ID работы: 14776536

Зачем ты беспокоишься?

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная прогулка и посиделки дома

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до парка, они первым делом отправились на качели. -Узи, а ты сильно любишь качаться? Ответа не последовало, он почувствовал как его кто-то резко потащил. Это была фиолетовая, она на качель его затаскивала. На что тот лишь посмеялся. И они начали раскачиваться. Он удивился что Узи так сильно качается, даже цепями ударяется. -эй, Узяшка, а тебе не страшно так кататься? В ответ она лишь отрицательно кивнула. В мыслях её было одно: моя жизнь явно страшнее и поганее). И она продолжила наблюдать за парнем. Тот же на всю катушку веселился. И она была рада что ему хорошо. И вот всё веселье прерывает маленькая школьница: -а.. а простите... А можно покачаться?.. Подростки переглянулись и начали останавливаться. -Узь, пойдём ко мне? - а чего так?.. - да замёрз просто.. Узи не хотела возвращаться домой, так что она быстро согласилась. А жил Эн недалеко от парка, буквально в двух минутах ходьбы. Поэтому они быстро дошли. -а... Эн... А у тебя родители дома?... -нет, папа в командировке, а мама к бабушке поехала, чувствует себя плохо. А я тут остался:) -а... Ну понятно.. - а чо? - нет, нет!! Всё в порядке, просто поинтересовалась..- с замешательством ответила та. Этаж у Эна был 7. А жил во многоэтажке, в отличие от Узи. Которая как я упомянула ранее, жила в старье. Зайдя в подъезд, она удивилась приятному запаху парфюма, уж в слишком богатом районе жил парень. "Повезло же некоторым" пронеслось в голове девушки. Зайдя в квартиру, она была шокирована, тем, что она была сделана в особом дизайне, большая, и просторная. -и так, Узяшка, ты будешь спать где? -а... Ну где можно.. а почему спать то? - можно везде, где хочешь. А спать, потому что ты со мной на ночёвку останешься. -а.. ну как скажешь.. давай на диване?.. -оке!! Давай ещё и фильм посмотрим?? -давай... А какой?.. -ну.. *** -давай, мне нравится это название, думаю би сам фильм будет неплохой:) - давай я тебе домашнюю одежду дам? - как хочешь.. - значит жди, щас принесу^^ И парень отправился в одну из комнат, за одеждой. Счастья Узи не было границ, она хотела прыгать от радости, но боялась, боялась вообще всего. Боялась испортить этот прекрасный момент из своей никчёмной жизни.. -на! Держи, это самое маленькое что я нашёл:) Конечно же Узи она была как куртка, но она с радостью поблагодарила Эна. Он посадил её на диван, а сам пошёл переодеваться. Закончив своё дело, он вышел к Узи и сел рядом. - ну что? Включаю? -да! И пара села за просмотр фильма:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.