ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
В Криминальном отделе полиции города Тэгу, появился новый сотрудник его звали Чангюн, было ему всего двадцать два года. Волосы пшенично-русые, глаза темно-карие, черты лица мягкие и приятные, походка прямая и уверенная, так же он был омегой, очень редко встретишь сотрудника полиции омегу так как к ним относились снисходительно, многие даже усмехались. В свободное время Чангюн любит зависать в какой-нибудь кафешке, где играет приятная музыка и царит теплая, уютная атмосфера, так как дома его никто не ждёт, у него нет альфы, живет он один и на данный момент даже и не ищет себе никого так как в двадцать лет был печальный опыт, где альфа изменил ему с его лучшим другом. *** С первого рабочего дня на него свалилось куча работы. В первые недели были лишь протоколы преступников, которые нужно было анализировать и изучить. Парень так хотел поскорее закончить эту теорию и приступить к практике. *** Проходит два месяца. Холодную зиму сменяет весна, но она была не такой уж и теплой и солнечной. Редко когда из темных-серых туч, пробивалось яркое, слепящее всем в глаза солнце. Было сыро и уныло. Нескончаемый дождь, заливал все улицы и дома. Угрюмые, замученные жизнью люди, ходили под чёрными зонтами. В Криминальном отделе, всё кипело. Участились массовые ограбления банков и зданий. Полиция постоянно выезжала и не сидела на месте. Чангюн, который постоянно сидел за своим рабочим местом, разбирая кучу макулатуры, посчастливилось отправиться с другими на его первое задание. Задание заключалось в том, чтобы: поймать преступника, который постоянно ускользал от полиции, тем самым грабя банки и забирая всё подчистую. Сейчас он тоже грабил банк в центре города, куда и ехали три полицейские машины. Когда уже три машины были на месте преступления, Чангюн немного волновался. Это было его первое серьёзное задание. Он даже не читал личное дело этого преступника. Все были вооружены. Отряд полицейских ворвался в здание банка. Они разделились на несколько групп, так как здание было большим и преступник мог быть где угодно. Чангюн был с несколькими мужчинами, которые были старше его. Они шли быстро и осторожно. *** Пройдя весь второй этаж, ничего подозрительно они не обнаружили. Возвращавшись назад, Чангюн шёл медленно, позади остальных с опущенной головой, думая куда этот преступник мог деться. Внезапно, проходя длинный коридор. Парень услышал странный звук. Он решил остановиться. Не сказав другим, Чангюн пошел туда, от куда доносился звук. Открыв, приоткрытую дверь в конце коридора. Он увидел его… В висках запульсировало. Он стоял прямо напротив него, смотря в его глаза. Они были карие, волосы на вид мягкие, тёмно-каштанового цвета, в нос омеге ударил едкий запах альфы, запах коньяка. Одет преступник был во всё чёрное. Чёрная кожаная куртка, под курткой, чёрная однотонная футболка, широкие чёрные штаны, заправленные в довольно-таки массивные, чёрные берцы, на лице была надета обычная, чёрная тканевая маска. *** -Ни с места! — вскрикнул Чангюн, направляя пистолет на преступника. Его рука дрожала, и это было заметно. На это, преступник лишь ухмыльнулся под маской. Он поставил сумку на пол, в которой вероятно и были все деньги. Медленно подошел к полицейскому. Чангюн сделал шаг назад, а преступник шаг вперед. Он направил руку, в которой парень держал пистолет, к своей голове. -Стреляй. — холодно сказал он, смотря ему прямо в глаза. В висках Чангюна, стало еще сильней пульсировать. Быстрое сердцебиение слышалось прямо в ушах. Простояв так минуту, глядя на друг друга, стоя лицом к лицу, Чангюн медленно отстранил пистолет от головы преступника. -Я так и думал. — хмыкнул незнакомец, уже поворачиваясь спиной к полицейскому. -Вы задержаны за ограбление. — не потеряв рассудок, Чангюн быстро надевает наручники на преступника, не давая ему уйти, — У вас есть право хранить молчание. -Да? — нагло поворачивается к Чангюну, и от этого его чёрная маска сама снимается с него, открывая вид на лицо. -Да. — отвечает парень, смотря на преступника. На вид, ему было лет тридцать пять. Ухмыльнулся, посмотрев на время, на настенных часах. -А я так не думаю. В эту же секунду произошел взрыв. Чангюн никак этого не ожидал, но когда опомнился, в комнате уже никого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.