ID работы: 14776353

Его любимая книга.

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Это всего лишь рисунок.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас наш парниша сидит за партой, слушая скучную лекцию учителя. Взгляд Сатурна бегал по всем ученикам, разглядывая их одежду и наблюдая за всеми их действиями. "Как же скучно..." - эти слова проносились в голове длинноволосого каждые две минуты. Медленным движением Сатурн достал ручку из белого пенала, открывая маленький блокнот, он начал вырисовывать глаза.. Затем появился рот, уши.. Нарисовал волосы. Теперь всё внимание паренька было у рисунка. Но только через пару минут, закончив набросок, Сатурн стал замечать кое что.. Этот рисунок, а если точнее человек которого нарисовал тот, был очень похож на кого то. Рука автоматически дорисовала "мужчине" очки. "Юпитер!"-вслух сказал Сатурн. Учитель замолчал, другие одноклассники сделали тоже самое. Их глаза были направлены на "нарушителя", от чего кольценосец стыдливо посмотрел обратно на рисунок. Быстрое "Извините" выскочило из уст Сатурна. Слава Солнцу Юпитер не учился в одном классе с ним. Если тот услышал своё имя прям вот так! Во время урока.. Что бы он подумал?.. Но мысли Сатурна сбил звонок. Сразу послышались другие дети из коридора, сборы одноклассников к следующему уроку, то как они болтали.. Из тех разговоров парень услышал слово "столовая". И вправду. Сейчас у них столовка - самое лучшее время для всех учеников. Пока остальные радостно выходили из кабинета, уходя куда то вдаль коридора, Сатурн продолжал смотреть на тот рисунок.. Почему он нарисовал Юпитера? Причём даже не осознавая этого! Он что.. Болен? *** "Привет Сатурн!"-послышалось из коридора, так же слышны были быстрые шаги.. Знакомьтесь, Уран. Его знают как не очень общительного мальчика, всегда тихого и культурного. Конечно многие говорят что он завидует Сатурну, но самому нашему Сатурну плевать на это. Он считает что тихоня очень милый и приятный человек. "Ой! Уран! Разве у тебя был урок тоже на четвертом этаже?" - Хихикнув спросила "плакса" "А нет нет.. Хах-! Я просто хотел тебя навестить. Знаешь, мы давно не гуляли." - Немного приобняв своего длинноволосого друга сказал Уран. Сатурн "расплавился" в обнимашках, умирая от милоты. Он не мог ничего поделать но звук "Ааавввв" сам выскользнул. "Так что? Идешь есть?" - Спросил "ледяной" пока он помогал собрать вещи кольценосца. "Да! Конечно. Я таааак голоден." "Мгм. Ну я тебя пон-.." - резко Уран замолчал. Сатурна это напрягло, он посмотрел на друга, поднимая одну бровь. Но при виде того как Уран держал тот самый рисунок в руке, разглядывая его, вызвало у "плаксы" мурашки по коже. "хахах! Ты чего?.. Это я так. Тренировался.. Рисовать?.." -пробубнил парень. Тихоня захихикал, смотря на своего дружка с ухмылкой. "Втюрился чтоль?" - Эти слова ударили в голову Сатурна как подзатыльник. На столько, что он покраснел до чёртиков. "Нет! Не так всё. Просто рисовал.." - Протараторил вдруг наш паренёк. Ответ Сатурна был смешным для Урана. Он положил ладонь на плечо друга, сказав "Пойдём уже, горе художник". "Угу.." - промычал кольценосец. "пошли" *** Остальную часть дня Сатурн провёл с Ураном. Ему очень нравилось общаться с тихоней, не смотря на его подколы про тот рисунок. Чтож, наверное он никогда не забудет это. Но всё что смущало Сатурна на тот момент был только один вопрос. ... "Почему я веду себя как 13-летняя влюбленная девочка?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.