ID работы: 14775445

Пятиминутная слабость

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
_nosikDraco_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Хёнджин

      Бессонная ночь давала о себе знать, поэтому Хёнджин старательно пытался замазать синяки под глазами. Вечер, ночь, и даже утро, он думает о вчерашнем. С тревожностью, вспоминая одногруппника, который довёл его до паники и... слёз. Как бы, не хотелось осознавать, но их увидел Феликс. Насильник ничего не замечал, ведь был отвлечен не на лицо, а на тело жертвы, а вот Ли..., как он вообще узнал, что Хван там, и его пытаются износиловать. Последнее слово больно врезалось в ухо парню из-за чего она перетекла в руки и тинт чуть не съехал контура губ.       — Точно! - воскликнул Хван и достал телефон.       Хван Хёнджин: Привет. Ты узнала, что-то о Феликсе?       Джу Гён: Привет. Нет, и вообще тебя не смущает, что я знакома с ним один день!       Хван Хенджин: Не пиши в таком тоне! Ладно. Пока.       Джу Гён: Пока, зайка.       Что-то в словах девушки, казалось не таким, но Хван, лишь усмехнулся и не обратил на это внимание. Пора выдвигаться в школу, ведь в скором времени Минхо окончательно выбьет входную дверь.       —Доброе утро, Минхо. У тебя нет другого дома, чтобы выламывать двери?! - брови поднялись домиком, а легкая улыбка расплылась по лицу собеседника.       — Знаешь, Хёнджин, мне нужно тебе кое-что сказать... - улыбка спала с лица, а глаза, наполненые печалью, поднялись на друга.       — Я тебя слушаю. - вернул в реальность своим холодным тоном Хван, но в нём были не только нотки беспокойства. Они лучшие друзья и знают друг-друга давно. Друзья знали каждую особенность друг о друге, как Хван плачет по ночам, пока Ли ругался с родителями уже который раз и еще много подобного, а ведь это только часть.       — Мой отец... он... - слёзы держались как могли, но всё таки оставили свой след на щеках. — ушёл из дома. Мои родители развелись.       — Что?! - Хван знал, что Минхо не мог на дух переносить родных, но всё же любил их. — Ли, пожалуйста успокойся! - Хенджин помог успокоиться другу и крепко обнял того. Пары уже начались, но это была резкая причина, чтобы опоздать на неё. Слёзы лились из обоих и каждый пытался успокоиться.       Хван сам понимал, что ему никогда не понять таких родителей, да тем более, как тяжело жить в таких условиях. У него всегда были прекрасные взрослые. Никогда не ругались, не оскорбляли его и так далее. Они добились уважения и любви. Они его воспитали и Хвану тяжело их ослушаться.

***

      В столовой шумели люди и мешали, даже сосредоточиться на еде. Хван уплетал кимчи, запивая виноградным соком, пока Ли ковырял в тарелке. Утренний разговор ребята решили не продолжать. Остальная часть компании решила полностью прогулять сегодняшний день.       — Хёни, - только Минхо мог называть его такой формой имени. — я не хочу возвращаться домой. Можно у тебя пожить?       — Минхо, конечно, но ты же сам знаешь, что наши родители поссорились, поэтому только не долго. Слушай, а давай в общежитии. Я могу с тобой! - улыбка окрылила обоих парней, такой идеей, особенно, Ли, ведь его лучший друг забил хуй на свой комфорт и решил жить тоже в общежитии, чтобы поддержать его. — Мин Мин, ты согласен?       — Конечно! Тогда нужно будет обратиться к президенту универа и попросить, чтобы записали.       — Да-да. - только закрыл рот Хван, как к ним подошла груда мышц.       Президентом был назначен Чан Бин, но по самой нелепой ситуации. Он отвлёкся на уроке и решил просто поддакивать учителю, тем самым, согласился быть старостой.       — Вы, где шатались?! - борзо задал вопрос пришедший.       — Тебя не касается! - Чан Бин, лишь на этот ответ закатил глаза и нервно вздохнул. Повернувшись на одних пятках его окликнули.       — Что?       — Можешь нас в общагу заселить?       — Ничего себе! Вы решили с небес на землю спуститься!       — Чан Бин, давай без колкостей. - Хван махнул рукой, на что Чан ответил, что внесет и ушёл к своей компании.       Выходя из столовой, послышались крики, со стороны новой компании. Феликс встал из-за стола и орал на Чан Бина, на что, тот только извинялся.       — Я не буду спать с ним в одной комнате! Бини, ну найди другое место.       — Феликс, оно осталось одно. Хочешь ты или нет, но мне придется заселить туда его. Не устраивай здесь скандал. Так же я знаю, что он очень порядочный. Мне об этом учителя сказали.       — Ага!       Весь диалог не был дослушанным, ведь нужно ,хотя бы сейчас не опоздать на пару, да и разборки друзей, как то в падлу слушать.

