ID работы: 14774166

Длительное молчание

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста

***

— В этот раз пробник оказался намного проще, чем обычно. Это я умнее стала или нам специально дали задания попроще? — Даже не знаю. Будем считать, что первое. — Кстати, твоя сестра дома? — Да, дядя Сту подтягивает ее по предметам. Она же начальную школу закончила, а с математикой беда. Меня решили не напрягать, экзамены впереди и все такое. — И Сту там будет... Можешь лучше в ТЦ тогда пойдем? Там есть где перекусить и сразу тогда осмотрим детали костюмов. — Кстати, хорошая идея. Идём.

***

— Мелоди, ты же знаешь, что если сейчас наешься, то одежду по размеру не выберешь. — Знаю, но я не могу остановиться. Я виновата что, они сделали эти пирожные настолько вкусными?! — Хаха, ну кто-кто, а ты точно в этом не виновата. Ты запачкалась.       Протянув руку к лицу Мелоди, Джанет аккуратно сняла немного крема с ее щеки и тут же съела. — Кстати, неплохой крем. Надо будет сестре их купить.

Тишина

— Опять полный рот набила. Надо же аккуратнее есть.       Подняв глаза та увидела, что девушка замерла, неотрывно глядя на нее. — Ты чего? — Ах, дорогая Джи, ты никогда так не делала. Я смущена, хаха. — Отчего смущаться, мы с тобой сколько дружим уже. — Да-да, дружим. Давно.       Мел взяла стоящий рядом с тарелкой лимонад и резко набрала полный рот. — Я доем и пойдем смотреть одежду для костюмов. — Ага, и в конце концов их придумала я, а не ты. — Ну что ты, я тоже принимала участие — одобряла их или нет. — Да, тяжёлая участь пала на твои плечи.

***

      Первым на очереди был магазин, в котором девочки бывали довольно часто, ведь здесь бывают достаточно бюджетные вещи удачного фасона и неплохого качества. — Джанет, глянь! Я тебе похожее платье недавно показывала в пинтере. Ты просто обязана его померить!       В руках Мелоди держала белое платье на тонких бретельках, полностью заполненное мелкими цветами. На месте, где должна быть талия, была тонкая линия так называемого корсета, который добавлял девушке, надевающей это платье, дополнительную стройность. — Почему я? Ты ведь его себе нашла. — Ну вообще, когда я его увидела, то подумала, что тебе оно очень пойдет. — Вот оно что? Тогда дай пару минут, я тебе что-нибудь найду.       Наскоро осмотрев ассортимент магазина, та вернулась с черным приталеным платьем, со шнуровкой по бокам. — Часто видела его на просторах интернета, удивительно, что оно здесь есть. — Какой разврат. Только слюни не пускай, когда увидишь меня в нём. — Ну по сравнению с тем платьем, что ты мне дала, это и впрямь разврат.       Рассмеявшись девушки двинулись в сторону раздевалок. Выйдя из них обе на секунду замерли. — Знаешь, Мел, никогда не могла тебя представить в чем-то подобном, но выглядит очень эффектно. — Согласна. Я думаю, что даже куплю его. Глянь как хорошо в нем грудь выглядит. Хаха.       Девушка обняла себя, руками приподнимая грудь. После развернувшись та собиралась вернуться в раздевалку и как только зашла за шторку, почувствовала еще чье-то присутствие. Оказалось, что Джанет зашла вместе с ней, но та почему-то этого не заметила. Девушка со спины схватила грудь своей подруги. В этот же момент Мелоди вскрикнула, но звук был чем-то между вздохом и стоном. Зажав рот обеими руками та покрылась румянцем.       Отступая от девушки, лицо Джанет было красным. — Прости, я… Я не хотела напугать, это была шутка. — Очень смешная. Сейчас лопну от смеха.       Джанет выбежала из раздевалки, от неловкости она не могла продолжать смотреть в глаза своей подруги.       В то же время Мелоди все еще держала рот зажатым, от стыда заливаясь краской все больше. Что это было? Действия подруги были понятны, они часто подшучивали друг над другом таким образом, поддерживая слухи в школе, но реакция ее самой ей была не понятна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.