ID работы: 14774747

Кислород.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Чангюн очнулся лишь на следующий день. Он проснулся от того что, по крыше дома тарабанил непрекращающийся дождь от которого ещё больше пульсировало в висках. Первое что пришло в голову молодому полицейскому это "Я жив?" Немного приподнявшись, Чангюн осмотрелся по сторонам хотя голова очень кружилась и очертания сильно искажались. Но он понял что находится в незнакомом месте. А точнее в незнакомой комнате. Света в ней было мало. Лишь маленькое квадратное окошко пропускало в комнату немного света. Парень хотел встать, но не получилось. У него сильно болело плечо. Преодолев физическую боль, он поднялся с кровати и медленно подошел к зеркалу во весь рост, которое стояло в углу. Чангюн посмотрел на себя в зеркало, первое что он заметил это, то что, на нём надета чужая белая рубашка, она была велика ему и поэтому спокойно болталась, на его худом теле. Его раненное плечо от которого исходила боль, было забинтовано. Отойдя от зеркала, Чангюн подошел к двери. Она была заперта. Парень с некой досадой, вернулся вновь на кровать. Сидя на ней, он начал думать где может находиться сейчас. В эту же секунду дверь комнаты открылась. Чангюн посмотрел в сторону двери и увидел того, кого точно не ожидал увидеть. На пороге перед ним, стоял тот самый преступник которого, он не смог поймать в тот самый день, когда происходило ограбление в банке. Мягко говоря, он был удивлён этой встрече. - Уже проснулся. - сказал с ухмылкой мужчина, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. Чангюн ничего не ответил. Он просто смотрел на него не понимающим взглядом. Но после долгого анализа всего происходящего, полицейский всё же сказал : -Что ты тут делаешь? Тот в свою очередь засмеялся. - Ну вообще-то я тут живу. - посмотрел на Чангюна. - Да и вообще ты должен мне сказать спасибо. - Спасибо!? За что? - нахмуренно спросил. - За то, что я повёз тебя к себе домой, когда ты потерял сознание, истекая кровью. - резко ответил. - Проходя мимо того дома, я услышал выстрелы и остановился. Я увидел как ты вылетел с третьего этажа в кусты. -Я тебя и не просил меня спасать, я мог и сам справиться. - резко сказала омега отводя взгляд к маленькому квадратному окошку. - Правда? - подошел к кровати на которой сидел Чангюн, наклонился и взял его за подбородок, поворачивая его голову обратно. - Мог бы и сам справиться!? Вряд ли.. - Зачем ты вообще меня спас? Ты же знаешь, что я полицейский и могу тебя арестовать. - посмотрел в глаза темноволосому. Тот в свою очередь лишь усмехнулся. -А я и не собирался тебя так просто отпускать, Чангюн. "Откуда он знает как меня зовут?" подумал Чангюн, прокручивая этот вопрос у себя в голове из раза в раз. Он даже не думал о том, что его не отпустят, нет. Ему было гораздо важнее совсем другое. Но после нескольких секунд раздумий, он посмотрел на этого черноволосого парня и сказал: -Что тебе нужно? -Мне? - усмехнулся, поворачивая голову в бок. -Что смешного? - возмущенно сказал полицейский. Тот обратно повернул голову, смотря на Чангюна своим хищным взглядом с ног до головы. -Ты такой глупый. Думаешь что я отпущу тебя.. - резко взял парня за запястья, сжимая его руки в кровать, тем самым нависая над ним. -Что ты делаешь! - закричал Чангюн, пытаясь освободиться. -Слушай меня внимательно. - голос альфы резко стал жёстким и грубым. - Ты остаешься здесь и если попытаешься сбежать отсюда.. - наклонился ближе, смотря в испуганные глаза светловолосого. - Ты покойник. Чангюну ничего не оставалось, как только согласно покивать головой. Альфа медленно отпустив свою так называемую жертву, сразу же пошел к выходу из комнаты. Чангюн поднялся с кровати, смотря ему в след. -Как тебя зовут? - немного неуверенно спросил. Остановившись у порога, держась за дверную ручку, сухо ответил: -Чжухон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.