ID работы: 14775209

Может друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мысли

Настройки текста
Примечания:
Зонтик как всегда сидел в своей комнате на подоконнике,пил чай и думал о... любви? Да о любви, и кажется странным то что он думал именно об этом,потому что "типичные меланхолики" редко думают о таком. Зонтик делает очередной глоток любимого мятного чая , смотрит на солнце. Оно напомнило ему своего любимого - Феликса . Зонтик сам не заметил как влюбился в него. К тому же Феликс лучше всех остальных клонов относится к Зонту - может принести плед если холодно, и хоть немного развеселить когда грустно. И его внешность очень привлекает Зонта , особенно его золотистые волосы в которые так и хочется запустить руки ,и красивые янтарные глаза в которых отражается солнце. Да и сам Феликс был как солнце, такой же лучезарный, весёлый и вечно смеющийся оптимист . Зонтик давно хотел признаться Феликсу ,но боялся. З : - *Боже,Зонтик почему ты просто не можешь признаться?! Просто - подошёл и сказал, всё! Почему ты не можешь так сделать? Тряпка!* З : - *Хотя ,может надо придумать план ? Да ,точно ! Сходим куда-нибудь,там и признаюсь . Так где бы...* На этом моменте в комнату вошёл Вару В: - " Эй ,тряпка жрать идёшь ?" З: - "А ? Ч-что" В : - " Ты глухой ? Спрашиваю:ЖРАТЬ ИДЁШЬ?!" З : - "Д-да " В : - "Ну иди тогда " Вару ушел хлопнув дверью Зонтик быстро поставил кружку, слез с подоконника и пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.