ID работы: 14773714

♡Лето в объятьях♡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В темной глуши...

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро наши мальчики ещё спали в объятиях только они уже лежали на траве так как они упали._. Время было: 5:26 и тут донеслось первый признак жизни: М.В:блять мы че уснули.Пиздец... надо быстрее домой валить,а то мне пизда. Тут он заметил что возле него лежит как котёнок Зонтя. М.В:хм... а он не че такой может поцеловать его?такой милаха! Вару сделал нежный поцелуй в щёчку и от этого проснулся Зонт: З:а.Мы что заснули?-сонным голосом проговорил парень. В:ну как видишь. З:ты хоть помнишь дорогу домой? В:Эмм.. мм.. а.. да.. помню..-с неуверенностью сказал Варушка. З:что не так? В:короче я забыл дорогу домой. З:что!!??? КАК МЫ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ?!!-чуть ли с криком сказал Зонт. В:да спакуха у меня с собой компас есть. З:ты хоть им пользоваться умеешь? В:как растоки и научусь. З:ты что издеваешься!!!?!?? Зонтик случайно споткнулся об свою же ногу и упал на живот Вару. В:оу.... что за подкаты)) З:ой я случайно!!-*Зонтя очень сильно покраснел* В:может ты уже встанешь или мне самому тебя поднять)))) З:долбаный извращюга. Зонтик тут же встал и нырнул в речку дабы освежиться,а Вару вслед за ним. В:хорошая речка не так ли? З:*молчит* В:эй ты что обиделся? З:*молчит* В:сам напросился)) Вару нырнул под воду вместе с Зонтиком и тут завязался страстный поцелуй.Зонтик пытался выбраться но у Вару руки были сильные и было не просто уйти от него.Потом после поцелуя вход пошёл язык.Зонтик сначала вырвался и кусал язык Вару,но потом он начал постепенно привыкать и сам протянул свой язык и они начали долго сасаться.После этого они вынурнули: З:ЧТО ЭТО БЫЛО ВАРУУУУУ!!!! В:ну скажи что тебе понравилось? З:нет это было ужасно. В:да?а кто потом свой язык подключил? З:*молчит* В:хах знаешь... ты мне нравишься.. З:тебе нормально что мы дружим только один день? В:ну а что ты уже взрослый мальчик должен сам решать что тебе делать) З:взаимно..) И тут опять у них начался долгий поцелуй что аж забыли что они в лесу и не знают куда идти. З:Вару мы же в лесу надо идти домой а мы дорогу назад не знаем!!! В:да ну я знаю щас пойдём. З:меня бабушка убьёт. В:да все хорошо будет. Затем они 4 часа блуждая по темному лесу и до сих пор не могут найти дорогу домой. В:о фанарики какие-то светят.Пошли туда. З:угу... Они приблизились к фанарям и оказалось что это был дом посреди леса. В:ну что давай постучим? З:ты что?!!а если там маньяк какой-то..!! В:да все нормально будет. Вару постучал несколько раз по двери и вдруг дверь отворилась... ?:зачем пришли сюда?-донесся неизвестный голос из двери. В:здравствуйте,мы заблудились не могли бы нам помочь? ?:ладно.. проходите. Мужчина впустил два голубка и внутри нарисовала прекрасная картина: Дом был полностью из дерева,были повешаны дорогие,большие,красивые картины и большая шкура в виде бурного медведя. З:вау... как тут красиво!! В:Ага.. ?:проходите,не стесняйтесь щас чай поставлю. Ребята сели на диван и начали ещё больше рассматривать огромный дом. ?:как звать то вас? В:меня зовут Вару,а это Зонтик. З:здравствуйте... ?:приятно познакомиться,а меня зовут Алексей охотник этого леса. А:как прибыли сюда? В:мы заблудились в лесу,блуждали 4 часа и вот нашли вот этот дом. А:а вы из деревни? З:да,она называется Краснокаменка. А:о эту деревню я знаю могу провести вас до туда тут не далеко,слава богу вы не по другой дороге пошли а то может быть встретили бы вы медведя и волков. З:Вару ты же говорил что волки тут не водятся!! В:да я то откуда знал? З:дебил.. В:Ладно,дяд Алексей можете нас провести до дома? А:с радостью,только оружие возьму с собой на всякий случай. Через некоторое время они уже были возле деревни: З:спасибо что провели нас!! А:не за что заходите на чай если что! Вместе:хорошо!! В:ну ладно тряпка я домой завтра у меня дома в 2:30 отказа не принимаю. З:хорошо. Вару подошёл поцеловал Зонтика и пошёл домой. М.З:блять мне же щас бабушка пизды даст. Зонтя уже был на пороге дома и постучал несколько раз по двери и раздался громкий крик: Б:Зонтик где ты шлялся я уже думала полицию вызывать!!!! З:ну бабушка прости меня мы просто с Вару в лесу заблудились и не могли дорогу назад найти.. Б:хм.. Вару он тебя научит как вести себя только пьёт,курит,и материться как не вне себя. З:нет он хороший мы сним даже подружились. Б:ну ладно иди спать уже 22:45 З:а можно в гости к вару в 2:30 дня? Б: да иди ты уже куда хочешь только завтра сделаешь все дела? З:хорошо. Зонтик пошёл в свою комнату,переоделся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.