ID работы: 14776339

Любовный треугольник

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Переживания Камилы

Настройки текста
Свет утреннего солнца пробивался сквозь занавески, озаряя комнату мягким светом. Камила сидела на краю кровати, обдумывая вчерашний день. Воспоминания о встрече с Полей в конюшне не давали ей покоя. Её ум был полон смешанных чувств — радости от нового знакомства и волнения от тайны, которую она не могла разгадать. Она вспоминала каждый момент, проведённый с Полей: их разговоры, смех, моменты тишины, когда они просто наслаждались компанией друг друга. Поля была такой живой и энергичной, её страсть к лошадям и верховой езде была заразительной. Камила чувствовала, что между ними возникло особое понимание, невидимая связь, которую она не могла объяснить даже себе. Саша, который все еще спал, не знал о том, что Камиле нравится Поля. Камила боялась, что её внутренний мир может внести смятение в их отношения. Она знала, что Саша любит её всем сердцем, и не хотела его обижать. Но желание вернуться в конюшню и снова увидеть Полю было слишком сильным. "Саша," — начала она, когда он проснулся, — "может быть, мы снова поедем в конюшню? Мне так понравилось там в прошлый раз, и я бы хотела еще раз попробовать верховую езду." Саша улыбнулся, его глаза светились от счастья. "Конечно, Камила. Я был бы рад снова провести время там с тобой. Ты хочешь поехать сегодня?" Камила кивнула, стараясь скрыть волнение, которое охватило её. "Да, это было бы замечательно," — ответила она, пытаясь сохранить спокойствие. В глубине души она знала, что встреча с Полей будет чем-то большим, чем просто урок верховой езды. Это будет шансом понять свои чувства и разобраться в себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.