразота. У девушки текли слёзы, она хотела сейчас одного:смерти, ведь смысл жить, если у тебя никого нет? Отец, тебя просто ненавидит, и готов отдать тебя в рабство или сдать куда подальше? Если бы он так сделал, Узи была бы рада, но ему нравится смотреть на то, как она страдает. Ведь он говорил что это весело.. смотря для кого.. спустя полчаса её стресса, она собралась с силами, и смогла встать. -господи.. наконец то я могу хотя бы стоять..-шёпотом произносила та. Поднявшись, она подошла к столу, хромая, взяла бинты и завязала себе лицо. Ведь оно было изуродованное кусками стекла. -ауч..-как можно тише пыталась делать Узи, но боль была сильной. Но вдруг на телефон пришло уведомление. -кому я стала нужна?-подумав это, девушка подошла к телефону и там увидела сообщение от незнакомого человека: привет, Узяшка! Это я Эн! И тут же у неё расплылась тёплая и мягкая улыбка, она так хотела ему ответить, но телефон не распознавал отпечатка пальца, возможно это из-за крови. -о боже!! Это же Энчик!! А?.. с каких это пор, я начала его так называть?.. ой да какая разница? Главное что я с ним гулять пойду!! Лишь бы папаша не испортил всё.. так, надо ответить!! А что ответить то.. О ГОСПОДИ... Я ТАКАЯ ТУПАЯ, ОТСТАЛАЯ.. Переписка с Эном🌝 Эн: привет, Узяшка! Это я Эн! Вы: о.. да, приветик! Эн: так всё же прогулка состоится?? Вы: конечно!! Для тебя хоть на луну.. Эн: пхаехп.. а ты тут более общительная, чем при наших встречах)) Вы: ну.. не знаю.. я всегда и везде одинаковая.. о и кстати, куда пойдем? Эн: хмм.. даже не задумывался, думал при встрече то и решим) а так можно в парк, либо на качели? Вы: ну давай туда и туда? Эн: океоке)) замётано^^ во сколько и где встречаемся? Вы: ну смотри, сейчас 21:24.. ну может тогда в 22:00? Эн: давай!! А где? Вы: возле школы? Эн: не) я прям к тебе) я тебя возле подъезда ждать буду) Вы: ой.. как неудобно то.. Эн: да ничо) какой адрес то? Вы: улица ****** дом 6 подъезд 3 Эн: ну всё) жди, в 21:58 буду!! Вы: хорошо.. буду ждать^^ Статус: Эн Не в сети. -о божечки кошечки!! Я с Эном иду гулять!! Я до сих пор в это не верю!! Осталось выбрать в чём пойти.. мм... Пожалуй пойду в обычной одежде^^ Закончив молится на эту прогулку, Узи тихо приоткрыла дверь, слушая что происходит в другой комнате. И для её радости её отец куда-то слинял. Значит можно гулять до 5 утра!! Мысленно подумав, фиолетовая отправилась в ванную. Зайдя туда, она стала смотреть на себя: окровавленные бинты,.. на лице.. на руках.. встряхнув голову, она начала обрабатывать раны. Спустя 12 минут она успешно закончила с окровавленными следами, использовав тональный крем. И приступив к внешнему виду, она начала с волос. Расчёсывая их, она попутно ругалась на всё, ведь они были нереально запутавшиеся. Но делать нечего. Пришлось, мучаться. Расчесав их она отложила расчёску и пошла в свою комнату чтобы выбрать в чём пойти. И выбрала она оверсайз свитер, чёрные джинсы, шапку, и шарфик. Уж очень было холодно, но явно не ей. Она была увлечена мыслями об Эне. И вот она уже слышит звонок в домофон, и её сердце бешено заколотилось. Пока она бежала открывать, уже успела упасть пару раз. И вот она слышит уже знакомый и родной голосок: Узи, выходи) В ответ лишь радостно кричит: да, уже бегу! И завязав шарф потуже выскакивает в подъезд. Ей уже явно плевать на вонь, на всю мерзость и грязь. Она бежит к нему. И ей больше ничего не нужно:) открыв дверь, она увидела красивого парня, чьи глаза сияли. О боже, она опять в них влюбилась.. но в руках у него был небольшой пакетик, Узи явно хотелось узнать, что же там. Но манеры не позволяли. И вот парень ждёт подходящего момента, чтобы вручить пакетик ей. И вот настал он, этот момент.. -оу... А.. э... Приветик, Узи! Иии... И д-да... Ну это тебе!.. и Эн протягивает ей аккуратно завернутую шоколадку. На что та, лишь аккуратно берёт пакет в свои маленькие ручки и прижимает его к себе. Она была очень счастлива. Не передать словами. Но она вместо обнять в благодарность, просто поклонилась и поблагодарила его. И они выдвигаются в парк, в поисках приключений)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.