***

      Как бы не хотелось обращать внимания, но Ли сверлит его взглядом уже несколько минут. Хёнджин не знает куда деться, ведь это невероятно бесит.       — Ли Феликс, харе пялится на меня!       — С чего взял?       — Я не слепой!       Этой просьбы хватило на несколько минут, как Ли снова оставлял отпечаток своего взгляда на образе Хёнджина. Парень, чтобы не взорвать и не сорвать урок, который был на удивление интересным, повернул голову в сторону полуоткрытого окна. Так и просидел Хван до конца занятия.       — Мин - Мин, у меня вся шея затекла!       — Хех, ну и почему? Так сладко спал? - Минхо жестом показал, как спал Хван, но всему веселью помешал, пришедший президент. — Ну и что же президент хочет?       — Ты че вообще мозгами тронулся?! - брезгливо кинул Чан Бин.       — Вы совсем Ебланы? Сами просите, а потом спрашиваете.       — Ладно, извини. Говори, что хотел. - произнёс Хван и ткнул Минхо в бок, давая понять, что не нужно так себя вести.       — Вы говорили, что нужна комната, но вышло так, что будете жить отдельно. Мест нет.       — Серьёзно!? А нельзя кого-то пересилить?       — Нет! Знаете, что мне нужно было сделать, чтобы вы хотя бы на одном этаже жили? Я принёс ключи.       — Ладно. Спасибо, тогда... -в унисон сказали парни и протянули руки для взятия предмета.       — Хенджин, у тебя комната 413, а у тебя - 424.       — Окей. Сегодня заедем.       — Хорошо. Общага открыта с семи утра до десяти вечера. Вас не пустят, если опоздаете, хоть на пять минут.       — Поняли.       — После пар пойдем и вещи соберём.       — Чан Бин погоди! Можешь пожалуйста сказать до скольки сегодня занятия?       —До четырёх. Не забывайте, что ещё дополнительные.       — Можешь прикрыть. - совсем невинно спросил Хенджин, ожидая положительный ответ.       Парни не знали почему, но к Чан Бину они относились более менее уважительно. Наверно, это потому, что он лояльный человек и легко расположил их. Он веселый и жизнерадостный парень и это объясняет, почему он такой любопытный.       — Эх... Ладно. Скажу, что плохо стало Хёнджину, а Минхо провёл до дома.       — Спасибо!       Остаётся, только дождаться окончания занятий. Хван чуть ли не на каждой перемене засыпал, пока Минхо пытался пройти игру и побить рекорд друга.       Чонин: Хёнджин, срочно!       Хёнджин: Что?       Чонин: Ты вообще видел, что происходит у тебя в доме?       Хёнджин: Слышь, быстро скажи, я по сравнению с тобой на учебе!       Чонин: Мать Минхо и твоя встретились и сейчас пьют чай. Я через окно увидел.       Хёнджин: Ты чего у меня под окнами ходишь! Всмысле чай пьют?       Чонин: Не Знаю. И вообще увидел Бан Чан и просто показал мне.       Хёнджин: Ладно.       — Минхо, ты вообще в курсе, что наши мамы сейчас мирно чай пьют в моём доме?       — Что?! - брови встали домиком, а лицо выражало недопонимание.       — Я сам в ахуе. Сегодня придём и спросим!

***

      Учебный процесс прошел легко и плавно, почти ничего странного, кроме взгляда Феликса и президента, который пытался вести дискуссию с директором универа. Смелый! Парни шли домой, ведь нужно было собрать вещи, вернуться, разложить их, а еще спросить у родителей, что это всё значит. Сначала враждуют, а потом чай пьют.       — Хёнджин, встречаемся у твоего дома!       — Я все запомнил.       — Мама, я вернулся, но не надолго. - Хван прошёл чуть дальше и увидел на кухне двоих женщин; свою маму и мать Минхо. — Эм, ну хотя бы в тайне бы встречались.       — Ну вообще так и планировалось. Ты прогулял дополнительные?       — Ну да, это нигде не отобразится. Мне нужно вещи собрать.       — Скажи Минхо, что я с его мамой никогда не была в ссоре. В конфликте были наши мужья и просто запрещали общаться. Сейчас же, пока твой отец в командировке мы можем встречаться. Кстати, куда вещи собираешь?       — Я в общагу переезжаю с Минхо.       — Как с Минхо? - вступила в диалог мама лучшего друга.       — Ну, вы сами понимаете, что у вас там был конфликт и ему нужно поменять обстановку, поэтому я с ним, ведь ему боязно.       — Ладно.- хором сказали женщины и продолжили вести беседу, лишь изредка выпивая пол глотка чая и то чтобы просто промочить горло.

***

      Встретившись и рассказав о встрече их матерей, парни направились в новое здание. Их комнаты находили на четвёртом этаже. Было очень волнительно. Хёнджин провёл своего друга до комнаты. Его заселили с каким-то человек из другого потока. Но стоя перед своею дверью, Хван, явно, очень сильно смутился и запереживал.       В открытой двери показалась белая макушка, а далее и сам образ Феликса, который лежал вразвалочку на своей кровати.       – Ты чё творишь? Выйди!       — Не обязан! Это вообще то моя комната с сегодняшнего дня!       — Точно...       Ли закатил глаза и снова уставился в телефон, изредка кидая взгляд на Хвана, который раскладывал вещи по полкам. Ему крупно не повезло оказаться в одной комнате с врагом.       Хёнджин: Завтра встретимся!       Джу Гён: Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.