ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Вы приговариваетесь к двадцати годам лишения свободы. Эти слова были как нож в спину для Чжухона, ведь он не увидит как растет его сын, не увидит как он пойдёт в первый раз в школу, ничего. Ему даже не дали в последний раз взглянуть на Чангюна, а точнее тот даже и сам не пришёл в суд. Он не захотел видеть его. Это ещё больше причиняло боли в районе грудной клетки которая ещё немного и вот-вот разорвется на тысячи мелких кусочков. - Я выберусь с этого дерьма, клянусь. - говорит мужчина самому себе когда его уже заводят в камеру. Если Чжухон чего-то обещает он обязательно это исполняет. Чангюн и вправду не хотел видеть Чжухона, ведь это будет больно. Больно понимать что ребёнок которого он сейчас вынашивает под сердцем, ребенок того кто хладнокровно убивает людей и держит несколько картелей в подчинении, но в тоже время он так сильно хотел увидеть его, да Чангюн просто отбитый псих, он влюбился в своего насильника и по совместительству отца своего ребёнка который предстал перед судом и сел в конечном итоге за решетку на долгие двадцать лет. Но уверен ли Чангюн в том, что Чжухон и вправду просидит там столько лет? Есть сомнения. *** 09:59 Утро оставляло желать лучшего. Серое небо и нескончаемый дождь навевали грусть и полное отсутствие продуктивности. На улицах было мало людей, ведь сегодня суббота. Все ещё спали в своих мягких, уютных кроватях даже и не думая вставать с них. 10:00 Будильник звонит, а ленивая рука тянется что бы его отключить. Нащупав кнопку Чангюн садиться сонно на кровать немного подтягиваясь. - Доброе утро Тэён. - поглаживая свой уже заметный круглый животик, произносит омега зевая. Вставая с кровати и накидывая на себя попутно махровый халат Чангюн идёт в ванную комнату которая находилась в спальне чтобы по быстрому умыться и поехать по делам. Чангюн остался жить в доме Чжухона, он не захотел возвращаться в свою квартиру, ведь теперь это тоже его дом. Перед тем как посадили Чжухона, он предварительно переписал всё своё имущество на Чангюна ведь это единственное что мог сделать альфа для него и для их еще не родившегося ребенка, он не хочет чтобы они в чем-то нуждались поэтому и все его счета в банках теперь принадлежат омеге как и картели. Да-да картели. Теперь ими управляет бывший работник полиции который всю жизнь призирал такие места и людей работающих на картели. Эта омега глава самых богатых картелей страны. Наверняка вам интересно как же Чангюн пришёл к этому? А всё просто, к нему сами пришли люди Чжухона которые ждали следующих указаний ведь их глава приказал им теперь слушаться Чангюна. Тот конечно был мягко говоря в шоке, но а что ещё оставалось делать этому парню? Он в положении, а лишняя защита никогда не помешает. Он стал ездить на переговоры с другими картелями, которые очень удивлялись когда понимали что эта омега является боссом. Но Чангюн был не типичным боссом, который на право и на лево убивал всех кто ему перечит, он любил все выяснить в словесной форме, но и было конечно такое что он мог решить всё лишь пулей в голову. Например как и сегодня. 10:55 Подъехав к старому амбару возле которого уже стояло несколько машин, Чангюн выходит из своего автомобиля и направляется ко входу в само здание. Там парня уже встречают его люди которых было довольно таки достаточно. Чангюн без эмоционально проходит мимо чужаков которые так и пожирали его похотливыми взглядами. - Вот мы и встретились, Чангюн. - облизывая сухие губы говорит голос стоящий напротив парня. - Ближе к делу Мино. - холодно обрывает омега, смотря на того. - Я не языком трепать приехал. - Может твой умелый язык сможет меня удовлетворить? - с усмешкой сказал альфа подходя чуть ближе. - Если что-то еще подобное скажешь я