ID работы: 14775209

Может друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 .Прогулка и признание

Настройки текста
На кухне уже были все кроме Зонтика . Ф: - "О ,Зонтик ,привет. Садись скорее мы все тебя ждём." В: - "Ну да,прям все." *Вару закатил глаза* П: - "Вару, завали ебало" В: - "Ой всё ,Хех" Пик что то сказал себе под нос, и Зонтик сел на своё место. На столе уже стояла тарелка с макаронами и жареной рыбой. Д: - " Приятного аппетита (цитата про еду)" Все хором : - " Ага" Все принялись есть. Зонтик поел быстрее всех и сразу лёг спать. Он уже лежит в кровати рассматривая потолок З:- *Ладно быстрее засну , быстрее наступит новый день* Зонтик перевернулся на бок и укрылся одеялом. Через пару минут он уже спал. Следующий день Зонтик не смотря на то что лёг поздно,рано проснулся. На часах показывало 7:00 . Солнечный свет проникал через занавески и наполнял комнату светом. И как раз от солнца и проснулся Зонт. З: - "А? Сколько время?" *Посмотрел на часы* З:- "Почему так рано?" Зонтик встал с кровати и пошёл на кухню. Там , конечно, никого не было . Зонт заварил чай и стал смотреть телевизор. Через полчаса ему надоело и он пошёл к себе в комнату залипать в телефоне. В 9:00 он понял что скоро уже может проснуться Феликс. Примерно через 10 минут он переоделся и как раз к этому времени успел проснуться Феликс. Феликс вышел из комнаты и пошёл на кухню. Зонтик это услышал и тут же вышел из своей комнаты. З: - "Доброе утро, Феликс" Ф:- " *зевок* Доброе" З и Ф одновременно:- "Давай сегодня сходим в парк?" З: - "ну судя по всему - да " Через час Феликс с Зонтом уже переоделись и практически подходили к парку Феликсу на самом деле тоже нравился Зонтик. Нравилось успокаивать его когда он плакал, и всячески заботится . Он тоже собирался рассказать это Зонтику. Зонт с Феликсом уже вошли в парк и сели на лавочку. Они минуту сидели без слов ,но потом слова все же появились Они резко друг к другу повернулись и... Ф и З одновременно: Я люблю тебя. Они замерли от неожиданности и шока. Ф: - " Так значит..." З : - ! ДА ! ( резко перебил) И они ещё минуту сидели без движения Ф:- "Думаю , мы просто хотели сказать ЭТО друг другу,а не гулять" Зонт кивнул. После они ещё немного посидели и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.