ID работы: 14776339

Любовный треугольник

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Вторая встреча Камилы и Поли

Настройки текста
Когда Камила и Саша прибыли в конюшню, воздух был наполнен запахом свежего сена и звуками лошадей. Поля встретила их с радостной улыбкой, и в её глазах читалось искреннее гостеприимство. "Приветствую вас снова!" — воскликнула она. — "Как я рада вас видеть!" "Мы тоже рады быть здесь," — ответила Камила, чувствуя, как волнение растёт внутри неё. Саша, кивнув Поле, извинился: "Простите меня на минутку, я постараюсь вернуться через пару минут, мне нужно решить вопрос с проектом слияния". Он направился за конюшню, где его уже ждала тихая перерывная зона для курения, где он сел с ноутбуком и телефоном, разрывающийся от звонков. Оставшись вдвоём, Камила и Поля обменялись неловкими взглядами, прежде чем Поля предложила: "Пойдём, я покажу тебе, как мы ухаживаем за лошадьми." Следующие часы прошли как во сне. Поля показала Камиле, как правильно чистить лошадей, как подготовить их к верховой езде и как управлять ими во время прогулки. Камила была поражена её умением и терпением, и вскоре они обе смеялись, работая бок о бок. "У тебя отлично получается," — сказала Поля, когда Камила успешно завершила круг на манеже. Камила посмотрела на неё, и в её глазах отражалось восхищение. "Спасибо, что научила меня всему этому," — сказала она. "Я чувствую себя такой свободной здесь, с тобой и лошадьми." Поля улыбнулась в ответ, и в тот момент между ними возникло особое чувство понимания и близости. Она резко прислонила Камилу к стенке и жадно поцеловала... Камила была шокирована, но вошла в процесс практически сразу, принимая позицию пассива. Камила была удивлена, что Поля очень доминантна по отношению к ней. Поля просунула руку в ее влажные трусики и 2 пальца в ее мокрую киску, но... Саша возвращался, крича:"Девочки, я бегу!". В суете они быстро отошли друг друга, приводя себя в порядок. Он нашёл их стоящими в дальней части, смеющимися и улыбающимися. "Как я вижу, вы прекрасно провели время в мое отсутствие", — сказал он с улыбкой. "Да, это был незабываемые 30 минут, Cаш))", — подкалывая ответила Камила Саша обращает свой взгляд на Полю, которая облизывает свои 2 пальца перед ним и Камилой. Камила полностью покраснела... "Ой, извините меня, я отходила кушать очень вкусный пирог, не поверите, что аж пальчики оближешь!)", — говорит Поля, улыбаясь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.