ID работы: 14775445

Пятиминутная слабость

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
_nosikDraco_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Феликс

      — Феликс, ты очень долго в туалете. Всё нормально там? - с беспокойством спросил Чан Бин и заглянул в кабинку, где увидел Ли стоящим на унитазе и трогавший потолок. — Ли?       Парень от страха подскользнулся и упал назад. Чан Бин сразу же поймал того и поставил на пол, спрашивая о произошедшем.       — Чан, потом узнаете. Пойдёмте. — Махнул рукой Ли и вышел из помещения с самой довольной улыбкой.       — Что он снова задумал? - осторожно спросил Сынмин у пришедшего Чан Бина.       — Не знаю.       — Ладно. Идёмте. - проговорил Джисон и трое человек направились за Феликсом в столовую.       — Привет. - девушка, словно, выросла перед глазами, заглядывала в душу.       — Эм, ну, привет. - неуверенно бросил Феликс и хотел уже идти дальше, как почувствовал, что она взяла его за руку.— Ты что-то хотела?       — Да... Слушай, можно ли с тобой познакомиться?       — Эм. Ну, зачем?       — Да просто подружиться с тобой хочу. Не переживай, я не отношусь к тем самым твоим фанаткам, которые используют любые способы, чтобы овладеть тобой. - от сказанного девушки, засмеялись не только она, но и вся компания.       — Ну, давай. - слегка улыбнулся Ли. — Как тебя зовут, то?       — Джу Гён, а ты вроде Феликс. - произнесла девушка и осмотрела компанию, слегка намекнув, чтобы они тоже представились.       — Чан Бин, Сынмин, Джисон. - представил Ли своих товарищей.       — Хорошо, тогда может в столовую? А то я капец, как хочу есть. - девушка махнула рукой в сторону двойных серых дверей и открыла их, чтобы впустить парней.       — Давай. - прохохотал Чан Бин и вбежал внутрь.       — Он, явно, любит покушать. - засмеялся Джисон и вошёл следом.       — Сынмин, скажи своим, что я буду кимчи и кофе, я сейчас подойду. - сказала девушка и пошла.       — Да, конечно. - словно в пустоту сказал Сынмин и пошёл к своим. — Она сейчас придет. Возьмите ей кофе и кимчи. — Джисон!       — Окей. - плюнул Джисон и направился, чтобы взять еду новой знакомой.       — Мне кажется, она что-то хочет от тебя. - начал свою теорию Чан Бин.       — Мне тоже так кажется... Может... Тебя. - ухмыльнулся, пришедший Джисон, и сел на стул.       — Думаете? Ну, не знаю, посмотрим. - невзначай проговорил парень с набитым ртом.       — Я вернулась! - воскликнула Джу Гён, чем напугала Ли до усрачки.       Странно, но никто из компании не обратил внимание, на одежду девушки, но что-то словно поменялось или показалось. В любом случае ей очень идёт серая кофта до колен.

***

      Феликс быстрым шагом зашёл в аудиторию и сел под полным присмотром взглядов одногруппников.       Весь урок разрабатывался план и планировались слова и самое главное находился подопытный, чтобы совершить такой поступок. Месть. Он просто так его вчерашние побои и драку не из-за чего, никто не простит. Хенджин будет сильно оплачивать.       Конец урока и Хван не смог его окончить без нелепой шутки, хотя это даже, к сожелению, лучше звонка, который орет на все здания самым неприятным звуком.       — Привет. - Ли подбежал к самому бедному этого класса, но самому неспокойному.       Парень был одет в униформу, которую бесплатно выдают всем ученикам этого универа. Слева была вышитая эмблема этого здания, а на первом бедре красовались три правила, которые никогда не изменяться в этой школе: Не бегать, не устраивать массовки в университете, нельзя материться.       — Эм. Ну... Привет. - с недоверием в голосе произнес одногруппник и уставился на Феликса.       — Мне нужна твоя помощь. Естественно за кругленькую сумму. - улыбка распалась на довольном лице Ли, но собеседник не разделил её.       — Какая помощь? От этого зависит и сумма. - словно отрезал довольное лицо одногруппника.       — Мне нужно, чтобы ты через час сделал... - маленькая остановка, чтобы Ли взял телефон и отправил деньги. — Надеюсь хватит.       Ну лице бедного одногруппника возникла гримаса удивления и ужаса одновременно, что ему сейчас думать. Радовать от огромной суммы или бежать как можно дальше, ведь 10000000 вон ему еще никто не переводил за какую-то пакость, явно, это за дело.       — Почему...? Я... Эм, не знаю...       — Тебе нужно напасть на Хёнджина в туалете и изнасиловать. Туалет на втором третья кабинка, понял?! - лицо парня было в немом шоке. На нём были все эмоции, словно, борьба между ними.       — Ебанулся?! - уже не знавши как описать свои эмоции воскликнул одногруппник.       — Я ещё отправил. Надеюсь этого хватит. - и правда на телефоне было уведомление, где большими цифрами было написано "Перевод с устройства Ли Феликса 10000000".       — Хорошо. - смятиение, ступор, кулаки сжались до такого что костяшки на тёмных руках были белее глазных яблок.

