ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Метка.

Настройки текста
Весь оставшийся день эти двое "сумасшедших" провели в постели, Чангюн после всех этих событий которые произошли между ними просто уснул на груди альфы от сильной усталости, а Чжухон в свою очередь просто неподвижно лежал закинув руки себе под голову и посматривая на омегу которая так сладко спала. На утро когда на часах уже было десять утра, зимнее холодное солнце встало и озаряло своими лучами спальню, один лучик светил прям в лицо Чангюна от чего он хмурившись открыл глаза, посмотрев сонно по сторонам, его взор упал на альфу который наблюдал за ним, уже опомнившись и в голове перебирая все события вчерашнего дня омега. - Я что с тобой переспал?! - смотрит на мужчину пытаясь прикрыться одеялом, хотя это выглядело так забавно если вспомнить как вчера парень страстно целовал альфу. - Ну да. - говорит кратко Чжухон всё также смотря на омегу которая прикрывалась одеялом, его это забавляло. - О боже.. - Чангюн уже полностью зарывается в одеяло будто исчезая от всех этих утренних новостей. - Ну вчера ты мне говорил когда я тебя трахал "О боже давай быстрее" - проговорил с особой интонацией будто парадируя омегу. - Прекрати! - отозвался голос под одеялом. Альфа пробрался под одеяло где прятался парень и схватив его за талию притянул к себе. - А что если не прекращу? - изогнув бровь спросил мужчина уже выбравшись с омегой из под теплого одеяла всё также держа его за талию. - Тогда..тогда..- он не мог придумать ничего лучше чем просто укусить альфу на щеку, очень умно. - Я тоже могу тебя укусить. - альфа облизав губы прильнул к шеи омеги и выпустив клыки впился в плоть, тем самым ставя на нем метку и впуская свой феромон. - Что ты делаешь! - начал возмущаться и отталкивать от себя Чжухона, а тот уже закончив посмотрел на метку на шеи омеги довольно ухмяляясь. - Я тебя укусил как и ты меня. - всё также ухмыляясь проговаривает. - Это не просто укус! Ты поставил метку на мне! - начал повышать тон. - Теперь ты моя омега. - грубо сказал взяв за шею омегу и слегка её сжал. - Плюс вчера у нас произошла сцепка и скорее всего.. - смотрит в глаза. - Ты подаришь мне наследника. Глаза Чангюна расширились от этих слов он даже на некоторое время потерял дар речи, но после опомнившись он сказал. - Мне не нужен никакой ребенок, особенно от тебя. Ты преступник, а я полицейский и мы не можем быть вместе. - "Ты преступник, а я полицейский и мы не можем быть вместе" бла бла. - опять начал парадировать омегу закатывая глаза, - А-л-о ты вчера сам на меня набросился и так хотел чтобы я тебя оттрахал, а сейчас ты говоришь эту хуйню? - ухмыляется и уже усаживая парня к себе на колени смотрит на него. - Но я не хочу ребенка! - резко заявляет омега. - Мало ли чего ты не хочешь! - тоже резко вкидывает альфа. - Ты мне приглянулся с нашей первой встречи, поэтому я и решил тебя похитить, плюс мне уже тридцать шесть лет, пора бы остепениться. - Говоришь с первой встречи.. А кто меня против моей воли изнасиловал!? - смотрит злобно на альфу. - Я перед тобой извинился вообще-то вчера если ты забыл болван. - возмущенно отводит взгляд в сторону. - Сам ты болван! - парень встает с мужчины и начинает быстро одеваться. - И куда же ты пошёл изволь спросить. - уже более в грубой интонации спрашивает альфа, попутно вставая и натягивая на себя спортивные штаны. Чангюн ничего не отвечая выходит из комнаты и быстрыми шагами спускается вниз и уже бежит к выходу. Дверь открылась и омега просто начала бежать абсолютно босой по холодному снегу. Неужели Чангюну удалось сбежать и он наконец будет жить как и жил до всех этих событий? Но это было всё очень странно так как Чжухон даже не стал за ним бежать, он вообще не вышел из дома. Может ему наплевать? *** Время 15:45. Чангюн всё это время ходил вокруг не понимая как выбраться с этого леса, так как дом альфы был единственный во всем лесу и больше не было ни единой живой души, ноги омеги ужасно замерзли как и он сам, ведь ноги то были босыми. Чангюн подошёл обратно к дому, он понимал что не сможет никуда убежать, да и ноги уже настолько замерзли что он не мог нормально передвигаться. Зайдя во внутрь дома Чангюна никто не встречал. Ну конечно, он сам сбежал и почему его должен кто-то встречать? Он прошёл в гостинную где сидел в кресле альфа покуривая сигарету даже не взглянув в сторону вошедшего, но по пепельнице на столе было заметно что альфа скурил за это всё время большое количество сигарет. - Чжухон.. - начал говорить. - Ты же решил уйти от сюда, чего вернулся? - сказал холодным безэмоциональным голосом. Омега хотела подойти ближе но из-за того что ноги так сильно болели и он всё что мог уже себе переморозил, просто упал на кафельный пол. Мужчина сразу же подорвался с кресла и впервые выражение его лица приобрело новую эмоцию. Это было переживание. *** Очнувшись только на следующее утро в теплой постели, Чангюн пока еще не открыв глаза почувствовал как его волосы бережно перебирают в руке, уже открыв глаза перед ним сидел Чжухон. - Наконец-то ты очнулся. - сказал более мягко альфа, смотря на своего дурного парнишку который вчера решил сбежать. - Что произошло? Я помню что я упал.. - говорит пытаясь вспомнить что-нибудь еще. - Из-за того что ты решил сбежать вчера, ты себе всё отморозил, ты же такой умный и решил бродить по снегу басой. - последнее сказал более в грубой форме. - Когда ты пришел обратно ты упал в обморок, я вызвал своего знакомого врача и он осмотрел тебя, ничего серьезного, просто легкое обморожение и шок, он поставил тебе укол. - А почему ты не пошёл за мной когда я сбежал? - Чангюну в какой-то степени было стыдно за то что он сбежал. - Ты сам решил уйти Чангюн. - холодно произнес уже вставая с кровати. - Если всё ещё хочешь уйти, иди. Омега хватает того за руку. - Нет, я не уйду от тебя. После услышанного альфа останавливается и смотрит на парня. - Ты же теперь мой.. Альфа. - немного неуверенно говорит. Чжухон отвел взгляд и незаметно ухмыльнулся, он знал что так будет и знал что, если бы омега сама не пришла обратно он бы пошел его искать и вернул бы, Чангюн теперь только его, он принадлежит этому бандину всецело и он хочет чтобы Чангюн родил ему сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.