ID работы: 14774166

Длительное молчание

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

— Комфортно говоришь. Я с тобой чувствую себя так же. — Что-то мы с тобой разоткровенничались. — Ночь на улице. Это база для этого времени суток. — Хаха, точно. Ты права.

***

      Утро наступило быстро. Лучи солнца просачивались сквозь не очень плотную ткань штор. Потянувшись в кровати Джанет сползла с кровати, а встав на ноги потянулась еще раз. Соседка по комнате в свою очередь не торопилась вставать, лишь сильнее натянув одеяло на голову. — Мел, вставай. Завтрак не вечно дают.       В ответ раздалось недовольное кряхтение из-под одеяла. — Давай, никто не заставлял тебя вести прямой эфир вместо сна. Если сейчас не встанешь, то я уйду без тебя и будешь голодать до обеда.       Перспектива остаться голодной Мелоди не особо устраивала, поэтому как только она услышала эти ужасные слова, то вскочила так, будто у нее за спиной 8 часов здорового сна, а вовсе не 2. — Какая же ты злая… — Да-да, ужасная злодейка. Шорты хотя бы натяни, а то трусами сверкаешь. — А ты уже оценила? Специально для тебя покупала.       В Мелоди полетела подушка, затягивая за собой обратно в кровать. — Хаха, засмущалась? — Глупости не говори. Еще 5 минут и я ухожу! — Стой! Я даже накраситься не успею! — Зачем тебе? Ты все равно парня искать не собираешься. — Ну как же, я же блогер популярный. Глаза повсюду, я не могу выйти страшной. — Страшные те, кто тебя так назовет. А ты очень даже красивая. — Даа? Подерешься даже за меня? — Если понадобится, то да. — Ой-ой, теперь меня в краску вогнали.       Джанет усмехнувшись театрально закатила глаза и двинулась к выходу из комнаты. — Все, жду тебя в столовой. — Ну Джанет!       Дверь хлопнула, а девушка осталась в комнате одна. Чтобы догнать подругу пришлось поторопиться, чтобы успеть за ней.

***

      После завтрака состоялось собрание по технике безопасности и организационным моментам. Также был выдан список с очередью номеров. — Смотри, нас в самый конец поставили. Как же долго придется ждать. — Зато мы будем финалочкой и запомнимся многим. — Сомневаюсь. Все уже устанут к моменту нашего номера. — Да брось, всего 50 номеров.       Схватившись обеими руками за голову, Мелоди начала имитировать головную боль, которую доставляли эти 49 номеров. — Да уж, выпустили бы нас в начале и на нас же и закончили. Какой смысл смотреть что-то еще? — Ну ты выдумщица. Какой смысл тогда конкурса? — Смысл в том, чтобы предоставить нам сцену для нашего звёздного часа.       Где в толпе окликнули Мелоди. Повернувшись девушки увидели двух парней и девушку, которые махали им. — Кстати, видишь тех троих? Мы с ними вчера списались и пойдем гулять. Еще я попросила и они снимут нам наше выступление. — Те самые? Ну хорошо, как их зовут хоть? — Хаха, а в этом проблема. Я не помню. Пойдем и узнаем.       Подруги двинулись в сторону компании, также приветствуя их. — Приветик, Мелоди. Привет… Не знаю как тебя зовут, поэтому представься пожалуйста. — Девушка схватила руку сначала Мелоди, затем Джанет, осуществляя рукопожатие попутно улыбаясь во весь рот. — Я Джанет, приятно познакомиться. — Отлично, теперь мы знаем и твоё имя. Меня зовут Колетт, а это наши местные голубки — Фенг и Эдгар. — Колетт! Не обязательно на каждом углу кричать об этом! — Парень с шарфом стукнул девушку в плечо. — Да брось, Эд. Не все ведь в это верят, не заводись так, а то красный уже весь.       Фенг притянул Эдгара к себе в объятия и стал успокаивающе поглаживать по спине. — Вау, вы видимо давно встречаетесь, так хорошо знаешь как его успокоить. — Верно подмечено, хаха. А вы давно? Выглядит так, будто совсем недавно. При том, что дружные, вам все еще неловко. Это так мило. — М-МЫ?! НЕТ! — Хором прокричали девушки. — Ох, простите, я не хотел вас обидеть. — Видишь, Джи, мы для всех выглядим как парочка. Может нам стоит- — Мел, шутки шутками, но у нас сейчас на первом месте конкурс и- — Спокойно, я пошутила.       Слова задели. Значит Мелоди не воспринимает её всерьёз? К чему тогда эти двусдвусмысленные шутки?       Джанет на глазах потухла, но это способен заметить лишь один человек и тот на нее сейчас не смотрит. Вдруг рядом оказалась Колетт, обхватив девушку за плечи. — Золотко, все нормально? Ты чем-то расстроена? — Нет, все в порядке. Чувствую себя не очень, я пойду в номер. — Хочешь, я с тобой пойду, чтобы было не так одиноко болеть? — Не стоит, правда.       Колетт и Джанет отстали, что Мелоди заметила не сразу. Спустя пару мгновений она заметила отсутствие подруги, а обернувшись увидела как у нее на руке висит новая знакомая. Что-то в голове щёлкнуло и эмоции взяли контроль над разумом.       В миг оказавшись около двух девушек Мелоди выхватила Джанет и увела за собой в неизвестном направлении. — А говорили, что не встречаются. — Я думаю, что они просто еще не понимают, что между ними происходит. Идём, они вряд ли скоро вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.