ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Он думал что это конец.

Настройки текста
После этого инцидента в банке, Чангюна отстранили от этого дела. Хотя.. нет. Он добровольно отказался. Ему не хотелось больше заниматься этим делом. Чангюн, постоянно сидя за рабочем столом вспоминал лицо того парня, его наглые ухмылки, резкие необдуманные действия.. Его обезбашенность чем-то зацепила молодого полицейского, но он точно решил что не вернётся к этому делу. *** Месяц апрель. Погода желала оставлять лучшего, постоянные обложные дожди, на дорогах ужасные километровые пробки, длившиеся по три часа. У Чангюна завал работы, постоянные выезды на место происшествий, домой, он приходил лишь в полночь. Жил парень в маленькой однушке. Сейчас, он в основном питался едой быстрого приготовления ибо на приготовление нормальной еды, времени совсем нет, да и желания не было готовить для себя, раньше он готовил часто так как был в отношениях и хотел радовать своего альфу, но тот в свою очередь его только критиковал, то соли не хватает, то наоборот вся еда якобы пресная, в какой-то степени омега даже рада что рассталась с таким уебком. *** 22:40. Чангюн и еще несколько полицейских, едут в самый опасный район в городе. Где обитают, так называемые отбросы общества. Люди без места жительства, наркоманы, контрабандисты, проститутки. Задание было таковым: поймать небольшую банду людей, незаконно продающих оружие. Полицейская машина, подъехала, к небольшому пятиэтажному дому. Он был обшарпанным, штукатурка осыпалась со стен, было такое ощущение, что вот-вот и дом развалиться, как карточный домик. Чангюн и другие, по очереди зашли в этот дом, с заряженными пистолетами в руках. В доме было тихо. Эту тишину лишь нарушал, деревянный, скрипучий пол. Который, беспрерывно скрипел под ногами. Парень поднимался по лестнице. Он оглядывался по сторонам. Была напряженная тишина. Она сильно действовала на нервы. Поднявшись на третий этаж. Лишь несколько тусклых, жёлтых ламп освещали весь коридор, на котором было шесть дверей. Зайдя в одну из них, он ничего подозрительного не обнаружил. Обычная, маленькая комнатка. по середине стоял диван, в углу открытый на распашку шкаф и раскиданные вещи на полу. Чангюн уже собирался выходить с комнаты, но вдруг он почувствовал что к его затылку подставили пистолет. -Ты от сюда никуда не уйдёшь. - сказал незнакомый, женский голос. Он был грубым и хриплым. - Ты тут сдохнешь. Парень быстро отскочил, услышав что курок был спущен. Громкий выстрел. Мимо. Чангюн взглянул на того, кто хочет его убить прямо сейчас. Это была женщина средних лет, лицо опухшее, волосы жёлтого цвета, на вид типичная наркоманка худощавого телосложения. Наверняка она тоже замешана в этом преступлении с оружием. Пока он её разглядывал, она уже готовилась сделать новый выстрел. Чангюн понимал, что сейчас ему не убежать. Он не успеет достать пистолет. И вот новый выстрел. Окно разбивается, из него вылетают тысячи осколков стекла и Чангюн. Пуля успевает попасть в полицейского, задевая его плечо. К счастью падение с третьего этажа не смертельно. Парень падает в кусты, росшие возле самого дома. Его полицейская форма,становиться темного красного цвета. А точнее, его левое плечо. Он, скорчившись от боли пытается встать, но не получается, в глазах всё помутнело. Кружится голова. Теряя сознание, на последних вздохах, Чангюн замечает что перед ним кто-то стоит. Он думал, что это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.