ID работы: 14776536

Зачем ты беспокоишься?

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство вышло не очень..

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс, Узи садится за последнюю парту. Почему же она сидит там? Потому что лекции ей кайфа не предоставляют. И она любит сидеть в телефоне, а на последней парте это удобно. Не видно, учитель не замечает её. Садясь за парту, она ожидает ещё одних издёвок от одноклассниц, но они не пристают? Странно.. подумала про себя девушка. Прозвенел звонок и в класс входит их классный руководитель. И произносит: и так дети! Сегодня у нас новенький: Эн. Будьте добры и примите его! Эн, заходи! И в класс входит высокий парень, с серебристыми волосами, и светло жёлтыми глазами. О мой бог!! Узи.. она влюбилась в них.. они были настолько прекрасны, что даже не подобрать слов.. но к сожелению, он сел за первую парту, все девочки сразу же приблизились к нему. Узи сразу же взгрустнула. Прошло 40 минут урока, началась перемена. Узи так же сидела за партой, опустив голову, она смотрела в бледный экран телефона. Но вдруг её окликнули. -Хей! Приветик!! А тебя как зовут? Это оказался светловолосый новенький, Эн же? Вроде так.. -аэ.. Узи?.. тебе тоже хочется надо мной поиздеваться?.. прошу только не бей по лицу!! И так болит.. -о господи!! Кто тебя так? Я не собирался тебя бить!! Скажи мне!! -д-да не важно.. честно!.. (он назвал меня.. как?..) -так, Узи! Говори, кто так тебя? -н-ну.. там отец... И всё... -и как часто? Может тебя кто-то ещё так? -д-да правда не важно!! Честно.. он каждый день так.. -о боже.. Узи! Приходи ко мне жить как-нибудь!! -д-да не надо!! Правда.. со мной всё в порядке.. -Эй! Ну ты чего, кстати, будем друзьями? -друзьями?.. но у меня их никогда не было.. -ну давай я тогда буду твоим первым другом? -ну д-давай.. -окиоки!! И так, как мне тебя можно называть? -ну Узи наверное?.. -неее так скучно( давай ну... Узяшка? -аааэээ... ну как тебе удобно будет.. -согласна? -давай.. -отличненько) -сегодня погулять сможем? -незнаю.. наверное?... -оки, держи мой номер)) в тг спишемся? Просто там мне удобнее.. -хорошо.. спасибо!! -до встречи "Узяшка") -до встречи.. И светловолосый парень вышел в коридор. Узи была на седьмом небе от счастья, ведь у неё впервые появился друг! Это же так замечательно!! Но её счастье длилось недолго, ведь подошли задиры: Лиззи и Ви. Мхе.. опять они..-мысленно подумав об этом, Узи сразу же изменилась в лице. -и таааак) нашу дуру впервые назвали Узяшкой?) ммм)) и у тебя впервые друг появился)) а как же там твоя мама? Не будет против?) Они знали больно место фиолетовой. Это была смерть матери. И у Узи потекли слёзы, ей и вправду было очень обидно. Ведь не она же виновата в её смерти.. Но она быстро успокоилась, ведь не хотелось показаться плаксой. -и да) не подходи к Эну) он уже занят мной)-с насмешкой произнесла Ви. -д-да я даже и не собиралась.. зачем мне он сдался?.. -ну я же вижу как ты на него смотришь) произнесла Ви и замахнулась на фиолетовую. -мгх..-тихо прошипела Узи от боли. -будешь знать) И две покинули класс, оставив Узи с моральной и физической болью. Она решила дойти до медсестры. Выйдя из класса она боялась встретить Ви, ведь она могла убить, зная её характер.. поэтому, как только видя то, что никого нет, она ускоренным шагом направилась в кабинет медсестры. Дойдя до кабинета, она сперва боялась подойти и постучать, но услыша голоса задир, сразу же дёрнула ручку и вошла. Как бы странно это не звучало, но в том же кабинете сидел и Эн. Только у него с носа текла кровь, она сразу же испугалась и начала допрашивать того. -о боже!! Эн!! Что случилось? Как ты так?!.. -ой.. да ничего) с кем не бывает.. А ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ? КТО ТЕБЯ ТАК? УЗИ! СКАЖИ МНЕ!! НЕ ВРИ ПРОШУ!! -я.. я с лестницы упала.. -так.. не хочешь по хорошему.. будет по плохому.. И он встал, подошёл к ней, и зажал её между стеной и им. И смотрел ей пристально в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.