ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Он украл не только его, но и его сердце.

Настройки текста
Примечания:
Этот выстрел оглушил Чангюна, а сердце ушло в пятки, он думал что это конец, но видимо нет, дула пистолета направленного в голову больше не чувствовал, лишь почувствовал как брызги крови окрасили его рубашку со спины. - Чангюн. - произносит голос сзади. Глаза у Чангюна расширяются ведь этот голос он не спутает ни с каким другим голосом. Медленно поворачиваясь лицом к звавшему его голосу омега замирает на одном месте, не веря что это правда, но это было правдой. Чжухон стоит перед ним весь в крови и смотрит так обеспокоенно что аж даже не узнать в этом лице самого жестокого босса всех картелей. - Чжухон? Но ты ведь.. Не успев сказать и слова как крепкие руки альфы вдруг прикладываются к холодным щекам омеги. - Ты ведь весь замерз, тебе нельзя замерзать. - проговаривает мужчина смотря в озадаченные глаза. - Пришлось немного пошаманить и дать крупненькую взятку судье, но я здесь. Я больше не оставлю вас. - прикладывает одну руку к животику омеги. - Обещай.. - смотрит на альфу. - Обещай мне что больше не оставишь. - Я клянусь тебе. - чуть ухмыльнувшись отвечает и после прильнув к губам омеги, начинает его целовать. - Я позволил бы миру сгореть.. - чуть отстранившись от губ шепчет тому на ухо. - Позволил бы миру сгореть ради тебя, ведь мне не нужен этот мир без тебя Чангюн. - Я безумно скучал по тебе.. - тихо говорит, а по щекам начали течь слёзы. - Я старался держать все эти картели, старался быть на ровне с тобой. - Я знаю, Чангюн. - смотрит тому в заплаканные глаза. - Ты справился с этой задачей в сто раз лучше чем я. - Пойдём домой. - говорит Чангюн утыкаясь носом в плечо. *** Проходит год. У Чангюна с Чжухоном родился сын-альфа который был как две капли воды похож на своего отца, который был безмерно счастлив и просто целовал ноги Чангюну благодаря его за такое счастье. Хоть им и пришлось уехать в другую страну в связи с теми обстоятельствами которые происходили, они были счастливы и вскоре сыграли скромную свадьбу в Мексике тем самым узаконив свои отношения. Чжухон так и остался главой картелей, но теперь он был и семьянином который больше не задерживается долго на своей "работе", он наоборот спешил домой, чтобы больше уделять время своему маленькому сыну и любимому мужу. Чангюн конечно не думал что так всё получится, ведь он был полицейским из Тэгу который ловил преступников, но в один день всё изменилось. Его поймал преступник в которого он влюбился. Он украл не только его, но и его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.