ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Мечты.

Настройки текста
Проходит несколько недель, Чангюн не передумал о том чтобы скрывать от Чжухона правду, он не хотел ему говорить и не собирался, он боится растить ребёнка с человеком который может легко спустить курок и убить, сначала Чангюн думал что, он просто преступник который грабит банки, но как оказалось он глава картеля, контрабандист который постоянно выезжает на перестрелки с другими картелями рискуя своей жизнью, а грабить банки для него как хобби которое разбавляет его скучные будни. Когда на часах было уже за полночь, открывается входная дверь дома и в неё заходит уставший Чжухон, он часто приходил домой так поздно из-за своей своеобразной работы которая забирала все время альфы, но ему было нормально, а вот Чангюну нет. Ему не нравилось что альфа возвращался так поздно и сразу ложился на кровать к нему, от него вечно несло алкоголем и сигаретам, поэтому парень приучил его после своей "работы" идти сразу в душ, а потом уже к нему в постель. Отбрасывая два пистолета на стеклянный стол, альфа поднимается на верх и заходит в спальню где уже давно спал Чангюн, он подходит к кровати и наклонившись целует того в лоб, а после идет в ванную комнату чтобы принять душ. Бросая грязные вещи в корзину для белья, альфа замечает около неё валяющуюся на полу маленькую бумажку которую он берет в руки, после чего его глаза расширяются, а рука в которой он держал эту бумажку сжимается, выходя с грохотом из ванной комнаты, тем самым будя омегу которая вообще не понимает что случилось. - Что за хуйня?! - рычит тот, подходя к кровати на которой уже сидела непонимающая сонная омега, Чжухон в ярости кидает эту бумажку в неё. - Как ты мог это скрывать от меня? Парень увидев что ему кинул альфа, сразу же берет это в руки, это был его тест на беременность который он выкинул тогда в "мусорку", но видимо он промахнулся не заметив это. - Чжухон..я тебе всё объясню.. - на самом деле Чангюн даже и не знал что сказать. - Что ты мне блять объяснишь? - уже кричит на Чангюна хватая резко за руку чтобы тот встал. - То что ты хотел скрыть от меня свою беременность? - заглядывает в испуганные глаза всё так же крепко держа за руку. - Отпусти меня, ты делаешь мне больно! - вскрикивает от того как сильно Чжухон от злости сжимал его руку. - Ты мне тоже больно делаешь Чангюн. - его глаза были полны гнева, ведь он так хотел сына, но омега по каким-то причинам хотела скрыть своё положение. - Тебе не может быть больно, ты бесчувственный Чжухон! - омега не выдерживая срывается на крик. - Ты не увидишь этого ребёнка, я уйду от тебя! - Ты никуда не уйдешь. - холодно говорит альфа, отпуская руку на которой был красный след от его руки. - Это мой ребёнок, я не позволю тебе уйти. - Я не хочу растить сына с бандитом который не сможет ничему хорошему научить, только лишь как убивать людей! Наверно Чангюн зря это сказал, ведь после этих слов полетела пощечина от которой омега упала на кровать. - Уходи. - кратно говорит уже отворачиваясь от Чангюна. Взявшись за щеку которая горела огнем парень встает с кровати и смотрит на Чжухона. - Я жалею что когда-то взялся за твоё дело работая в полиции, если бы было можно я бы вернулся в прошлое и никогда не встретился с тобой, Чжухон. Парень выходит из комнаты и уже спускаясь вниз по лестнице как вдруг в дом влетает спецназ в касках и бронежилетах, они сразу хватают Чангюна который был в полном шоке от случившегося, а остальная группа спецназа поднявшись на второй этаж перехватывают Чжухона который еще и сопротивлялся, но его скрутили надев наручники. - Не трогайте его мрази! - рычит на тех когда увидел что Чангюна тоже схватили. - Это моя жертва, я его похитил. Он полицейский. - говорит альфа смотря на Чангюна, а тот смотрит на него показывая всем своим видом чтобы он замолчал, ведь его посадят и накинут дополнительный срок еще и за похищение. Те лишь молча вели обоих в автозак и после чего выехав на трассу машины поехали в участок. Сидя друг перед другом в машине с надетыми наручниками они молча смотрели друг на друга, но после эти тишину прервал мужчина. - Назови сына Тэён. - говорит ухмыльнувшись и после переводит свой взгляд на маленькое окно автозака. - Меня наверно посадят на пожизненное, поэтому воспитай нашего ребенка как следует Чангюн. - Зачем ты сказал им что ты меня похитил? - смотрит на альфу. - Смысла уже нет Чангюн, я злодей, а злодеи должны быть наказаны, понимаешь? Это всё равно бы случилось рано или поздно. На самом деле этого могло и не случиться если бы Чангюн сказал что у них будет ребёнок, ведь Чжухон завязал бы раз и навсегда с криминальным миром, он бы встал на правильный путь и работал на обычной работе как все и у них была бы обычная семья о которой он так мечтал, но всё оборвалось в один миг. Мечты не сбываются. *** Уже приехав в полицейский участок где раньше работал Чангюн, их заводят во внутрь и ведут в допросную комнату, но вдруг их останавливает начальник сразу узнавая Чангюна и говорит своим людям снять с него наручники, а парень сразу же хватается за Чжухона крепко держа того за руку. - Я дождусь тебя с сыном. Я обещаю тебе. Альфа наклонившись к любимым губам жадно целовав их ведь возможно это был их последний поцелуй, но после их отстраняют друг о друга и мужчину уводят. - Чангюн ты что сумасшедший что-ли? - говорит начальник которого поразило такое поведение парня. - Возможно да. - отвечает смотря на того. - Ведь я омега бандита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.