ID работы: 14776353

Его любимая книга.

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Первый контакт!

Настройки текста
Примечания:
Утро, из за приоткрытого окна слышны крики играющих детей, пение птиц, звуки машин и самое главное... Этот самый неприятный звук во всей вселенной. Будильник! Наш главный герой, Сатурн, дружелюбный но эмоциональный паренёк. И как по традиции, будильник камнем слетает с тумбочки одним махом руки. -"Ахг..."- пробубнил себе под нос Сатурн. Лёгкими и медленными движениями длинноволосый парень поднялся с кровати, поправляя свою пижаму. Ох.. Как же Сатурн не любил вставать рано по утрам. Постоянные сборы в школу, возня с учебниками, завтраком.. Для него это был тот ещё ад. Стоя в ванной комнате и собирая роскошные локоны в хвостик, в голове представлялась та самая картина.. Дверь в кабинет и всеми знакомая табличка "9Б". Но нет! Это самая последняя вещь что Сатурн хотел вспоминать. -..... Спустя пару минут, успев позавтракать, наш добрый друг оделся в белую рубашку с пышными, лёгкими рукавами и чёрные брюки. Это выглядело довольно нарядно и серьёзно одновременно. И ведь молодец Сатурн, когда речь заходила об одежде, тот сразу же был профи своего дела. Схватив темный рюкзак с одним значком на котором был нарисован котик с сердцем, парень отправился на учебу. К счастью, он жил недалеко от своей школы, поэтому он не сильно торопился. ... Уже стоя перед входом в здание, понимая что сейчас вот-вот начнётся тот самый обыденный день учёбы, Сатурн громко выдохнул. Но делать что либо уже поздно, все-таки пришёл в школу значит..учись. Лёгким движением он открыл дверь, он заходит внутрь, видя всё такого же старого и вечно недовольного охранника, уборщицу.. Всё как всегда. Проходя по пустым коридорам, всё что было слышно это тихое шуршание учебников в рюкзаке, шаги паренька и его глубокое дыхание. Сатурн всегда считал что учёба очень важна, но когда ты проходишь день сурка постоянно, это начинает утомлять. Кольценосец не знал даже как разбавить эти скучные дни чем то особенным. Урок, перемена, урок, перемена...столовая...И так всегда. .... Прошёл урок геометрии, Сатурн с облегчением собрал учебник и ручку обратно в рюкзак, но только вот.. Что-то не так. И как на зло для парня, его любимый значок с котом отпал от рюкзака. -"Что за черт!"- ругался про себя он. Его ладони превратились в кулаки, он был расстроен. Взяв рюкзак и накинув лямку на одно плечо, Сатурн как пуля ушёл из класса. Ужасное настроение. Пропажа значка. Да ещё и история следующий урок. Просто супер! "Что же может сделать этот день еще ужаснее?"-думал Сатурн. Как вдруг, парень почувствовал прикосновение, кто то положил руку ему на плечо. Сатурн выдохнул и повернулся на незнакомца. Это был.. Юпитер. Местный "ботаник" школы. Но этот ботаник отличался от обычных стереотипных очкариков из фильмов. Юпитер был популярным и умным, да и лицом он вышел, везунчик. Конечно ходят слухи что тот питомец учителей, но разве это плохо? Кто уж знает. Сатурн глянул в глаза Юпитера, поднимая одну бровь. "Юпитер? Кхм. Ты что-то хотел?"-Неуверенно спросил Сатурн. В ответ длинноволосый парень ничего не получил, но заметив протянутую руку ботана, Сатурн увидел свой значок. На что Юпитер мягко улыбнулся "Это ведь твоё?" - кратко и чётко спросил высокий одноклассник. Сатурн посмотрел на Юпитера, затем на значок.. Он почувствовал как его щеки заливались красным румянцем. Но быстро поняв, что это выглядит странно, кольценосец почесал затылок и взял свой значок, кивнув мол "спасибо" Посмотрев еще раз в глаза "гиганта", парень развернулся и молча скрылся в толпе людей, краснея как помидор. "Что это вообще было?!"- подумал Сатурн, прикрывая лицо рукой и облокачиваясь об стену.. "Мило." -пронеслось в голове у Юпитера, пока он наблюдал как Сатурн убегает в толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.