ID работы: 14776339

Любовный треугольник

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Страсть Саши и Камилы

Настройки текста
Потухающий свет города мягко скользил по комнате на 43 этаже, озаряя её ночной красотой и обещая новый день, полный надежд и мечтаний. Саша лежал рядом с Камилой, наблюдая, как спокойное дыхание любимой поднимает и опускает тонкий покрывал, которое нежно обвивало её необыкновенную фигуру. В его глазах отражалась бесконечная нежность, когда он вспоминал каждый момент, проведённый вместе. От их первой встречи в конюшне до беззаботных прогулок по золотым полям, где они вместе переплетали свои мечты, словно дикие цветы в венок лета. Саша медленно протянул руку и аккуратно убрал прядь волос с лица Камилы, позволяя себе на мгновение коснуться её мягкой кожи. Он чувствовал, как его сердце наполняется теплом и любовью, которые он хотел дарить ей каждый день. "Камила," — шепотом произнёс он, — "ты как сон, который я никогда не хочу забыть. Ты как мелодия, которая играет в моём сердце, когда я думаю о тебе." Камила медленно открыла глаза, и её взгляд встретился с взглядом Саши. В этот момент время казалось остановилось, и весь мир существовал только для них. Они не нуждались в словах, чтобы выразить свои чувства, потому что их сердца говорили на языке, который только они могли понять. Саша поднялся и протянул Камиле руку, приглашая её присоединиться к нему в вечернем танце. Они танцевали в такт романтической музыке, которая играла по всей квартире, создавая волшебное зрелище теней и света. Их движения были полны грации и любви, каждый шаг и каждый поворот были исполнены страстью и заботой. Когда музыка утихла, Саша обнял Камилу, и они стояли, вдыхая аромат ее парфюма. "Я люблю тебя," — тихо сказал он, и эти слова были самым искренним признанием, которое только можно было услышать. Камила поняла насколько Саша желает ее, почувствуя член, упирающийся в ее ноги. Он впился в ее шею словно змея, жаждающая обезвредить свою жертву. Стон Камилы слышит вся квартира... Саша кидает ее на постель. Он снимает с нее белье и ведет языком от шеи до киски, остановившись на груди. Нежно и аккуратно обсасывая каждый сосок и смотря на ее невинную реакцию. Опускается ниже и принимается за ее влажную киску. Начинает медленно, ускоряется... от удовольствия Камила хватается за его мягкие волосы, но он не останавливается и продолжает лезть внутрь... он счастлив словно делает это впервые и не хочется останавливаться... Но... его напарник уже изголодался... Саша поднялся и входит в Камилу (Миссионерская поза), целуя ее и ускоряя темп, ни капли не жалея ее, практически насилуя, Камила кричит и стонет одновременно, но не может отдышаться из-за постоянных поцелуев Саши... на последнем издыхании он говорит: "Я хочу внутрь, малыш". Камила между стонов отвечает: "Сделай мне ребеночка, Сашуль". Эта фраза как красная ткань для быка, зеленый свет для болида формулы 1... Он прижимается к ней со всей силы и кончает прямо в киску.... падает на нее и шепчет:"Я люблю тебя, Кэм".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.