ID работы: 14776353

Его любимая книга.

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ужасный вечер😽

Настройки текста
Примечания:
Под конец дня, Сатурн с облегчением бежит до дома. Желание лечь в тёплую постель и заснуть было огромным. Еле как шагая, кольценосец увидел странный дым из за гаража. Это место было знаменито в его школе только из за того, что многие "плохиши" курили или дрались за ними (гаражами). Но к нашему сожалению, наш паренёк плохо знал об этом. Тот стоял и смотрел на дым, думая: "Стоит-ли проверить? Вдруг что то горит..". Всё таки интерес взял своё, Сатурн шагнул вперед, до сих пор пристально смотря на черный гараж. Ещё один шаг, уже были слышны незнакомые голоса. "Там кто то есть." - подумал он. Уже дойдя до стенки гаража, Сатурн аккуратно прикоснулся к ней, собираясь заглянуть за стенку откуда исходят голоса и дым. Только он наклонил голову, его руку кто то схватил. Длинноволосый парень вскрикнул, подпрыгивая от неожиданности. В его голове побежали разные мысли, ему было страшно и жутко интересно. Быстрым движением тот отдернул руку от неизвестного, повернувшись на того. Сатурн уже собирался защищаться, но только он посмотрел на эту персону, его глаза широко открылись. "О господи прости!! Я подумал что ты какой нибудь ман-" -Парень быстро замотал головой, из за чего его волосы немного разъерошились. (Что-) "Всё нормально. Ты что тут делаешь?" - Спросил.. Уран! Он что не ушёл после конца уроков? Ах, какой он хороший! Сатурн положительно кивнул, улыбаясь. Как вдруг, около "плаксы" пролетел плевок, раздался противный смех. Да.. Те самые "плохие мальчики" обнаружили присутствие Сатурна и Урана. Те знатно удивились, пока "ледяной" шагнул вставая впереди своего друга, защищая его, длинноволосый стал нервно разглядывать лица ужасных учеников. Самый главный парень в той банде, носил спортивные штаны и тёмно-зелёную куртку. Сигарета во рту, синяки под глазами.. Кратко, неприятная компания. "Главарь" подошёл к Урану, нарушая его личное пространство, их носы почти касались. "Думаешь ты сильнее?" -спросил он у тихони. "..." -Уран ничего не ответил, ему очень хотелось защитить Сатурна, но маленький страх внутри всё ещё оставался. Кулак. Большой кулак прилетел в лицо "серой мыши", от чего тот шагнул назад, чуть-ли не теряя равновесие. "Уран!" -крикнул Сатурн, ловя своего ледяного друга. Сам же Уран ничего не отвечал, кровь из носа лилась по подбородку. Главный пацан банды засмеялся, его взгляд перешёл на плаксу. "Твоя очередь, пискля." - сказал он. **** Невыносимая боль в ногах и усталость, это всё что чувствовал Сатурн. Он сидел на кровати в своей комнате с окровавленными коленками, пока его друг сидел на полу с ваткой в носу, обрабатывая его колени. Они не дрались, нет. Они смогли убежать и теперь находятся в квартире шестого. Родители у Сатурна добрые и милые люди и были не против гостей в лице Урана. "Кхмк!" - скрипнул кольценосец от неприятного чувства. Перекись водорода всё же. "Прости, сейчас скоро всё пройдёт." - утешал Уран. Дверь в комнату открылась, это была мама Сатурна. Она стояла в дверном проёме с обеспокоенным лицом.. "Уран, если ты хочешь, можешь остаться на ночь." - сказала нежно мама. Тот же одобрительно кивнул. **** 23:10. Двое парня сидят на кровати, мрачную комнату освещает один лишь светильник на столе. Они болтают на разные темы, пока разговор не доходит до любви и "объектов обожания" "Кхм. Так что насчёт.. Марса?" - спросил с успешной "ледяной" "Что? Нет! Он же вообще в 6-ом. Да и я толком с ним не знаком" - раздражённо ответил Сатурн. "Земл-" "Нет. Он мне как младший брат."-перебил кольценосец. "Лааадно.. Давай кого нибудь по старше.." - Уран стал думать об общих знакомых, которые возможно могли заинтересовать его друга. И тут, серая мышь вспомнила. Рисунок! "Хах! Неужели Юпитер?" "Чтооо?? ... Ну я не знаю даже. Он конечно красивый вроде.. И умный. И.. Так стоп! Нет, не он." - засмущался Сатурн, перебирая нервно пальцы. Уран лишь поднял одну бровь мол "Ты серьёзно?" "Это ведь таааак очевидно." -Пробубнил холодный. "Да ну тебя. Я спать пойду.." - скрестив руки сказал длинноволосый. Сатурн встал с кровати, уходя в ванную комнату чтобы почистить зубы и подготовится ко сну. Пока его друг всё ещё оставался в его комнате один со своими мыслями. "Юпитер.. Ну он конечно красивый, умный и прилежный парень. Да. Но не может быть так, что я влюблюсь в него! Что за бред?" - думал плакса в процессе чистки зубов. "И волосы у него красивые.. Как они блестят под солнцем.. ТАК СТОП. САТУРН!" - Выкрикнул своё же имя он. Резкий скрип двери выпнул шестого из его мыслей. "Всё нормально, чел? Я слышал как ты кричал." "Да.. Всё хорошо!" - поторопился он. ... "Я точно болен." - подумал Сатурн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.