***

      Феликс сидел в кабинке на третьем этаже и смотрел на камеру, которую сегодня поставил в туалете на втором этаже. В скором времени, буквально с минуты на минуты, одногруппник должен напасть на Хвана. Ли знал, что если тот сможет его изнасиловать, то Хенджин сразу же опустится до самого нижнего уровня, а если не сможет, то Ли сделает так типо спас его и титул короля универа все ровно будет его. Он всю ночь думал над этим планом. Ли не любил идти по долгим путям и выбирал всё самое быстрое. Тревога слегка накрывает всё тело и нога непривычно дёргается, будто отсчитывая время. Вот-вот с минуту на минуту он вскочит и пойдёт, опережать одногруппника, чтобы отменить просьбу.       На телефоне загорелся экран. Он переливался разными красками. В кадре был тот самый одногруппник и Хенджин. Сердце бешено колотилось, а из динамиков уже вырывались всхлипы и мольбы. Что? Мольбы? Хван на взрыд умолял прекратить. Нет! Ли больше не мог смотреть и слушать слезы Хвана, слишком стыдно стало за поступок. Парень вскочил и, словно, пулей направился к цели.       Кабинка резко открылась и выгнав одногруппника, которого Ли просил пойти на грех.       — Хёнджин. - Феликс ударил по щеке Хвана ладонью, пытаясь вернуть того в реальность.       Ошарашенные глаза поднялись вверх, вниз читалось все... И грусть, и печаль, и страх, и много всего, но они словно умоляли о помощи и поддержки. Хван резко прикрыл, покрасневшие от слёз глаза.       — Феликс, ты пришел посмеяться надо мной?! - плюнул Хенджин в душу Ли. Он приподнялся с колен и встал в полный рост.       — Нет! - грубо отрезал Феликс. Да насколько бы стыдно не было, они все ровно враги. — Я вообще-то помог тебе.       — Помог и иди! - крикнул Хван и вытер слёзы и мокрые дорожки рукавом полурастегнутой рубашки. — Спасибо. - неужели он поблагодарил? Это было неожиданно от него.       — Ага... - Ли покинул кабинку оставляя его, чтобы он смог привести себя в порядок, как внешне, так и морально, ведь в этих карих глазах до последнего считался страх.       — Караулишь меня? - усмехнулся Хёнджин и бросил взгляд на Ли.       — Спросить у тебя хотел... - слегка замявшись в своем вопросе. — Почему ты не оттолкнул его?       — Не твоё дело! - Феликс поднял глаза и увидел, как Хван снова начал нервничать после этого вопроса, а глаза на мокром месте.       — Ладно...       Так они и прошли молча до выхода из университета. Компания Хвана сразу же перехватила его и начала расспрашивать, где же он был, а друзья Ли стояли и общались с новой подругой.       — О привет. Ты где был? - невзначай спросила девушка и компания направилась выходить за ворота.

***

      Капли стекали по худощавому телу. Сильно хотелось сгореть от стыда, но, к сожалению, невозможно. До конца дня в голове крутились карие, наполненные горем слёз, глаза.       Феликс попытался как можно быстрее выйти из душа, чтобы не остаться там на ночь. Он медленно топал в комнату с большой неохотой. Это был первый раз когда он испытывает такие чувства.       Джу Гён: Привет. Как дела?       Ли Феликс: Привет. Нормально, а у тебя? Джу Гён: Тоже. Есть минутка?       Ли Феликс: Говори.       Джу Гён: Я не знаю, как сказать. Я очень боюсь это кому-то сказать, но смотря на тебя, мне кажется тебе можно довериться.       Ли Феликс: Что-то случилось?       Джу Гён: Да. Я не знаю, как тебе объяснить, но не могу понять свои чувства. Мне кажется, что меня привлекают девочки...       Ли Феликс: Это нормально и, даже, не стыдно.       Джу Гён: Ага.       Ли Феликс: Ну если тебе станет от этого легче, то могу сказать, что мне нравятся мальчики.       Джу Гён: Что?!       Ли Феликс: Да. Это произошло в детстве... Сложно объяснить, но вот так вот случилось. Только никому не рассказывай, пожалуйста.       Джу Гён: Конечно, тогда и ты тоже. Мне прям легче стало. Спасибо, пока.       Ли Феликс: Пока.       Ли встал с кресла и лёг на постель, чтобы хоть как то уйти от проблем и навязчивых мыслей, было принято решение уснуть, что давалось довольно трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.