ID работы: 14776339

Любовный треугольник

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с конюшней

Настройки текста
Солнце только начинало склоняться к горизонту, когда Саша и Камила прибыли в конюшню, расположенную на окраине маленького, но уютного городка. Золотые лучи освещали пышные зеленые поля, а в воздухе витал сладкий аромат свежескошенной травы. Саша на протяжении всей дороги в конюшню нежно целовал ее румяные щечки параллельно говоря комплименты своей любви. "Как прекрасно," воскликнула Камила, выходя из машины и вдыхая свежий воздух. Саша улыбнулся ей в ответ. "И еще лучше будет верхом на лошади," сказал он, беря ее за руку и направляясь к стойлам. Конюшня была старинной, с деревянными балками и каменной мостовой. В воздухе пахло сеном и кожей, а из стойл доносились тихие ржания лошадей. Они прошли мимо нескольких загонов, где лошади мирно паслись, и подошли к месту, где должны были встретиться с инструктором. И тут они увидели ее – Полю. Она стояла рядом с одной из лошадей, мягко гладя ее шею. Поля была необычайно красива, с длинными волосами цвета пшеницы и глазами, напоминавшими ясное небо. На ней были надеты простые джинсы и футболка, но это только подчеркивало ее естественную красоту. "Здравствуйте, вы должно быть Сашей и Камилой," сказала она с теплой улыбкой. "Я Поля, буду вашим инструктором сегодня." Приветствие было теплым, и вскоре они уже выбирали лошадей, но что-то екнуло в сердце Камилы, утопая в глазах этой красотки. Поля внимательно слушала их предпочтения и подобрала идеальных спутников для их первого совместного верхового прогулки. Когда они поднялись на лошадей, Поля показала им основы управления и общения с животными. Саша и Камила быстро уловили основные принципы, и вскоре они уже мчались по лугам, наслаждаясь свободой и красотой окружающего мира. Поездка была волшебной. Они пересекали ручьи, скакали через невысокие заборы и даже соревновались в дружеской гонке, смеясь и радуясь каждому моменту. Поля следила за ними, улыбаясь их энтузиазму. Когда солнце начало садиться, они вернулись в конюшню. Лошади были уставшие, но довольные, а Саша и Камила чувствовали себя счастливыми и полными новых впечатлений. Молодой человек был безумно рад осуществить мечту своей возлюбленной. "Спасибо вам, Поля," сказала Камила, когда они расставались. "Это был незабываемый день." Поля кивнула в ответ с нежной улыбкой. "Я рада, что смогла помочь. Надеюсь, увидимся снова." И в этот момент пролетела искра между двумя очаровательными девушками. У обеих возникло чувство, что они все время были знакомы, неизвестная притягивающая энергетика пролетела в разуме Камилы и мысль: "Я хочу ее". Но, к большому сожалению, они уехали, сердца наполненные радостью - воспоминаниями о дне, проведенном среди природы, лошадей и новой знакомой, которая показала им красоту простых вещей. Конец главы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.