ID работы: 14775445

Пятиминутная слабость

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
_nosikDraco_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      

Хёнджин

      Очередное наступившие утро и снова эти скучные сборы в ненавистное учебное заведение. А в мыслях, снова фантазии о том, что скоро Хван подожгёт университет. Но что-то в этом, вошедшем солнце не так. Оно словно манит и шепчет, чтобы тот поскорее одевался и выходил, чтобы лицезреть новенького.       — Интересно, он такой же уродливый, как на фото? - посмеявшись со своего же вопроса, Хван поспешил ответь на входящий звонок от Минхо.       — Алло. Что хотел?       — Привет. Извини, но я без тебя в школу ушёл и тут такое.       — Что?       — Это новенький... Он... Я не знаю как тебе объяснить, но попробую. Он забрал на себя все внимание и ходит тут со своей компанией, будто родились здесь. Ты должен это видеть.       — Понял. Выхожу.       — Бля-ять! - воскликнул Хван и показушно закатил глаза, вдыхая, как можно больше воздуха.       Ему понадобилось, лишь десять минут, чтобы добежать до универа. Но войдя внутрь появилось полное разочарование. На него и его компанию, только несколько человек взглянуло и то, лишь мельком.       — Почему они не смотрят на меня? Неужели... Им нужно что-то новое?! Сука! Нет! - мысли кричали и разносились эхом в голове. То чего он так боялся случилось. —       Парни, я в туалет. - с каменным лицом шепнул Хван и оставил их. Ему срочно нужно попасть в кабинку, ведь он не мог просто так взять и расплакаться, прям чуть ли не в середине массовки.       Слёзы капали на холодный кафель туалета, в глазах темнело, а голова раскалывалась. Это была его маленькая особенность, которую он ненавидел - большая эмоциональность. Он мог зареветь буквально с самой обычной мелочи, но иногда мог сдержать свои эмоции. Или же улыбка. Он всегда улыбался и смеялся со всего попало. Ему настолько было стыдно за это, что об этом знали только его родители и он, явно, никому не расскажет об этом. Эта тайна умрёт с ним.       Но слёзы не прекращались. Нет! Почему он забрал все внимание на себя?! Еблан! И еще одна его особенность. Он боится одиночества или малого внимания. Мысли поглощали его и придумывали план действий. Он возненавидел Феликса всем сердцем.

***

      — Парни, может давайте его пригласим на свидание? - протянул Чан Бин.       — В принципе можно. Вместе с его компанией? - сразу же ответил Хван.       — Да. Да. Да. - Согласился Минхо и выразительно посмотрел на Чонина, который лежал на парте и о чем то задумался.       — Чонин? С тобой всё нормально? - беспокоясь спросил Минхо.       — Нет. - Честно ответил Чонин и закрыл глаза от стыда. — в той компании, где Феликс, есть мой парень.       — Что? В смысле? Кто? — Сразу же посыпались вопросы на этот ответ.       — Сынмин...       — Хорошо. Мы его трогать не будем. - этот ответ вызвал улыбку, на лице лежавшего, и спокойствие на его душе за своего любимого.       — Самое главное нужно главу их разнести, то есть Феликса. - подметил Хван и достал свой телефон, чтобы написать Ли.       Хван Хёнджин: Ну, привет)       Ли Феликс: Что хотел?       Хван Хёнджин: Почему, так грубо?       Ли Феликс: Ебать не должно!       Хван Хёнджин: Как заговорил. Сегодня в 19:35 после пар за парком. Надеюсь ты не из трусливых.       Ли Феликс: Стрелку мне хочешь наметить?       Хван Хенджин: Нет, блять. Сосать заставлю. Знаешь, как хочется посмотреть, как ты передо мной на коленях стоишь.       Ли Феликс: Жди, и на коленях будешь стоять ты)       — Я написал ему. - с самодовольным лицом произнёс Хенджин и положил мобильный телефон в карман.       — Ну, всё, пизда ему. - ухмыльнулся Бан Чан и лёг на локоть.

***

      Сидя за обеденным столом в столовой универа, компания, что-то тихо обсуждала, будто скрывала этот диалог. — Бан Чан, ну, как идея? - спросил Хенджин, пока клал острую лапшу на язык.       — Идея супер. Осталось только твою девушку попросить.       — Она согласится. Она, ведь, как собачка, любые команды выполняет.       Острая лапша в перемешку с кимчи делали своё дело, а именно обжигали всю полость рта. Это было его любимое блюдо в этой поганой столовой, которую украшали, только на Рождество. Рецепторы радовались, каждому положенному кусочку. Они прыгали от счастья, а Хван всё не как не мог насытиться.       — Зайка, ты звал? – Спросила, пришедшая девушка, у своего любимого.       — Что за тупой вопрос? - агрессивно начал Хенджин и повернулся к ней лицом. — Сделай кое-что для меня!       — Что?       — Втерись в доверие этого новенького - Ли Феликса и начни встречаться с ним.       — Что?! Нет! Я люблю тебя! - от этих слов аж плохо стало Хёнджину, но тот не отступал.       — Я знаю, но можешь помочь мне? Мне нужна про него инфа. И вообще, не делай такое лицо, будто ты ничего не понимаешь. Я все про тебя знаю, как ты спишь и где ты спишь, и с кем!       — Ладно. - виновата опустила глаза девушка и поспешила удалиться из столовой, чтобы начать действовать.       — А я говорил, что она не откажет.       — Жёстоко ты с ней.       — Как говорится, люблю по жёстче.       После неоднозначной ухмылки, Хёнджин продолжил уплетать обед, ведь ему понадобиться много сил для встречи с соперником. За такое короткое время он уже возненавидел его.       — Ладно. Пойдёмте на урок. - вывел из раздумий Минхо и встал.

***

      — Ну, привет. - начал диалог Хван.       Луна слегка освещала этих обоих, а сзади сидели Чонин с Сынмином, которые обнимались и Минхо с Джоном, но они пелили друг друг взглядом, пока остальные двое ушли уже домой.       — Поприветствовать нового президента школы хочешь? - с губ Ли сорвался смешок и словно пощёчина заставило краснеть щёки старшего.       — Из нас двоих это только я. - в ответ бросил Хёнджин и свирепо впился в глаза Феликса, проедая их взглядом.       — Малыш, давай попробуй ударь, если хочешь оказаться у моих ног лежа.       По лицу сразу же прилетел удар твердой руки. Нисколечки, не ошарашенные глаза, холодно смотрели на Хвана. Ли быстро поднялся и ответил за такое поведение. Удар за ударом наносился на лица и тела парней.       Ли упал и Хёнджин сел сверху на Ли и бил того, чуть ли не вырывая волосы. Феликс смог перевернуть наездника и сесть сверху нанося ответные удары, но с каждым разом кожа все сильнее онемевает, что помогает не чувствовать много боли.       Друзья побежали отделить друг от друга парей, которые вцепились так, что было чувство, что не отсоединить их никогда.       — Парни, давайте быстрее. Они сейчас поубивают друг-друга. - протороторил Бан Чан, который еще удивлен, почему они еще не достали пистолеты и не сделали дуэль, ведь это намного проще будет или же биты, чтобы если бить, то наверняка.       — Сейчас. - крикнули Сынмин с Чонином и подбежали к остальным.       Кровь впитывалась в землю, вокруг орали друзья, которые пытались спасти хотя бы кого-то от смерти... А ведь в дело вошли карманные ножи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.