ID работы: 14776536

Зачем ты беспокоишься?

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Утро, фиолетовая комната. Человек, что спит не слыша громкого хлопка входной двери. Это Узи Дорман. Она не спала всю ночь, бессонница - вот её проблема, но всем без разницы на неё. В комнате не прибрано: везде валяются куски бумаги, пыль, одежда, тетради, но ей плевать, ей на всё плевать. Даже на отца. За окном метель, холод пробирает до самых костей, но что поделать, отопления у них нет, поэтому приходится греться как получается. И вот, она просыпается из-за сильного мороза, она уже рук не чувствует, но её мечта выспаться хоть раз не позволяет ей открыть глаз. Но всё же она решается это сделать, подняв тяжёлые веки, она видит свою же комнату, такую странную, неубранную. Но в её голове лишь крутится одно: почему же так холодно?.. С этих мыслей, её отрывает резко открывающее окно, видимо ветер был настолько сильный.. подумала Узи, и встав с кровати, побежала его закрывать. Ведь не хочется мёрзнуть. Мало ей ещё головной боли, так ещё и заболеет. Закрыв окно, она осматривает комнату, подходит к столу смотря на термометр: +10° в комнате.. действительно холодно, но она привыкла к таким морозам. Почему же им не поставят отопление? Потому что это старый дом, его уже вот вот хотят снести, но её чокнутый папаша, не позволяет этого. Говорит: мол память о Нори. Хотя ему давно плевать, он спился, и каждый день либо его нет дома, он на работе, либо он пьяный, спит у себя. Так что Узи может спокойно жить своей жизнью, пока не пьяный алкаш не проснётся, а то бывает часто то и влететь может, причём сильно. Но выбора у неё нет, каждый день она с нетерпением ждёт своего 18-ти летия, чтобы дабы сбежать да поскорее. Но время как назло, идёт слишком медленно. На часах показывало 6:48.. есть ещё много времени, зачем я вообще проснулась?-подумав об этом, Узи сразу же почувствовала резкий холод по спине. -ау.. чёрт! Как же холодно... Ну почему же мне до сих пор 17.. как же я уже устала от этого всего.. Но закончив, свои мысли, фиолетовая накинув на себя теплый свитер, отправилась в ванную. Она понимала, что ей некуда спешить, но всё же долго торчать в ванной она не любила, уж слишком закомплексованной была. Особенно она не любила эти фиолетовые волосы, раньше отец из-за смерти любимой, винил Узи, и при виде цвет волос жены, начинал бесится. Он пытался их вырвать, но дочь всегда убегала, а он был ленивым. Она не любила лицо, фигуру, хотя была достаточно стройной и красивой. Но она так не считала. Не любила она себя, но никому не показывала. Её характер не позволял, быть бунтарём тяжелей чем кажется. Закончив все ванные процедуры, она с лёгкостью на душе отправилась на кухню. Там же она поняла, что отца снова не будет. Душа ликовала, но не было сил. В холодильнике не было ни крошки еды. Поэтому, её обычный рацион питания был: кофе и пару разных таблеток. Чаще всего это были 7 штук глицина. Так вкуснее! Говорила она самой себе. Сделав себе стакан кофе, взяв пару таблеток, она пошла в комнату. На удивление, кофе было каким-то горячим? Хотя нет, ей скорее всего показалось, видимо глюки пошли. Просидев так полтора часа, с кружкой кофе и телефоном, она поняла что ей нужно уже бежать в шарагу. Но сил не было, да, кофе ей их не давало, её организм уже был истощен, и брать сил и ресурсов было негде. Поэтому, набравший хоть каких то сил, она переоделась в толстовку, чулки, и надев свою любимую шапку, она собрала рюкзак, и вышла из комнаты. В коридоре, света не было, как бы странно не звучало, но ведь её родитель работает в такой важной компании, но почему же их так не ценят? Откуда ей это было известно? Надев куртку, она вышла из квартиры. -фу.. ну и вонь.. пронеслось в её мыслях. В подъезде всегда так было, особенно когда подвал затапливало. Спустившись на 1 этаж, она вышла из подъезда и с облегчением выдохнула. Закрыв глаза, она представила свою жизнь в мечтах.. где её любит отец, рядом приобнимает её мать, они живут вместе, в отдельном доме. В школе её все любят и ценят.. На секунду у бунтарки выскочили слёзы, но опомнившись где она, она их быстро вытерла. И направилась в сторону шараги. Ветер сдувал с ног, но она держалась, как это делала на протяжении всей своей жизни. Подходя к входу в школу, она слышала очередные оскорбления и обзывательства. Но она уже смирилась с этим, что же ей ещё делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.