ID работы: 14775209

Может друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Первый поцелуй.

Настройки текста
Ребята пришли домой, разделись и пошли в гостиную. Там никого не оказалось , но на столе лежала записка . В записке : Уехали на день в соседний город, еда в холодильнике , не скучайте. Ромео. З: - " М-мы что остались одни?!" Ф:- "Похоже что да" З:- " И что мы будем д-делать?" Ф: - " Ну для начала давай поедим" Они пошли на кухню. Феликс заглянул в холодильник. Там лежали остатки вчерашнего риса с рыбой , суп и макароны. Клоны остановились на выборе макарон. Зонтик разогрел еду , Феликс заварил чай . Через полчаса их трапеза была закончена и они благополучно переместились в гостиную . Ф: -"Предлагаю посмотреть фильм" Зонтик кивнул Феликс выбрал весьма специфический фильм - про любовь , но не смотря на это он был хорошим, не таким как например выбрал бы Ромео. Клоны сели на диван и начали смотреть фильм. Феликс неспроста выбрал фильм про любовь... Фильм уже подходил к концу , начиналась та самая сцена с поцелуем. И именно из-за нее Феликс и выбрал этот фильм. Он хотел поцеловать Зонта. Когда сцена началась Зонт посмотрел на Феликса и немог оторвать от него глаз. Вскоре Феликс заметил что его прожигают взглядом и решил тоже посмотреть на свою вторую половинку и перевёл взгляд . Зонтик заметив это тут же отвернул голову . Феликс решил что это его шанс. Он взял Зонтика за подбородок и поцеловал. Вот таким был вечер Червовых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.