ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Случайности не случайны.

Настройки текста
Сильнейшая метель захватила практически весь Тэгу, её сильные порывы разрушали хлипкие пристройки и крыши домов, деревья под порывами сурового, холодного ветра прогибались будто еще чуть-чуть и они оторвутся с корнем. Люди нехотя шли на свои работы закутанные в теплую одежду, из-за гололёда на дорогах образовалась километровая пробка которая никак не сдвигалась, казалось что люди в плену у этой метели и жуткого мороза. Тем временем в теплой постели спал Чжухон, повернувшись к месту где обычно спал Чангюн, пощупав рукой по постели, он там его не обнаружил. - И где же он? - пробурчав себе под нос, сонный альфа нехотя встает с кровати и после слышит странные звуки которые исходили из ванной комнаты. - Чангюн? Что с тобой малыш, открой дверь. - говорит стоя за дверью так как та была заперта изнутри. - Всё.. - не успев сказать и пару слов омегу стоя на коленях перед унитазом снова начинает тошнить. -..в порядке - Ага, слышу как тебе нормально. - грубо проговаривает Чжухон, его раздражало когда Чангюн что-то недоговаривал ему. Он это делал постоянно. Через несколько минут омега уже выходит из ванной комнаты и сразу сталкивается с альфой который недовольно смотрел на него. - Тебя тошнило? - прикладывает руки к щекам парня. - Я даже не знаю из-за чего меня так могло тошнить.. - смотрит на того. - А я могу предположить.. - альфа начинает улыбаться и прикладывает одну руку к плоскому животу омеги. - Нет ты не можешь предположить! - шикает на мужчину убирая его руку со своего живота. - Сделай тест который я тебе покупал на прошлой недели. Чжухон две недели назад уже заметил изменения в Чангюне, его настроение менялось каждую минуту, то он веселый и игривый, то резко его начинало всё бесить и раздражать, мужчина был уверен что омега беременна. - Если тебя это успокоит. - раздраженный парень вновь закрылся хлопнув дверью в ванной комнате и взяв с полки колобку с тестом глубоко вздохнул. - Надеюсь отрицательный. - тихо проговаривает себе под нос читая инструкцию по применению. Сделав все нужные манипуляции, омега ждала пока полоска начнёт проявляться, эти несколько минут длились для омеги будто целая вечность, было очень напряженное состояние от чего рука начали заметно трястись ожидая когда пройдут эти гребанные пять минут, но уже по истечению трех минут на тесте появились две четкие полоски от которых лицо Чангюна просто побледнело будто его сейчас еще раз стошнит. Выйдя из ванной комнаты Чангюн протягивает тест Чжухону, а тот тяжело вздохнув с ноткой грусти посмотрел на тест на котором была одна полоска. Да да, вы наверно в недоумении почему одна если было две, а всё просто. Чангюн подделал тест, а тот с двумя полосками кинул в мусорку, он не хочет чтобы тот знал о ребенке так как парень уверен в том что ничего хорошего из этого не получиться, их отношения это сплошная ошибка которая произошла случайно, но как говориться "случайности не случайны" и вся правда когда-нибудь всплывает наружу. Тебе от этого не спрятаться наивный Чангюн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.