тебе глаза прострелю. - также холодно говорит наблюдая за дальнейшими действиями мужчины. - Да что ты мне сделаешь, у тебя кишка тонка, понимаешь? - начинает смеяться. - Ты всего лишь подстилка Чжухона который тебя опузатил, ах да я совсем позабыл, его же посадили гнить за решеткой, а ты носишь его выродка. После этих слов последовал громкий выстрел, а после крик самого Мино. Ему прострелили оба глаза. - Я же тебе говорил ближе к делу. - проговаривает подходя к лежащему и бьющемуся в конвульсиях альфе. - Ты меня не понял и вот что получил в итоге. - Ты просто тупая шлюха! - кричит во всю, держась за свои простреленные глаза. - Я тебя трахну! - Это я тебя трахну. - говоря эти слова омега опускает курок и делает следующий выстрел прямо меж ног мужчины который после этого замолкает уже навсегда. - Мы забираем этот картель. - произносит Чангюн уже идя к выходу и протирая салфеткой руки. Все люди того альфы были в тихом шоке от случившегося, но не стали возражать ведь всё честно, они теперь принадлежат картелю Чангюна. - Босс что теперь? - спрашивает альфа подбегая к машине в которую уже сел Чангюн. - Обыщите их и после везите в главное крыло. - отвечает уже давя ногой на газ и выруливая на дорогу. Чангюну всегда было не по себе когда он убивал кого-то, ведь еще недавно он был полицейским который хотел нести мир и порядок, а сейчас он управляет картелями где бывают вот такие инциденты. Он должен оставаться сильным и не показывать слез и страха, ведь он омега самого жестокого босса всех картелей. Он омега Чжухона, который доверил ему самое ценное что у него было, а именно свою непростую работу. *** Шёл уже восьмой месяц беременности, живот был огромным и передвигаться было уже не так просто, но Чангюн всё равно ездил туда сюда по делам, спина конечно ужасно болела, а ноги оттекали, но это не повод не приезжать по срочным сделкам между картелями, он просто не мог так поступить. Ведь всё это держалось на нём, без него сейчас бы не было ничего, он это делал ради Чжухона. Но в один вечер всё изменилось. Чангюн гнал по безлюдной трассе на своем авто вжимая педаль газа со всей силы в пол. Он был в ярости ведь какой-то мудак перехватил их поставку с оружием и скрылся со своими людьми в какой-то заброшенный многоэтажный дом. Приехав на место где Чангюна уже ждали его люди, он дал дальнейшие команды на перехват. - Я пойду один. - заявляет Чангюн, перепроверяя попутно в своем пистолете патроны и докидывая еще несколько. - Господин Чангюн вам нельзя одному ведь.. - обеспокоенно говорит молодой альфа на вид лет восемнадцати. - Если с вами что-то случиться Господин Чжухон с нас кожу сорвёт. - Я дал приказ, выполняй! - шикнул на того и уже сдвинувшись с места Чангюн пошёл в верх по лестнице тихими и осторожными шагами. С каждым разом поднимаясь всё выше, Чангюну было всё труднее дышать, ведь тяжелый живот сильно добавлял веса. Внезапно остановившись на восьмом этаже, Чангюн скрывается за угол и аккуратно выглядывая, видит как один из похитителей стоит и курит у окна. Прицелившись на него парень уже хотел спустить курок, но вдруг к его голове подставили пистолет. - Думаю тебе не стоит спускать курок, если не хочешь чтобы я продырявил тебе голову. - тихо говорит тому на ухо чужой голос. Чангюн медленно опускает пистолет и бросает его в сторону. - Хороший мальчик. - говорит противный мужской голос который всё также держал пистолет у головы омеги. Он очень боялся и даже не за себя, а за сына который еще даже не родился, он понял что совершил большую ошибку, подвергая себя такой опасности. Чжухон бы не простил его за такую глупость, ведь Чангюн пообещал ему что воспитает их сына, а прямо сейчас этого может не случиться. Бам. Выстрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.