ID работы: 14774166

Длительное молчание

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Артек

Настройки текста

***

— Джи, ты еще здесь?       Отдернув шторку, за которой должна была быть подруга, Мелоди обнаружила неотрывно смотрящую на себя девушку, уже переодевшуюся в свою одежду. — Да. Ты что решила, все-таки будешь брать или нет? — Возьму. Пару фото сделаю и в сеть выложу, давно ничего не публиковала. Слушай… — Сделаем вид, что ничего не произошло, все в порядке, мы же не переспали. Хаха.       Джанет повернулась к девушке и улыбнулась ей как ни в чем не бывало. — Я тоже пожалуй возьму. Сейчас достаточно популярен такой стиль. Идем на кассу. — Да, конечно.

***

      Время шло, каникулы закончились, а значит конкурс стал ближе. Списки были составлены, участники уже готовили сумки для поездки.       За окном месяц май. Уроки стали менее интересными, а стресса стало больше. Тем не менее до конкурса оставалось чуть больше недели. — Джанет, поверить не могу, нам проспонсируют целую неделю в Артеке, чтобы освоится там на местности и опробовать сцену. — Серьёзно? Это так классно. Перед экзаменами провести целую неделю на природе! — Очень надеюсь, что вид из окна будет волшебным. Опять же, представь сколько контента можно за неделю снять! Собирай чемоданы, завтра нас заберут у школы в 9:00 и в аэропорт! Я тебе скину пару видео в лс, учи тренды, будем снимать.

***

      9:00. Перед школой оказалась не так много людей, как девочки представляли. — Что-то я не понимаю, едет от силы человек 10, зачем тогда ехать в Артек. — Ну, видимо это конкурс не только среди нашей школы, а еще среди других. Вряд ли бы ради какого-то МБОУ СОШ организовали бы такую дорогую поездку. — Т.е. ты все знала, но мне не сказала? — Мелоди, что за глупости. Я думала ты сама все поняла. Ты, кстати, свой костюм не забыла? — Хаха, хорошая шутка. Я помимо костюма для выступления взяла еще 10 для видео и несколько купальников. Всё-таки Артек возле моря, и все такое. — Ты ведь понимаешь, что Артек не только около моря, есть корпусы и в горах. — Не расстраивай меня раньше времени! И вообще, до посадки есть время, идем снимем парочку видео.

***

      Путь составил около 6 часов, считая дорогу до самого лагеря, поэтому в 6 часов вечера все прибыли в назначенное место. На парадном входе в лагерь толпилось огромное количество детей возрастом от 10 до 17 лет. Все они приехали специально на конкурс. — Оо, Джи, смотри, сейчас себе парней найдем! Давай, не скоро ты сможешь поговорить с кем-то из других городов. — Зачем нам эти парни… — Чего? Можешь громче повторить? — Я молчала. Нас там зовут, наверное по комнатам будут расселять.

***

— Ааа, ты это видишь?! Нам все-таки достались комнаты у моря. Но ты конечно классно разобралась, чтобы нас в одну комнату заселили. Я там как-то даже растерялась. — Да все путем, у нас до отбоя есть немного времени, идем тебе поснимаем контента на территории лагеря и на фоне моря. В него не пустят, поздно уже, но его видно и так.       Спустившись из комнаты, девушки направились к самому морю. Темнело поздно, а значит пока еще можно было уловить последние алые лучи садящегося солнца, свет которого медленно пропадал за горизонтом. — Как же здесь свежо. Дышиться просто потрясающе. Сейчас бы сюда мой ранец и полетать. Хотя его даже в наш номер не разрешили брать по технике безопасности. — Не расстраивайся. Вот выйдешь в будущем на сцену, не как школьница, а как звезда, и прописывай сценарий выступления как душа пожелает. На твоем ранце еще и фанатов поднять можно. Иди сюда, сфоткаемся и я выложу это в истории и в телеграм канал. — Хаха, подписчики наверное там в шоке. Столько контента за один день. — А ты представь, сколько там зависти из-за того, что мы сейчас на море, а они учатся. Кстати, некоторые здесь сейчас как и мы в Артеке. Мы договорились завтра погулять. Ты тоже идешь. — Быстро же ты планируешь. Но все же вид здесь потрясающий. Я бы хотела жить на берегу моря, ну или океана. Это же каждый день можно дышать морским воздухом и наслаждаться видами бушующих волн. — Любишь же ты уединение. Я тогда с тобой буду жить. Чтобы одной скучно не было. — А как же парень, которой ты так хотела найти здесь? — Я уже передумала. Пока не хочется с кем-то заново знакомиться. С тобой комфортно, мы ведь чем-то похожи. Хоть ты немного спокойнее меня, но это и делает нас идеальным дуэтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.